Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Над твоей верой здесь ни кто не глумится. Тебе говорят хватит прикрываться ей.
А где я верой прикрывался, ни разу. По вере пьяницы царствия небесного не наследуют. Ни раз об этом писал. Да и вобще все нарушил чего можно, чем тут мне прикрыватся. Не убей кстати это не так как всем кажеться. Ударил кого уже бийца, заповедь нарушена. А две основных, возлюби ближнего как самого себя и вторая подобная ей Возлюби Господа Бога всем сердцем. Так я знаю и не исполняю, но и незнание не освобождает от ответственности. Так что ни как не пропетлять мне. Да хочу исполнять, не получается. Много чего и нечем я не прикрываюсь. Сегодня снова началось, не с меня а то что верующий а сам, затем крест трусы ипрочее. А к чему эти глупые поговорки, к чему человека цеплять, что он верующий но не праведник. Да не праведник. А с чего все взяли что прихожане православной церкви все праведники. Может и попов, тоже осуждаем?

А где я верой прикрывался, ни разу. По вере пьяницы царствия небесного не наследуют. Ни раз об этом писал. Да и вобще все нарушил чего можно, чем тут мне прикрыватся. Не убей кстати это не так как всем кажеться. Ударил кого уже бийца, заповедь нарушена. А две основных, возлюби ближнего как самого себя и вторая подобная ей Возлюби Господа Бога всем сердцем. Так я знаю и не исполняю, но и незнание не освобождает от ответственности. Так что ни как не пропетлять мне. Да хочу исполнять, не получается. Много чего и нечем я не прикрываюсь. Сегодня снова началось, не с меня а то что верующий а сам, затем крест трусы ипрочее. А к чему эти глупые поговорки, к чему человека цеплять, что он верующий но не праведник. Да не праведник. А с чего все взяли что прихожане православной церкви все праведники. Может и попов, тоже осуждаем?
Ты смысл написанного тебе понимаешь?
Или у тебя мозги как гнидой грецкий орех стали?

Или тебе голоса в голове приказывали?
А это уже бесовское состояние, правильно. Разум затуманил, Бога предал. Им то того и надо. А мужчина по образу Бога сотварен и заметь, бесы более на мужчин нападают искушая на эту всю отраву. А я да вместо, того чтобы это тогда все вспомнить, пришел вот к этому. А был же вариант совсем не начинать, после первой реабилитации уразуметь и остановится, нет снова предал на радость чертям

. А к чему эти глупые поговорки, к чему человека цеплять, что он верующий но не праведник. Да не праведник.
Что тут не понятного?

. А к чему эти глупые поговорки, к чему человека цеплять, что он верующий но не праведник. Да не праведник.
Что тут не понятного?
Можно просто сказать, если вопрос веры коснулся или комуто показалось, что прикрывюсь. То что я атеист и мне это не интересно. Отношения к делу не имеет. Зачем, начинать бесноватся?

Нам не нравится то, что ты языком чешешь, прикрывая гнилую сущность тем, чему не соответствуешь. Тебе наплевать - это понятно, ты так и жил всю жизнь, плюя на других, пудря людям мозг и живя за чужой счет. А в итоге сам в жопе. И это - закономерность. Вот результат твоих плевков. Наслаждайся. Хочешь тот же результат продолжать получать, значит продолжай в том же духе.
вот можете же нормально, ясно и понятно, без глупых поговорок и затрагивания моей веры. Спасибо

А где я верой прикрывался, ни разу
Постоянно, в каждом сообщении. Все это видят, кроме тебя. Ты задолбал людям срать а голову, вот честно.У наркомана все на страже зависимости, так ты и веру туда же используешь. Вылечишься дай Бог, так ужаснешься, как будешь свою тему читать.

У тебя программа есть, вот и иди по ней. У нас не религиозный рц. Вылечись сначала, потом хоть сможешь расуждать где хорошо, а где плохо - здоровым мозгом и прямо, а не выворачивая все по своему, в угоду своей зависимости.

вот можете же нормально, ясно и понятно, без глупых поговорок и затрагивания моей веры. Спасибо
С сотого раза дошло, а тебе кажется, что с одной фразы. Ну хорошо, будем считать, что капля камень точит.

Пословица Про крест и трусы означает призыв занять чёткую позицию и не пытатся совместить не совместимое.
Человек ведёт себя как святой(носит крест) , но при зтом совершает бесстыдства(трусы- намёк на разгульный образ жизни)
Она высмеивает того , кто пытается сидеть на двух стульях.
Фраза обращена к тому,, кто хитрит увиливает или хочет быть белым и пушистым получая выгоду с обеих сторон.
К тебе она идеально подходит и ни капли не оскорбляет веру .

Пословица Про крест и трусы означает призыв занять чёткую позицию и не пытатся совместить не совместимое.
Человек ведёт себя как святой(носит крест) , но при зтом совершает бесстыдства(трусы- намёк на разгульный образ жизни)
Она высмеивает того , кто пытается сидеть на двух стульях.
Фраза обращена к тому,, кто хитрит увиливает или хочет быть белым и пушистым получая выгоду с обеих сторон.
К тебе она идеально подходит и ни капли не оскорбляет веру .
А ряса, про рясу что? А пословица тем неменее не хорошая. Сегодня от меня с утра и какой день уже в диалоге ни слова о вере. Я то услышал. И этими глупыми пословицами ни кого не дергал. Это бесполезно и глупо проводить такую связку, тем более если имеешь общие, даже не поверхностные представления о православии. Многие монастыри основаны разбойниками те кто реально убивал и был аморален во сех смыслах, мне конечно далеко до такого покаяния изменения и преображения. А Мария Египетская, стала святой, да там изменения не вообразимые, а кем она была до этого. Я верой не прикрываю свой алкоголизм, просто я верю в Бога и все

А ряса, про рясу что? А пословица тем неменее не хорошая. Сегодня от меня с утра и какой день уже в диалоге ни слова о вере. Я то услышал. И этими глупыми пословицами ни кого не дергал. Это бесполезно и глупо проводить такую связку, тем более если имеешь общие, даже не поверхностные представления о православии. Многие монастыри основаны разбойниками те кто реально убивал и был аморален во сех смыслах, мне конечно далеко до такого покаяния изменения и преображения. А Мария Египетская, стала святой, да там изменения не вообразимые, а кем она была до этого. Я верой не прикрываю свой алкоголизм, просто я верю в Бога и все
Давай про рясу.
Смысл этой поговорки почти идентичен предыдущей .Она означает, что нельзя смешивать сакральное(высокое, духовное) с низменным(бытовым, мирским)
Ряса символизирует Высокую мораль и принадлежность к церкви.
Трусы-символ мирского и обыденного .
В отличии от фразы про крест и трусы(где предлагается выбор) , здесь акцент на том , что выбора нет.
Раз уж одел рясу- носи её по правилам.
Не прикидывайся святым, если ведёшь себя неподобающе или если ты такой праведник, то будь им до конца.
Где ты усмотрел оскорбление веры.

я считаю это не правильным. Отец добавлял, а не полностью оплачивал, разница есть. Спасибо ему. А мне конечно надо было сказать, когда я искал ребцентр, нет не поможем иди травись и подохни
Алексей, добрый вечер.
Ты удивишься. но последняя фраза очень мудрая и правильная. Она очень отрезвляет и отрезвила уже не одного человека.
Разве отец несет за тебя взрослого мужика ответственность? Нет. Это твоя ответсвенность за свою жизнь и свою с.мерть- умереть от алкашки/наркоты ли нормальным человеком.

Сегодня от меня с утра и какой день уже в диалоге ни слова о вере.
На все воля Божья. Все надо мне принять сейчас, все от Бога, он только добра желает.

За веру не постыжусь ни толковать ни сказать, тут никак не поймете. Кто меня постыдится, того и я постыжусь. Пусть я отказался но за то что я верюв воскресение и царствие небесное, мне не стыдно. Вот хоть растреливайте.

Тем более если отменя тошно всем, то кудаже мне идти, только к Богу. Или вы скажите, что и ему от меня тошно? А ваше мнение в вопросе веры не уместно.

. Слушающий меня и не исполняющий подобен... точно не помню. Трости колеблиемой, не то ни сё вобщем. Но начинать то с чего то надо, вставать надо, идти к Богу надо. Да пусть я 144 раза недостоин, но я пойду к нему, а дальше как Бог решит.

Или все кто в храм ходит по вашему мнению, святые? А вы в курсе сколько там кающихся наркоманов и прочего дерьма по вашему мнению. А Антон как думаете, где мы с ним встретились?

А что бы и сюда приехать, тоже воля чья думаешь?

По вере пьяницы царствия небесного не наследуют. Ни раз об этом писал. Да и вобще все нарушил чего можно, чем тут мне прикрыватся. Не убей кстати это не так как всем кажеться. Ударил кого уже бийца, заповедь нарушена. А две основных, возлюби ближнего как самого себя и вторая подобная ей Возлюби Господа Бога всем сердцем.

А это уже бесовское состояние, правильно. Разум затуманил, Бога предал. Им то того и надо. А мужчина по образу Бога сотварен и заметь, бесы более на мужчин нападают искушая на эту всю отраву.
В каждом твоём посте. Я только последние процитировал

В каждом твоём посте. Я только последние процитировал
Лёха ни кто здесь с верой не борется. Борются с твоей зависимостью которая как я вижу поплавила твой мозг основательно. Ты даже не видишь как твой больной мозг тебя нагибает заставляя изворачиваться как уж на сковородке.

Давай про рясу.
Смысл этой поговорки почти идентичен предыдущей .Она означает, что нельзя смешивать сакральное(высокое, духовное) с низменным(бытовым, мирским)
Ряса символизирует Высокую мораль и принадлежность к церкви.
Трусы-символ мирского и обыденного .
В отличии от фразы про крест и трусы(где предлагается выбор) , здесь акцент на том , что выбора нет.
Раз уж одел рясу- носи её по правилам.
Не прикидывайся святым, если ведёшь себя неподобающе или если ты такой праведник, то будь им до конца.
Где ты усмотрел оскорбление веры.
Ну да я описал, про то как по низости своей отказался быть понамарем, хотя там и рясы то нет. Выписки из интернета это ты молодец конечно. Праведником как раз ниразу не прикидывался, точнее наоборот. Это так мою веру, восприняла КФ или просто КФ надо за, что то уцепится. Хотя еще раз повторяю, была просьба от КФ, что бы я не касался веры цитат из Евангилия. Я понял и услышал. Сегодня же не я начал, вопрос веры и праведности. А глупых пословиц полно и на нихже кучу глупых объяснений. Целый строй был недавно, столько всего напридумывали и храмы рушили и прочее и попов осуждали и осуждают. Только без веры мы идем в никуда. И это норма, что многие возмущаются подобным образом. Мне конечно надо быть мудрее и не лаять как собака, глупость, что на нее нервы тратить бесполезно. Это для тебя может и не оскарбление веры. Для меня да. Монахов вывели на растрел в 30-ые годы. Отрекитесь снимите кресты, и отпустим сказали Чекисты (или кто там ) . Настоятель сказал:-" Братия, жили мы как свиньи, пянствовали итд, так хоть умрем во Христе. Перекрестились и пошли на растел. Вот это до конца.

Алексей, так и бесы веруют. И трепещут.
А пословица отличная про трусы и крест. Как раз для тебя.
Стараешься на 2х стульях усидеть, прикрываясь верой.
А для тебя это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство.
Потому что все о что ты говоришь больше похоже на лицемерие.
Кстати, зависимым это свойственно, раздвоение личности.
Поэтому тебе и пословица конкретная и правильная.

Многие монастыри основали БЫВШИЕ разбойники, после того как стали верующими.
Мария Египетская стала святой, но прежде она оставила свою прежнюю жизнь и пошла за Богом.
Поэтому твой пример может и в тему, но не в твою.
Ты уверовал и говоришь, что веруешь. И что? Результат то где?
Это все равно что вор клянется знанием законов и говорит, что воровать плохо. А сам как воровал, так и ворует.
Так и у тебя получается. Все знаешь и толку ноль.

Мария Египетская стала святой, но прежде она оставила свою прежнюю жизнь и пошла за Богом.
Это все равно что вор клянется знанием законов и говорит, что воровать плохо. А сам как воровал, так и ворует.
Здравствуйте. Наконец то вы пришли. Я устал ему что то объяснять. Вы как верующий человек сможете поставить его на место не оскорбив при этом его тонкие чувства.

Согласен, бесы конечно, они же все знают. Веруют они более моего, я еще трость та самая, верю только в тюрьме на операционном столе и когда прижмет, что более бежать не кому. До бесов мне далеко еще, с ни пример надо брать. Д а результата сечас нет, было все . Снова предал Бога и снова начал травится и обет нарушил. Я же говорил. Нет ни разу я верой не прикрываюсь, верю просто, а как не верить в Бога не понимая. Не понимаю, как это человек может в Бога не верить. Качан капусты тоже думает, что человека нет, он же его не видит. Вода есть, тепло есть, а человека нет для качна.

№Урока2 №Статья 16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
Изложение:
Вывод:
алкоголик разведет ужасную демагогию в защиту своей зависимости
Мысли: Да согласен, смотрел раньше на алкашей как они в мотивашке защищают свою зависимость. Теперь и сам такой же
Пример: Вся преписка в моем форуме защита зависимости

Назад
Сверху