Леша навсегда заканчивает с зависимостью

А потом я иду бухать и гонять пасынка киркой по двору, да? И? К чему ты вот это все пишешь? Ты угомонишься, наконец, или крышняк окончательно съехал? Или это такой способ саботажа лечения?
Я же не всегда пьян и не утверждаю, что святой. Грехов у меня много. С чего вы взяли, что если я молюсь и в храм хожу в Бога верю, то я раз и сразу исправился. Я за этим и молюсь, чтобы исправится

Я же не всегда пьян и не утверждаю, что святой. Грехов у меня много. С чего вы взяли, что если я молюсь и в храм хожу в Бога верю, то я раз и сразу исправился. Я за этим и молюсь, чтобы исправится
Так молился бы дома и там бы и исправлялся. Сюда зачем приехал?

Вот не бывает фанатизма в православии
Фанатизм у тебя в голове, а не в православии. В православии как раз все хорошо, только ты тут при чем? Ты походу пытаешься в зависимости найти замену веществам, вот башня и едет. Так не получится. Ничем наркоманию заменить нельзя и незачем. Нельзя заменить употребление веществ ни спортом, ни религией, ничем. Потому что зависимость - это не рука, не нога, не часть тебя, не что-то неотъемлемое, это не то, что требует замены. Это - лишнее. Как бородавка. Если у тебя бородавка отвалится, ты же не будешь искать ей замену? Если вырезали опухоль, не будешь пытаться заполнить чем-то другим пустое место, оставшееся от неё? Так и с зависимостью. Это - лишнее, и не часть тебя ни разу. Это понятно?

Алексей, чего ты там развел агитацию не к месту.
И не надо обобщать всех под одну гребенку с собой "без веры мы идем в никуда".
Ты вон с верой говоришь, а идешь куда?
Да еще постарался смотрящим с свысока себя поставить " мне не лаять как собака, глупость, что на нее нервы тратить бесполезно".
Ах какие высокие речи высокодуховного человека!!!!
Как радеет за веру!!! Как отстаивает честь православного человека!!!
Позор, двуличие, лицемерие.

"Братия, жили мы как свиньи, пянствовали итд, так хоть умрем во Христе. Перекрестились и пошли на растел".
Ты для себя этот пример или для нас в научение?
Сам то боишься подохнуть, расчитывая на деньги отца.
Как у тебя в голове напутаното. Такое ощущение, что вершков нахватался, а до глубины не достае.
Согласен, у многих людей я могу вызывать отвращение и мои поступки, но Господь сердцеведец и он видит намерение и покаяние. Притчу помните Господи буде мне грешному. Да фарисей в глазах народа выглядит достойным и ему можно в храм ходить, а мытарю и на порог вступить тяжело. Может надо контроль нравственности ввести и кф устанавливать, кому крест носить а кому трусы?

Фанатизм у тебя в голове, а не в православии. В православии как раз все хорошо, только ты тут при чем? Ты походу пытаешься в зависимости найти замену веществам, вот башня и едет. Так не получится. Ничем наркоманию заменить нельзя и незачем. Нельзя заменить употребление веществ ни спортом, ни религией, ничем. Потому что зависимость - это не рука, не нога, не часть тебя, не что-то неотъемлемое, это не то, что требует замены. Это - лишнее. Как бородавка. Если у тебя бородавка отвалится, ты же не будешь искать ей замену? Если вырезали опухоль, не будешь пытаться заполнить чем-то другим пустое место, оставшееся от неё? Так и с зависимостью. Это - лишнее, и не часть тебя ни разу. Это понятно?

Согласен что заменить зависимость нельзя и не зачем, но религия и вера в Бога это такая же потребность, как и одежда. И к зависимости не имеет отношения.

Напоказ? Вместо прохождения программы?
Перед принятием пищи, в сторону отхожу и молюсь ни кого не провоцируя. А так зачем на показ, про себя читаю постояно просто двумя словами в голове . Господи помилуй. этого мне достаточно. Да когда приехал в сильном похмелье это в слух иногда проскакивало. Когда выпью там конечно уже не до молитв

В чем вопрос и просьба? Пишу и читаю наспех в процессе работы.
За помощь тут спасибо. Отрезвею, хотя и не верю. После центра или во время глаз удалять, сегодня были в больнице с Антоном. Затем хочу в монастырь, как Бог даст, немного голову поправить, боюсь выйти от сюда хуже чем был. Но это ничего не известно. На вопрос-просьбу мою не стала отвечать, дело твоё как хочешь.
?

Если не имеет отношения ,какого ты нам тут затираешь?
Молись , но на форум для чего ты это выносишь?
По ходу ты просто глумишься над КФ.
Повелись на твои разговоры , а ты и рад.
Правильно зачем твою наркотскую жизнь разбирать, можно поспорить, поуказывать какие все богохульники.

В чем вопрос и просьба? Пишу и читаю наспех в процессе работы.

?
Есть еще одна просьба, мне надо подробно увидеть когда и как я издевался над своими детьми, опиши пожалуйста. Я посоветовался с Антоном и мне это будет полезно. Так как я помню моментами, когда не поделу ни зачто ни прочто и не по попе ремнем. Славика помню в 16 лет ударил, Петку частенько но ремнем и по попе, вроде было за что, хотя грубое отношени и психические срывы есть. Машутку совсем никогда не трогал. Но то мое представление и я вижу так, как мне удобнее. Прости, что прошу тебя снова окунутся в это дерь.мо. Но метод такой-Господи даруй зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего. Молитву эту напоминает. Вот перед сбором в ВКХ Петька залез в пакет, это помню. Себя же не вижу.

Это точно. Постоянно так и дома. Многократно приходил домой пьяный поздним вечером иногда к тому времени дети уже успели уснуть. Вдруг включается свет во всех комнатах крики где мои очки, сигареты, зажигалки и т.п. смотря что потерял. Пётр быстро встал нашёл мне мои очки и т.п. Ребенок сонный ничего не понимающий с заспанными глазами встает потому что боится получить от демона папаши. Папаша нагнетает обстановку подгоняя оревом
Это только коротенько по твоим словам.
Ты считаешь что по твоим пьяным прихотям все должны были всё бросить и бежать тебя на руках нести?

Это точно. Постоянно так и дома. Многократно приходил домой пьяный поздним вечером иногда к тому времени дети уже успели уснуть. Вдруг включается свет во всех комнатах крики где мои очки, сигареты, зажигалки и т.п. смотря что потерял. Пётр быстро встал нашёл мне мои очки и т.п. Ребенок сонный ничего не понимающий с заспанными глазами встает потому что боится получить от демона папаши. Папаша нагнетает обстановку подгоняя оревом
Вот спасибо, да некрасиво. Согласен. А я тоько и помню, что с работы приезжаю они меня встречают, ждут не ужинают. Машутку все время купаю. Ты спать укладываешь и Петр 20 раз подбегает целует и спокойной ночи говорит, что я аж ругатся начинаю, что бы спать лег. А потом тебя долго жду, когда и ты из ваны выйдешь. Они спят, мы чай пьем, тебя слушаю про весь уклад детского сада. А еще, мои безумства опиши пожалуйста. Понимаю, что снова прошу тебя окунутся и пережить то что больно. Но проконсультировавшись с Антоном, понял что мне надо увидить себя пьяного

Ты б лучше рассказал, почему все дети не могли жить с родителям все эти годы, а вынуждены по дедам и бабкам ютится. Манипуляции слезливые пошли, тьфу.
Именно так. Не могли жить с нами. Я глупо надеялась что переезд освободит Алексея от зависимости. Сын не желал более совместного проживания с отчимом. А у меня теплилась надежда все же . И это на самом деле было непростое решение для меня. Боялась потерять сына и выглядеть предательницей. Но была еще Маша. Постаралась максимально честно все объяснить сыну сделав в том числе акцент на плюсах его самостоятельной жизни близости учебного заведения в отличии от Адлера где ему пришлось бы два часа тратить на дорогу до Сочи подобного колледжа Коломны, а многие просто уходят в студ общежитие и т.д. Совершила ошибку т.к. переезд не отрезвил Алексея просто подмена нарко на алк, а когда возвращается в Коломну тут же находится и нарк

Именно так. Не могли жить с нами. Я глупо надеялась что переезд освободит Алексея от зависимости. Сын не желал более совместного проживания с отчимом. А у меня теплилась надежда все же . И это на самом деле было непростое решение для меня. Боялась потерять сына и выглядеть предательницей. Но была еще Маша. Постаралась максимально честно все объяснить сыну сделав в том числе акцент на плюсах его самостоятельной жизни близости учебного заведения в отличии от Адлера где ему пришлось бы два часа тратить на дорогу до Сочи подобного колледжа Коломны, а многие просто уходят в студ общежитие и т.д. Совершила ошибку т.к. переезд не отрезвил Алексея просто подмена нарко на алк, а когда возвращается в Коломну тут же находится и нарк
Славик в Коломне потому что учится там на бюджет поступил, а в Сочи на бюджет не поступил бы он, ты прекрасно это понимаешь+работа с отсрочкой от армии. Петр, перед школой проходил программу к школе готов с 6 до 7 лет, в Адлере мы не смоглибы его водить на такие мероприятия в коломне бесплатно и рядом. Дед попросил его с ним оставить, Ангелина была не против и вообще хотела что бы он сними жил, долгими разговорами в школу он пошел в Адлере и стал жить с мамой и папой . Я в Коломне из за легкой доступности для меня там опия сильно передознувшись в момент собрался и уехал в Адлер в первый же день прилета вышел на работу. Но со временем опий заменился на алкашку и крайне быстро года за два получился сильный алкоголизм, начались проблемы. Попытки прекратить с алкоголем давали кратковременый результат, месяц полтора трезвости, снова по чуть чуть пару недель и потом запой. Ранее запоев не было, а последние два месяца совсем плохо 4 дня трезвый 5 пьяный. Последний запой 10-12 дней после всего лишь 4-ех дней трезвости. И каждый запой стал сопровождаться безумием, и какими то полугалюцинациями, не понимаю где просыпаюсь дома или на работе, иногда слегка слышу что то будто музыку текущую по проводам.

@Ангелина, скажите пожалуйста, он дома себя также ведет? Между попойками всех долбает религиозными речами с утра до вечера?
А во время попоек он тем же занимается?
@Ангелина, ответьте, пожалуйста, это важно. Он всегда так себя ведет, или только тут дурака таким образом валяет, чтобы не лечиться.

Назад
Сверху