Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Дома таких пословиц про крест и трусы нет. И не цепляет ни кто за веру. Сосед сказал мне пьяному, одумайся Алексей завтра прощения будешь просить и каятся пойдешь. Жена поддерживает, мое стремление ходить в храм. На этом все. Мне и самому стыдно, что каюсь, потом снова напиваюсь. Атеисты пожалуйста, но и глупые пословицы не к чему. Я не собатирую уроки делаю медленно и на форум выхожу, на вопросы отвечаю честно и не прикрываюсь верой.
Если тебе пять человек говорят одно , а ты видишь другое как минимум надо прислушаться и подумать о чём тебе хотят донести.

Если тебе пять человек говорят одно , а ты видишь другое как минимум надо прислушаться и подумать о чём тебе хотят донести.
Во всем что касается моей веры в Бога, мне хоть весь мир будет говорить. Убеждений своих не поменяю.

Что же ты тугой то такой .Кто тебе здесь хоть слово сказал против веры?
Как он это ловко придумал, чтоб ею прикрываться, да? Таких смешных чудиков тут ещё не было. Леша, 42 годика. Пзц.

Во всем что касается моей веры в Бога, мне хоть весь мир будет говорить. Убеждений своих не поменяю.
Я тебе больше скажу, всем на это плевать. Будь добр, прекрати дурака валять.

Я суть понимаю и с благодарностью принимаю обличение искрене рад тому. Верой не прикрывая свои омерзительные поступки. И в сторону разговор не уважу. Считаю такой подход намеренной провакацией КФ, а может и по глупости. С 49-ой старницы началось , я тебя как истинно веруещего.... итд. Да я за веру ни слова ниговорил. Потом снова крест сними трусы на голову надень. ипр. Меня и понесло. А Евангилие местное читала ? Иисус незаконно рожденый сын Марии и прочее. Я пропустил мимо это все, но не мог с этим согласится просто указав, что ересь. До этого за несколько дней договорились, что я не цитирую с Евангилия и прочее, дабы не уводить суть лечения, но сами вчера начинают правокацию
@Ангелина, пресекай вот это. Он не лечится, а занимается ерундой, с него уже весь форум смеется.

@Ангелина, пресекай вот это. Он не лечится, а занимается ерундой, с него уже весь форум смеется.
@Ангелина, пока он юродствует, толку не будет. А оплата за рц идет, и время он тратит на свой вот этот цирк вместо уроков и разбора по программе.

Когда человек приехал лечиться, он будет делать именно это, и его никто и ничто не сможет сбить с пути. А когда человек приезжает привычно делать вид мученика и вечного борца за трезвость (за процесс, а не за результат), исключительно чтоб не помереть от водки слишком быстро и в надежде, что его жена пожалеет и простит - получается вот такой вот балаган, который ты тут устроил. Ну ты че, первый тут такой что-ли.

А чуть что сразу с себя ответственность привычно снял и на окружающих стрелки так же привычно перевел "это не я, это все ОНИ". Они все сделали, я тут ни при чём.

Когда человек приехал лечиться, он будет делать именно это, и его никто и ничто не сможет сбить с пути. А когда человек приезжает привычно делать вид мученика и вечного борца за трезвость (за процесс, а не за результат), исключительно чтоб не помереть от водки слишком быстро и в надежде, что его жена пожалеет и простит - получается вот такой вот балаган, который ты тут устроил. Ну ты че, первый тут такой что-ли.

А чуть что сразу с себя ответственность привычно снял и на окружающих стрелки так же привычно перевел "это не я, это все ОНИ". Они все сделали, я тут ни при чём.
Так вот, правильно. Спасибо это и хочу в себе увидеть.

Алексей, что такое проекция?
в этом я не сильно соображаю могу ошибатся. Вроде как свет на предмет светит и на стене тень увеличеная вот увеличенная тень это вроде проэкция. Слайд свет проходит, а на простыне увеличенная проэкция этого слайда. Диафильм был раньше пленки такие, то же проэкция. А на новый год проэктор покупал, на стене фильмы мультфильмы смотрели. Что то такое.

в этом я не сильно соображаю могу ошибатся. Вроде как свет на предмет светит и на стене тень увеличеная вот увеличенная тень это вроде проэкция. Слайд свет проходит, а на простыне увеличенная проэкция этого слайда. Диафильм был раньше пленки такие, то же проэкция. А на новый год проэктор покупал, на стене фильмы мультфильмы смотрели. Что то такое.
А если в психологии, то что такое проекция чувств?

Это тяжелее. Если взять психо как душу, а душа любит сожаление, кошек всяких, поболтать. Человек душевный. То возможно в психологии это Слово.
Проекция.
Бессознательный механизм, при котором человек приписывает другим людям или внешним обстоятельствам свои собственные мысли, чувства, желания, черты характера или мотивы. Проще говоря, это когда мы видим в других то, что есть в нас, но сами этого не осознаём.

Например, если человек испытывает зависть к успеху коллеги, но в его системе ценностей зависть считается плохим чувством, психика может «проецировать» это чувство вовне. В результате человек начинает воспринимать коллегу как завистливого человека, хотя на самом деле зависть исходит от него самого.

Последствия
искажение восприятия реальности;
перекладывание ответственности за свои поступки на других;
межличностные конфликты из-за приписывания окружающим своих чувств и намерений.

Доброго всем, извиняюсь что без стука и в чужую тему сразу! Админ, выйди на связь в личку плиз

Проекция.
Бессознательный механизм, при котором человек приписывает другим людям или внешним обстоятельствам свои собственные мысли, чувства, желания, черты характера или мотивы. Проще говоря, это когда мы видим в других то, что есть в нас, но сами этого не осознаём.

Например, если человек испытывает зависть к успеху коллеги, но в его системе ценностей зависть считается плохим чувством, психика может «проецировать» это чувство вовне. В результате человек начинает воспринимать коллегу как завистливого человека, хотя на самом деле зависть исходит от него самого.

Последствия
Спасибо, что то понял, осмыслю но не сразу. Превернуто у меня все в обратную сторону, Если в колективе человек мне не нравится, то он специально мне послан для того, что бы я посмотрел на себя и за него надо молится, а Господб управит примерение. Погодите, вот если убрать религию молится ипр. То похоже тоже самое получается, только другими словами проэкция. Только об этом разговаривали с Темой и Елисеем, зачем нам не удобные люди посыоаются, чтобы себя увидеть. Или я снова все не так понимаю и своим испорченым мозгом переделываю так как мне удобно.

Последствия
Об этом надо постараться отследить и уловить, но за собой всегда тяжело

Назад
Сверху