Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Хватит ей рот затыкать. Когда прочла переписку, тогда и отреагировала. Спокойно можно ответить?
И мне не стоит рот затыкать. В переписке все видно и то что к теме религии не хочется возвращаться ибо снова в этом могу застрять. Хорошо, спасибо Гелчик, так и стараюсь делать

Человек вороватый, нечистый на руку считает, что кругом одни воришки и мошенники. Тоже проекция.

Перечитай свой ответ и подумай над тем что написал.
Игра слов, не более. Шансов больше не у того кто молясь ожидает чуда на коленях, а у того, кто знает, понимает, осознаёт всю ответственность взятую на себя и лечит имея навыки\знания\опыт.
У нарко\алкоголика два пути, либо сдохнуть стоя по колено в дерьме, либо принять лечение тех кто знает и делает своё дело не взирая на ранги, верования и тугой кошелёк пациента.
Да да так и есть

И мне не стоит рот затыкать. В переписке все видно и то что к теме религии не хочется возвращаться ибо снова в этом могу застрять. Хорошо, спасибо Гелчик, так и стараюсь делать
Не застревай, это - твоя зона ответственности. Жена твоя должна писать все, что считает нужным. Это ты сидишь на форуме весь день, а у нее дела, одно сообщение прочла - ответила. Еще время нашла, зашла, следующее прочла - ответила. Что ей там должно быть видно из всей переписки? Она всю переписку может только ночью дочитает, когда ты спать уже будешь.

Не застревай, это - твоя зона ответственности. Жена твоя должна писать все, что считает нужным. Это ты сидишь на форуме весь день, а у нее дела, одно сообщение прочла - ответила. Еще время нашла, зашла, следующее прочла - ответила. Что ей там должно быть видно из всей переписки? Она всю переписку может только ночью дочитает, когда ты спать уже будешь.
@AlexT, и так у многих. Никто из КФ не сидит в переписке с утра до вечера, все читают и отвечают урывками, между своими повседневными делами.

Короновирус был помню, очень понравилось когда напоказ причащаюсиеся побежали прививки делать, думать стали
Правильно сделали что побежали прививки делать, о себе и близких подумали.
А ты сейчас извратил и высмеял их деяния(
Мы живём в мире, где заразу подцепить можно в любом месте скопления народа.
Зачем тогда ты ходишь к врачам?!

Человек вороватый, нечистый на руку считает, что кругом одни воришки и мошенники. Тоже проекция.
Ага вот сейчас понятно, могу теперь и к себе подтянуть всю жизнь за прилавком. Постоянно считал что от ста рублей у человека не убудет, а мне к вечеру уже и вторая зарплата. Последние года три как только исправил ситуацию. Есть такое, да считаю, что на работу устроится нет проблем (былабы шея хомут оденут) так как кругом все: либо варуют, либо тупые, ленивые, алкашы и прочее. А я вот тупой и ленивый но вмеру, а после РЦ еще и трезвый.

@AlexT, и так у многих. Никто из КФ не сидит в переписке с утра до вечера, все читают и отвечают урывками, между своими повседневными делами.
Понимаю понимаю, спасибо и по жене понимаю. Видя ее тут не рот хочу ей затыкать, да состороны скорее оно так и выглядит. Ответить хочу, а нормально не умею. Подустал от этой темы.

Я за трезвого ищу пример. За пьяного ясно, что безумие кругом, да и не помню себя во многих случаях, нет ну картинки вспышками есть. За этот случай очень стыдно поэтому и оправах на авто не думаю востанавливать. А ты разве мне звонила? нет не звонила, не было того что бы пусть Петр едет на автобусе. Гарнитура на шлеме, звонка не реально пропустить
Звонила и много много раз и Петру и тебе. Видимо мозги твои в унитаз утекли

Пусть я алкаш, но в Бога верю и о вразумлении и помощи в избавлении от этой страсти его молю. А подобные рассуждения напоминают людей осуждающих священника, если у того пару тройку хороших машин и не плохой дом.
Пока ты твердишь про себя что ты алкаш, значит не понимаешь того, что последнее твоё употребление было.
Твоё вразумление -статьи по данному методу посланному тебе свыше.
Избавление от зависимости -статьи по данному методу посланные тебе свыше.
Не жди манны небесной протирая штаны, тебе знаки и помощь уже оказываются, нужные и знающие люди
-рядом. Хватит перекатыванием слов заниматься.

Звонила и много много раз и Петру и тебе. Видимо мозги твои в унитаз утекли
Да видимо утекли, еще одно подтверждение, необходимости трезвости, что мне ниразу и ни капли совсем ничего даже успокоительных.

я не читал тему, не знаю о чем вы
А тебе и не надо всю читать. Мы психозащиту проекцию разбираем:

Человек крайне ненадежный, неверный, лживый, непунктуальный считает, что все вокруг предатели и никому нельзя доверять, ведь обязательно подставят и предадут. Тоже проекция.

Пока ты твердишь про себя что ты алкаш, значит не понимаешь того, что последнее твоё употребление было.
Твоё вразумление -статьи по данному методу посланному тебе свыше.
Избавление от зависимости -статьи по данному методу посланные тебе свыше.
Не жди манны небесной протирая штаны, тебе знаки и помощь уже оказываются, нужные и знающие люди
-рядом. Хватит перекатыванием слов заниматься.
Спасибо, делаю пока все что могу. не сливаюсь.

нет у меня многих пунктов которые вы описали, во первых я никогда не изменял и не пытался подчинить себе жену, я чато наоборот с ней согласен, а вот то что заявлял, что стремлюсь к тому, чтобы быть главным в семье есть такое, ибо мужчина защитник и у меня сын растет, это нормально, манипуляции были, в жизни, но проекцией, что она виновата не занимался, так что хз о чем вы, я никогда не считал, что она меня предаст или подставит, по финансам были моменты, но опять же это первые кредитные карточки мои, я никогда ранее этим не пользовался, по сути не хватка опыта и безответственность, не думал наперед. что касается отношений с другими людьми, с родителями, бабушкой, к жене как относится? Там есть да перекладывание ответсвенности, враждебность, потребительство

А тебе и не надо всю читать. Мы психозащиту проекцию разбираем:
так вы в сторону кого обсуждаете даже не понятно, жены/родителей/мира, смотря куда там и ответы разные будут

Назад
Сверху