Леша навсегда заканчивает с зависимостью

во всем что реабилитант наркоман не напишет, усматривать подвох и манипуляции
что поделаешь, если так работает мозг зависимого. Он любые манипуляции пустит в свою защиту, вернее, в защиту своей зависимости.

КФ только разбивает твои подвохи и манипуляции. Ты пока даже с нашей помощью их не видишь(

у меня собака по команде моей пива литр выпила, чуть не померла, сыну показывал какой это яд.
Та самая, которая когда заболела, не к тебе поползла умирать на руках, а от тебя подальше? И потом ее шакалы съели?
Теперь понятно почему. Ты ж с.адист.

Та самая, которая когда заболела, не к тебе поползла умирать на руках, а от тебя подальше? И потом ее шакалы съели?
@AlexT, собака не кот. Когда ей плохо, идет к хозяину, если доверяет. Не уходят собаки умирать от хозяина подальше, если видят в нем друга и оьлегчение. Это тебе для подумать.

Ангелина стала жаловаться Славику, то что я пьян постоянно итд. Вот и накипело
ты посмотри, как ловко ты снял ответственность с себя и переложил на плечи жены.
Это не твоя пьянка довела пасынка до побоев, а ее жалобы.

@AlexT , выше твое сообщение меня довело бы до смеха, если б не твое тяжелейшее непонимание ситуации.
Ты и правда считаешь, что нам уцепиться не за что в твоем алкоголизме? Только вера позволяет ?
в том то и дело, что возможностей полно. Зачем несколько дней подряд так бурно реагировать на то что коснулось строк из Евангилия. Тем более меня попросили более не ссылаться на религию. Я услышал и прекратил такие действия. Правокация снова началась от КФ. Все высказывания про веру религию и вопросы в эту сторону буду пропускать. Кроме ивантеевки.

что поделаешь, если так работает мозг зависимого. Он любые манипуляции пустит в свою защиту, вернее, в защиту своей зависимости.

КФ только разбивает твои подвохи и манипуляции. Ты пока даже с нашей помощью их не видишь(
надеюсь что только пока не вижу

нет не та самая. Эта собака жива и здорова виляет хвостом

Я услышал и прекратил такие действия. Правокация снова началась от КФ.
это не провокация, а реакция на твои сообщения.
И не снова, а от тех, кто только их прочитал. Тебе еще и дальше эти сообщения аукнутся, когда другие волонтеры это прочитают.

Не все в один день читают твою тему, имей в виду. Придется еще не раз отвечать за свои слова.

@AlexT, собака не кот. Когда ей плохо, идет к хозяину, если доверяет. Не уходят собаки умирать от хозяина подальше, если видят в нем друга и оьлегчение. Это тебе для подумать.
та собака которая ушла, я ей не хозяин, я знал то ее совсем ничего. Это Славика была собака. Я ее просто лечил

нет не та самая. Эта собака жива и здорова виляет хвостом
наш милейший спаниель, который не обидел ни одного цыпленка, рычит только на нашего сына наркомана.
Удивительно, что собака тебя простила.

ты посмотри, как ловко ты снял ответственность с себя и переложил на плечи жены.
Это не твоя пьянка довела пасынка до побоев, а ее жалобы.
Да моя пьянка, слова снова выдернули из предложения. Я же пишу что стал пьянствоват и привожу примеры как всех довел. просто описал как есть это правда и все тут. Конечно могу не замечать перекладывание ответственности. Но выковыривать из фразы или абзаца для того чтобы указать вот смотри, так то можно на пожизненое на ковырять.

это не провокация, а реакция на твои сообщения.
И не снова, а от тех, кто только их прочитал. Тебе еще и дальше эти сообщения аукнутся, когда другие волонтеры это прочитают.

Не все в один день читают твою тему, имей в виду. Придется еще не раз отвечать за свои слова.
Виктория читала, а то что другие волонтеры это они пусть думают у них на это голова и есть.

наш милейший спаниель, который не обидел ни одного цыпленка, рычит только на нашего сына наркомана.
Удивительно, что собака тебя простила.
Собака она и есть просто собака. Она не помнит. Рефлексы есть у нее и все. Не помнит собака, что на помойке жила и ее домой взяли. И речи человека не понимает, только интонацию и настроение хозяева. Да собака предана, может защищать, спасть, но она просто собака и все

Собака она и есть просто собака. Она не помнит. Рефлексы есть у нее и все. Не помнит собака, что на помойке жила и ее домой взяли. И речи человека не понимает, только интонацию и настроение хозяева. Да собака предана, может защищать, спасть, но она просто собака и все
Ты когда пива литр в невинное животное вливал, до ее отравления, этим себя успокаивал? "Просто собака". Скотиной себя не чувствуешь за такие поступки? по отношению к тем, кто от тебя зависит и слабее тебя, и отпор не даст.

А лбом нос ты не ему разбивал?
я нос разбил, мы 48 раз про это пишем
Было допился Славику лет 15-16 было, сон приснился мне что то про то что, время обратно стали переводить как раньше вскочил всех разбудил, кричал что надо уходить из дома, вспомнил переписку Славика с девчонкой про разную похабщину в руке у него телефон там заставка мне кажется, что это пентограмма ударил его лбом в нос, нос слабый у него потекла кровь. Ангелина вызвала полицию. Далее не помню забрали или нет. Да алкогольный психоз похоже. Снова сильно сожалел о садеяном, после этого к Славику более не подходил с претензиями и прочим не трогал его никак, чувство вины сохранилось на годы

затем вы спрашиваете меня откуда жестокость. мы снова вернулись к носу
Значит жестокость Славика моя вина потому что, я ему нос разбил. И та это в нем жило, что он сорвался во время моей пьянки и убить меня решил.
Пьянка поя постоянная всему первопричина вот так. Но мы про жестокость

Про опекунство это две женщины обсуждали: геля и лешина мать. А мы с Лёшей как бы в стороне. Вообще в обоих семьях жены хотят командовать. Чтоб все было по ихнему.
было бы странно позволять командовать в семье алкашу. Семья и так с ним неполноценна
Ну и вообще, воспитание детей чаще отдано в руки женщин

Назад
Сверху