Леша навсегда заканчивает с зависимостью

почему опять меня обзываете, я же с вами рассуждаю, веду диалог, говорю своё честное мнение, ч
этот вопрос мы уже обсуждали, и ты с нами уже согласился - тебя не обзывают, просто называют вещи своими именами.
Ведешь себя как лох, вот и называют лохом.

Карту не спёр-так спиртное украл.
на ту водку и феназепам было получено разрешение. Объяснил, что ломает и помощи попросил в виде феназепама и водки тарелки супа. Уехал в наркологию даже не помню как

где у меня ложные убеждения я принимаю и работаю с этим, но там где я твердо знаю, как и что, та же тема с друзьями, то я и высказываю свой выбор по жизни, который и менять то не собираюсь. Я готов дружить с тем, кто дает отдачу, в взаимопонимании в интересе к друг другу, уделяет время, поддерживает, а остальное это так понты, как вы пишите и реально к дружбе не имеет отношения, таких у меня полно, даже если не считать отвалившихся нарков.
ты твердо знаешь своим наркоманским мозгом? и собираешься продолжать ?
Т.е. ты не собираешься менять наркоманское мышление.

У тебя "таких полно", но таких нет у Виктории. Вот это и есть проекция. Свое понимание о дружбе ты навешал на нее. А у нормального человека и друзья нормальные, и уж отличать друзей от псевдодрузей она в отличии от тебя умеет.

я не читал тему, не знаю о чем вы
ты одно единственное сообщение не в силах прочитать?
Снова даже на секунду не задумался, сразу кинулся защищаться. Ты здесь врагов видишь, которые тебе угрожают?

Или ты защищаешь свою зависимость?

Славик должен думать прежде чем действовать вот если бы он за отчима заступился и Артёма ударил в ответ. Это слабо
вы серьезно предлагаете защищать агрессивного пьяницу с железякой наперевес?

в конце рассказа приводится фраза человека кторого видут на казнь. Впрочем, ещё в древние времена один мудрый человек (которого вели на казнь) сказал: «Никого нельзя назвать счастливым раньше его смерти». Это были тоже золотые слова.
Честно связи рассказа и этой фразы не уловил. Высказывание плохо понимаю.
золотые слова помогли гг прожить жизнь правильно, как он считает. И дальше он пишет:
может быть, поэтому я принёс людям не так уж много огорчений. И был до некоторой степени счастливым.
но следом идет фраза, которая тебя смутила.
„Никого нельзя назвать счастливым раньше его смерти“. Это были тоже золотые слова».
Жизнь его еще не кончена, что будет дальше, никому не известно.

Так понятно?

Нос разбил согласен плохой поступок, не првильный с учетом того что в пьяном виде и 16-ему просто омерзительный, главное очень обидный для него. Вот если бы я нос разбил и ногами стал бить и головой долбить и еще всячески издеватся то это да уже жестокость.
Нет, Алексей. Ты себя успокаиваешь так. Если б забил ногами, то жестокость, а так всего лишь плохой поступок.
@Ангелина, обратите внимание, он это трезвый пишет. Лишайте его родительских прав, даже не думая.
Вот в Сочи слышали может эти милые псы выгрызли полностью лицо мальчику, на улице их бросают стерелизуют затем выпускают и дети боятся пройти мимо собачих стай.
К чему ты это пишешь? Тут не ведутся на демагогию и манипуляции мнением. "А вот в Новосибирске мужики бабу топорами забили, значит мужиков бить можно" - примерно вот такой у тебя довод про Сочи и собак. Ты тут при чем? Нам плевать на что и где, мы ТВОИ поступки обсуждаем, и твое мышление рассматриваем. И что бы не случалось плохого где-то в мире, тебя это ну никак не оправдает, а твои жестокие поступки не сделает хорошими. Переставай в диалоге стрелки переводить на то, что где-то что-то случилось, тут публика другая, этот прием с нами не работает.

ты одно единственное сообщение не в силах прочитать?
Снова даже на секунду не задумался, сразу кинулся защищаться. Ты здесь врагов видишь, которые тебе угрожают?

Или ты защищаешь свою зависимость?
ничего я не защищаю, у меня какая то апатия к общению вообще появилась, не хочется не отвечать ничего делать, устал. Комиссарова не помогает отвлечься тоже хотя грузовая и в правду много у неё правды есть о чём пишет

@AlexT, мой вопрос чего пропустил?
Почему ты спился так быстро, к 42 годам. В то время как у большинства чтоб дойти до твоей стадии уходит как правило лет на 20 больше.
Попробуй ответить отталкиваясь от твоих знаний о физиологии зависимости. Исходные данные - ты наркоман прежде всего. Считай это подсказкой. Но мне нужен ответ подробный. Сможешь?

вывод в этом рассказе у тебя получился в изложении, поэтому здесь пусто:

старайся изложение и вывод все же разводить по своим местам.
в задании про вывод слов нет
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
основную мораль пишу в начале

@AlexT, мой вопрос чего пропустил?
Почему ты спился так быстро, к 42 годам. В то время как у большинства чтоб дойти до твоей стадии уходит как правило лет на 20 больше.
Попробуй ответить отталкиваясь от твоих знаний о физиологии зависимости. Исходные данные - ты наркоман прежде всего. Считай это подсказкой. Но мне нужен ответ подробный. Сможешь?
Пропускаю не умышленно. дежурный был обед. Сообщений много+Артемон в теме
Я не доктор могу только предположить +/- за основу взять слова нарколога
Наркологи сказали что я все время буду стремится обдолбаться алкашкой до такой степени что бы почувствовать опий
Что то такое я понял, может и не совсем так они сказали, сломаный телефон никто не отменял
Зависимость от опия уже была. Опий это наркотик. Алкоголь тоже наркотик, но без выраженной эйфории.
Так что мне не надо было проделывать долгий путь, быстро росла толерантность и я стремительно шел ко второй стадии в итоге пришло первое настоящее похмелье, а не просто интоксикация и отравление. Я похмелился, симптомы ушли. Мой мозг понял-похмелятся это хорошо и необходимо. Затем начались запои по 2 дня на выходных, раз в месяц. Потом запои участились и стали каждые выходные, стал похмелятся на работе, чего ранее не допускал. Как итог частые длительные запои. Полная утрата количественного и ситауционного контроля ктроля. Т.е помню только первые 300-500 грам водки далее пью а сколко и чего не контролирую, значит и утрата качественного контроля хотя все яд хоть самогон хоть чача хоть вино везде CH2H5OH или как там этанол. Пьянство за рулем, когда пасажир мой сын.

в задании про вывод слов нет
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
основную мораль пишу в начале
ты читал вот это:

Модель изложения:
№Урока №Статья
Изложение:
Вывод:
Мысли:
Пример:

ты читал вот это:

Модель изложения:
№Урока №Статья
Изложение:
Вывод:
Мысли:
Пример:
я не права, извини.
Здесь речь не про рассказы, а про статьи. Ты тогда не копируй так задания, не относящиеся к статьям.

ты читал вот это:

Модель изложения:
№Урока №Статья
Изложение:
Вывод:
Мысли:
Пример:
читал конечно тут про статьи самоучителя выводы и мысль и пример выкладывать в тему. А потом идут рассказы про рассказы ничего не сказано. И коллеги реабилитанты говорят что по рассказам не надо вывод мысль и пример, только мораль.
Часть 1 (самоучитель)
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры. (это просамоучитель и статьи так иделаю)
Часть 2 рассказы

Пропускаю не умышленно. дежурный был обед. Сообщений много+Артемон в теме
Я не доктор могу только предположить +/- за основу взять слова нарколога
Наркологи сказали что я все время буду стремится обдолбаться алкашкой до такой степени что бы почувствовать опий
Что то такое я понял, может и не совсем так они сказали, сломаный телефон никто не отменял
Зависимость от опия уже была. Опий это наркотик. Алкоголь тоже наркотик, но без выраженной эйфории.
Так что мне не надо было проделывать долгий путь, быстро росла толерантность и я стремительно шел ко второй стадии в итоге пришло первое настоящее похмелье, а не просто интоксикация и отравление. Я похмелился, симптомы ушли. Мой мозг понял-похмелятся это хорошо и необходимо. Затем начались запои по 2 дня на выходных, раз в месяц. Потом запои участились и стали каждые выходные, стал похмелятся на работе, чего ранее не допускал. Как итог частые длительные запои. Полная утрата количественного и ситауционного контроля ктроля. Т.е помню только первые 300-500 грам водки далее пью а сколко и чего не контролирую, значит и утрата качественного контроля хотя все яд хоть самогон хоть чача хоть вино везде CH2H5OH или как там этанол. Пьянство за рулем, когда пасажир мой сын.
Ну суть ты понял, это главное.
На этаноле медленно, чисто спиваться можно и всю жизнь (кому как повезло). Но! Есть нюанс: тот, кто уже успел поторчать, а затем решил типо соскочить, употребляя только алкоголь, спивается в разы быстрее, чем чистые алкаши. Этого в статьях и в Самоучителе нет, но есть в личных наблюдениях и, например, в трудах нарколога Пятницкой. Механизм такой, что от наркоты пиковые уровни гормонов выше, чем при пожирании этанола, и мозг зависимого, постоянно сравнивая уровни текущие и пиковый не в пользу текущего, постоянно находится в состоянии "недогона". То бишь, ему тупо всегда "мало". Поэтому такой алкаш спивается быстрее и, как правило, в опьянении агрессивен (т.к. недогон по балансу гормонов выдает чувство досады и острой неудовлетворенности, плюс повышенный уровень кортизола).

№Урока 3 №Статья 1. О морали, демагогии и резонерстве
Изложение:
Вывод:
Спорить с наркоманом не стоит, а на любой словестный понос отвечайте, не хочу с тобой спорить. Поговорим когда вылечишся.
Мысли: Мораль появилась когда Моисей спустился с горы Синай. 10 заповедей на скрижалях в ковчеге завета.
Мне нравилась моральные нормы советских людей. Современное общество продалжает искажать тихо и понемногу всю мораль. То что ранее было просто не приемлимо, сейчас уже нормально. А как следствие полное отсутствие морали, когда садомские грехи становятся нормой то что произошло с Садомом. Что же удивлятся войнам, землетрясениям, голоду болезням и эпидемиям.
Пример: Когда то я стеснялся покупать водку, стеснялся быть даже рядом с разливухой, но потом для меня стало нормой зайти выпить на ход ноги 100 гр

Назад
Сверху