Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Вас в чем то убедить? Точнее даже КФ, это шутка такая ? Как пример демагогии да согласен
Сущность демагогии заключается в искажении фактов, игнорировании реального положения дел, с помощью чего человек пытается ввести окружающих в заблуждение и убедить в своей правоте.
Так для чего ты демагогию включил, как не для убеждения КФ?

Поступки и обличения жены которые разбираем на 95% связаны с алкоголизмом. Что то тут не так.
и что не так?
Алкоголь делал тебя злобным и агрессивным. Опиаты - апатичным и заторможенным. Что легче перенести женщине, понятно без объяснений.

Доброе утор
Шутки, какие шутки ?
Ни чего и не кому я не продовал ни какой наркоты. Покупал это да. Если продовал то были бы звонки постоянные и пр и деньги наверное тоже могли бы быть. Вобщем жена бы за столько лет живя со мной знала бы если чемто я торговал кроме автозапчастей.
Доброе утро!
С наркотиками с кем-то делился?
При чём тут жена если речь о тебе?!
На какие средства покупал наркотики?
Кредиты брал на наркотики?
Сам за помощью обращался, вот и помогли, что задержали с метадоном.
За какой помощью и к кому обращался?
Как задержали с метадоном?
Почему отпустили?
едиты есть мопед осталось 40тр оплатить и просто карта кредитная 60 тр оплатить вообщем 100тр надо закрыть
Воровал из дома\семьи (у родителей\жены) что? на какие нужды?

Доброе утро!
С наркотиками с кем-то делился?
При чём тут жена если речь о тебе?!
На какие средства покупал наркотики?
Кредиты брал на наркотики?

За какой помощью и к кому обращался?
Как задержали с метадоном?
Почему отпустили?

Воровал из дома\семьи (у родителей\жены) что? на какие нужды?
Да дознователь из вас точно не получится.
Конечно делился мы обычно троем мак варили и на троих и делили
Жена обличила бы на форуме за торговлю наркотиками, если такой факт был бы.
Наркотики покупались в складчину с моей стороны как правило на зарплату.
Да был микрозайм на наркотики погашен мной и покойной женой, об этом никто не в курсе
Обращал за помощью покупки метадона в интернет магазине "гидра" к тем кто в этом понимает, сам не умею.
Забрал закладку, вышел с лесополосы навстречу патруль попросили документы и нагрудную сумку к осмотру, мордой в землю наручники за спиной
нет не отпустили, вызвали следователя, понятых, повезли к дознавателю оформили 228 и потом отпустили до суда по подписку о не выезде.

Да был микрозайм на наркотики погашен мной и покойной женой, об этом никто не в курсе
Обращал за помощью покупки метадона в интернет магазине "гидра" к тем кто в этом понимает, сам не умею.
Забрал закладку, вышел с лесополосы навстречу патруль попросили документы и нагрудную сумку к осмотру, мордой в землю наручники за спиной
нет не отпустили, вызвали следователя, понятых, повезли к дознавателю оформили 228 и потом отпустили до суда по подписку о не выезде.
из дома украл статуэтку рыбака и рыбки гжель продал в ломбард
у родителей жены краду пару раз в год траву с могил

Собака она и есть просто собака. Она не помнит. Рефлексы есть у нее и все. Не помнит собака, что на помойке жила и ее домой взяли. И речи человека не понимает, только интонацию и настроение хозяева. Да собака предана, может защищать, спасть, но она просто собака и все
Это у тебя рефлексы, это ты выносишь только то на обозрение, что удобно тебе, ты не помнишь ничего хорошего своим деградированным наркотой мозгом. Ты даже детей под свой рефлекс воспринимаешь.
Защитить свою семью не в состоянии, только силу физическую признаёшь.
А ещё о верности, любви, защите, понимание собаки рассуждаешь(((
Так зачем собаку с помойки взял?
С какой целью?

Не надо путать следственный комитет с данным РЦ, функции разные и цели разные.
Дознаватели ищут факты\контакты и пр. для постановления на арест и наказание виновного в преступлении.
В данном РЦ цель иная, оперировать фактами для того, чтобы нарко\алкоголик увидел себя и свои действия со стороны, сторонним взглядом, а увидев всю мерзость своих пРоступков смог осознать творимое им дерь.мо и агрессию к своим близким, чтобы увидел до какой мерзоты докатился, чтобы ему самому стало тошно и мерзко от самого себя. Осознал причину и следствие своего наркотического и алкогольного употребления, чтобы осознав перестал от слова совсем употреблять всю мерзость от которой конечный итог -могила.
Именно по этому и на основании этого и происходит само излечение, вникай в статьи.

из дома украл статуэтку рыбака и рыбки гжель продал в ломбард
у родителей жены краду пару раз в год траву с могил
Значит собираешь смертельный "подклад" на с.мерть с могил((
И заметь своё мышление, не КРАЛ, а КРАДУ.
И как ты думаешь, кто наркоту на могилы твоих близких в прошлом кладёт?
Шарить по могилам -это .......
Значит ты на кладбище ходишь под предлогом навестить родных, а на деле идёшь за наркотой?!

Это у тебя рефлексы, это ты выносишь только то на обозрение, что удобно тебе, ты не помнишь ничего хорошего своим деградированным наркотой мозгом. Ты даже детей под свой рефлекс воспринимаешь.
Защитить свою семью не в состоянии, только силу физическую признаёшь.
А ещё о верности, любви, защите, понимание собаки рассуждаешь(((
Так зачем собаку с помойки взял?
С какой целью?
ни брал я собаку с помойки это просто пример привел

Даже не знаю что вам ответить. Родители померли. Я их и не видел ни разу только могилы на кладбише. А тут вопрос что украл у них. Хожу траву окашиваю и листву убираю. вот перед пасхой этим воровством занимался вместе с женой и сыном.

Даже не знаю что вам ответить. Родители померли. Я их и не видел ни разу только могилы на кладбише. А тут вопрос что украл у них. Хожу траву окашиваю и листву убираю. вот перед пасхой этим воровством занимался вместе с женой и сыном.
Хоть о чём, лишь бы ни о чём.

Че ты паясничаешь? Придурок, что ли?

Значит собираешь смертельный "подклад" на с.мерть с могил((
И заметь своё мышление, не КРАЛ, а КРАДУ.
И как ты думаешь, кто наркоту на могилы твоих близких в прошлом кладёт?
Шарить по могилам -это .......
Значит ты на кладбище ходишь под предлогом навестить родных, а на деле идёшь за наркотой?!
Да он походу в уши нам срет, чтоб себя раскачать, чтоб потом все выставить так, будто ему приписывают то, чего он не делал. Был бы на воле, уже бы за бутылкой бежал.

№Урока 3 №Статья 4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
Изложение:
Вывод:
Приподносят как заболевание например простудой. Родственники в итоге смиряются. Стараются его не трогать и даже поддерживать. Деньгами, в том числе.
Мысли: Доля правды в статье есть, но как правило при приближении ломки выходишь из дому подлюбым предлогом, отменяешь все запланированные семейные дела и бегу раскумарится.
Пример: Даже не помню, когда последний раз скрывал употребление. Если скрываю то скрываю, прямо во время ломки хожу на работу ипр, много сижу в горячей ванне, покупаю таблетки с прегабалином или габапентином. Когда то давно давно нажрался мускатного ореха (ужасная отрава и гадость) состояние будто анаши стакан выкурил (сильнейшее отравление) лежал даже всать не мог сутки, доктор приходил сказал упадок сил, температура тела понижена до 34-35 градусов

Чтобы знать что ответить, не нужно врать и выпендриваться.
Чьи родители, твои?если нет то пиши по факту чтобы не было пустозвонства в твоих ответах, формируй их правильно, без подтекстов и умыслов кривых.
Тебе задан вопрос, значит должен быть ответ а не зубоскальство.
Здесь лечат правдой а не кривлянием, ты обихаживание могилы родителей жены превратил в фиглярство и мерзость. А ещё верующий(((

№Урока 3 №Статья 5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение:
Вывод:
Они инвалиды в полном смысле у них нет ни физических не моральных сил для труда
если вы хотите, чтобы ваш родственник работал — сначала лечите его.Нет смысла ругаться с ним, доказывая, что он дармоед и тунеядец
Мысли: Согласен что алкоголик и наркоман потеряет любую работу и должность
Пример: Так и есть постоянно меняю работу, то запои, то мутки. Ларек свой и тот потерял, он же мешал наркотикам, хотя с таким трудом его выстраивал. С маленьким Петром подмышкой рассовывал визитки по машинам. Покупал банеры не законно развешивал в городе, получал по шапке от администрации, зарабатывал авторитет клиентов как специалист

Вот вы пишите, что Лёшу надо лишать родительских прав. Но женщины думают о деньгах. А не думают о Лёше и его сыне пете. А петя любить отца алкаша и надеется, что он исправится. И у Лёши 10и летний петя последняя надежда. Что даже если он ослепнет от глаукомы петя его не бросит. А мы родители уже старые за 70.

Назад
Сверху