Леша навсегда заканчивает с зависимостью

№Урока 3 №Статья 6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
Изложение:
Вывод:
Самый типичный поступок пообещать и не сделать.
Мысли: Во многом согласен. Кстати такие поступки, как демагогия, перевод стрелок, защита нападением очень часто встречаются не только у алкоголиков и наркоманов (это наверное норма в самоучителе сказано что за 30+появляются приобретенные псих заболевания почти у всех)
Пример:Постоянно болтаю, самому стыдно. Не нашел или не заметил есть еще один поступок из перечисленых начинать и бросать дело не доведя до конца

Ангелина, он видит в Ваших ответах то, что просто кричал\требовал словесно, ну один раз ударил ребёнка.
Для него это ерунда. Вы расскажите про то. поднимал он на Вас ручонки свои? воровал из дома вещи\ценности? кто его из полиции вызволял? каким образом, может откупали?
Как он себя вёл, когда по Вашему вызову приезжали правоохранительные органы дебоширил, или сразу вёл себя паинькой? Может его кто-то пьяного или обдолбанного притаскивал домой?
Добрый вечер! Ситуаций за эти года масса. Описывать подробно каждую может и дня не хватит. Помню как часто он оказывал психологическое давление держал в напряжении что заставляло меня внутренне собраться и мысленно продумать как я ему окажу сопротивление в случае если его угрозы пойдут в действие. Первый раз я осознала что играю с огнем и подвергаю свою жизнь и жизнь сына опасности живя с наркоманом еще в Коломне. Не помню всех деталей подробно. Я и сын позним вечером сидели на кухни пили чай. Алексея не было дома и это уже стало нормой я знала что он на системе и регулярно убегал из дома а начале шестого утра а возвращался после 10 вечера редко раньше. Время его предполагаемого возвращения приближалось. Дверь открылась. Он вошёл и привычно прошел на кухню До этого вечера он, как, правило просил налить ему немного супа, ел, а после повесив голову ловил Кумары изредка что то невнятное произнося. Но в тот вечер он был на взводе. Сын видя его заходящим встал чтоб удалиться в свою комнату так он обычно всегда и делал и ни кто не препятствовал. Но тут мы услышали приказной тон Сидеть на месте Куда собрался? Он сел. Потом пошли вопросы Что вы тут делаете? Чай пьем я ответила как можно спокойнее видя что с ним что то происходит и он изменился. А потом было как в кино. Алексей снимал с магнита то один то другой нож крутил ими сделал пару надрезов на краю стола Потом их повесил на место и взяв сковородку сказал А хотите я вас сейчас её по башке огрею. Тут я встала в рост и твердо сказала Убери на место или я сама сейчас тебя огрею и вызову психушку. Он тут же поменялся. Говорит Да ты что я так это шучу а ты ведешься. Сел на стул и стал выключаться. Мы обошли его и вышли из кухни, а он упал. Конечно после такого шоу никто из нас даже смотреть не хотел чего он упал там мы были в стрессе сами в шоке. Но вскоре он встал и стал спрашивать. Вот я упал а вы мне руки не подали да? Я сказала Ты и так всю ночь спишь то в туалете на унитазе то на лестничной площадке чем тебе пол кухни плох? Я решила что сегодня ты решил спать на кухне и мы вышли чтоб тебе не мешать. Вот не помню точно но помоему он на утро уехал в больничку в наркологию

Вот вы пишите, что Лёшу надо лишать родительских прав. Но женщины думают о деньгах. А не думают о Лёше и его сыне пете. А петя любить отца алкаша и надеется, что он исправится. И у Лёши 10и летний петя последняя надежда. Что даже если он ослепнет от глаукомы петя его не бросит. А мы родители уже старые за 70.
Женщины думают что ребенка надо ростить на что то кормить одевать и учить. Папа часто об этом вообще не думает. А вы работаете в свои 74 года. Как вы думаете если вы завтра останетесь без работы, а Петя проживает с вами вам хватит одной пенсии чтоб содержать себя и ребенка? Петя любит отца. Вы забыли как вам не так давно звонил Петя и кричал в трубку дед спаси меня, а рядом с ним был тот самый любимый папа Алеша. Как вы думаете он сможет с ним жить вдвоем спокойно? Петя убежит от него как только в его жизни больше никого не останется только он и алкаш один на один

женщины думают о деньгах
Если б ваши женщины думали о деньгах, они бы к вам и на пушечный выстрел не подошли бы. Вы жизнь прожили, а до сих пор не поняли. Женщина вашего сына с ним вопреки почти нищете.

Добрый вечер! Ситуаций за эти года масса. Описывать подробно каждую может и дня не хватит. Помню как часто он оказывал психологическое давление держал в напряжении что заставляло меня внутренне собраться и мысленно продумать как я ему окажу сопротивление в случае если его угрозы пойдут в действие. Первый раз я осознала что играю с огнем и подвергаю свою жизнь и жизнь сына опасности живя с наркоманом еще в Коломне. Не помню всех деталей подробно. Я и сын позним вечером сидели на кухни пили чай. Алексея не было дома и это уже стало нормой я знала что он на системе и регулярно убегал из дома а начале шестого утра а возвращался после 10 вечера редко раньше. Время его предполагаемого возвращения приближалось. Дверь открылась. Он вошёл и привычно прошел на кухню До этого вечера он, как, правило просил налить ему немного супа, ел, а после повесив голову ловил Кумары изредка что то невнятное произнося. Но в тот вечер он был на взводе. Сын видя его заходящим встал чтоб удалиться в свою комнату так он обычно всегда и делал и ни кто не препятствовал. Но тут мы услышали приказной тон Сидеть на месте Куда собрался? Он сел. Потом пошли вопросы Что вы тут делаете? Чай пьем я ответила как можно спокойнее видя что с ним что то происходит и он изменился. А потом было как в кино. Алексей снимал с магнита то один то другой нож крутил ими сделал пару надрезов на краю стола Потом их повесил на место и взяв сковородку сказал А хотите я вас сейчас её по башке огрею. Тут я встала в рост и твердо сказала Убери на место или я сама сейчас тебя огрею и вызову психушку. Он тут же поменялся. Говорит Да ты что я так это шучу а ты ведешься. Сел на стул и стал выключаться. Мы обошли его и вышли из кухни, а он упал. Конечно после такого шоу никто из нас даже смотреть не хотел чего он упал там мы были в стрессе сами в шоке. Но вскоре он встал и стал спрашивать. Вот я упал а вы мне руки не подали да? Я сказала Ты и так всю ночь спишь то в туалете на унитазе то на лестничной площадке чем тебе пол кухни плох? Я решила что сегодня ты решил спать на кухне и мы вышли чтоб тебе не мешать. Вот не помню точно но помоему он на утро уехал в больничку в наркологию
Женщины думают о деньгах, да, @владтур?
Ваш сын вашу невестку ими с головы до ног обсыпал, по всей видимости.

№Урока 3 №Статья 7. Про милых дам
Изложение:
Вывод:
Женский алкоголизм не излечим, если его не лечить.
Мысли: Не приемлю женщин алкоголичек, согласен, что в отличии от мужчин они ужасно и безобразно истерят по любому поводу. А еще как по мне ужасно выглядят. Но и как мать для детей, совсем ни как.
Пример: Да так и есть в компании наркоманов к женщине наркоманке часто отношение призрительное, хотя в прямую редко об этом говорят. Я когда чувствую это отношение к женшине наркоманке испытываю сожаление и жалость

петя любить отца алкаша и надеется, что он исправится.
Петя может и любит, на то он и ребенок.

И у Лёши 10и летний петя последняя надежда. Что даже если он ослепнет от глаукомы петя его не бросит. А мы родители уже старые за 70.
Да вы что? Петя нужен чтоб папашу-нарка на горбу тащить, когда вас не станет?!? Вы хотите вот это ярмо со своей шеи на смертном одре пацану на шею перевесить?
Как интересно! Я вас огрочу. Леша в.зрослый, и Леше придется перестать быть алкашом и наркоманом, чтоб самому себя содержать, даже с глаукомой.

Ангелина, добрый вечер!
Пишите больше о всех ужасах и поступках Алексея.
Будем с Вашей помощью снимать с него маску "добродетели которую он натянул на себя.
Он должен окунуться в творимое им у нарко\алкогольном угаре, и понять всю мерзость своих пРоступков
которые он скрывает пытаясь обелить себя и свалить вину за содеянное им на других.
Пишите всё что помните, выговаривайте ему всё то, что не могли высказать наркоману.

у Лёши 10и летний петя последняя надежда. Что даже если он ослепнет от глаукомы петя его не бросит. А мы родители уже старые за 70.
Меня ваша логика убила напрочь. А 10 летний пацан знает, что ему такая участь приготовлена? А кто вам такое право дал?
@AlexT, тебя все устраивает в этой логике? Папа уже старый, но 10 летний Петя на подходе, готовый тебя взять на шею как переходящее знамя. Скажи пожалуйста, а с какого момента к тебе в семье отношение как к недееспособному безрукому инвалиду? Которого тащить на себе должны от мала до велика. Сначала дед тащил. Дед помрет, но Петя Лешу не бросит. Мля.......у меня просто слов нет. Иди убейся об стену, что ты дожил до такого позора и до такого к себе отношения, что ты ущербный и нежизнеспособный, что тебя обязательно должен кто-то тащить и помогать тебе.

Меня ваша логика убила напрочь. А 10 летний пацан знает, что ему такая участь приготовлена? А кто вам такое право дал?
@AlexT, тебя все устраивает в этой логике? Папа уже старый, но 10 летний Петя на подходе, готовый тебя взять на шею как переходящее знамя. Скажи пожалуйста, а с какого момента к тебе в семье отношение как к недееспособному безрукому инвалиду? Которого тащить на себе должны от мала до велика. Сначала дед тащил. Дед помрет, но Петя Лешу не бросит. Мля.......у меня просто слов нет. Иди убейся об стену, что ты дожил до такого позора и до такого к себе отношения, что ты ущербный и нежизнеспособный, что тебя обязательно должен кто-то тащить и помогать тебе.
Спасибо подумаю над вашим предложением

@Ангелина, как вы думаете, предназначение Пети, ваше, Папы этого, и всех вокруг - в том, чтобы не бросить Лешу и помогать ему пожизненно? Как вы умудрились влезть в воронку, где весь мир крутится вокруг одного-единственного наркомана, чтоб обеспечить его выживаемость и жизнеспособность?

Спасибо подумаю над вашим предложением
На вопросы мои ответь в том сообщении.
1. Почему ты позволяешь рассматривать себя как недееспособного ущербного инвалида, которого нужно пожизненно тащить на себе?
2. Устраивает ли тебя такое отношение? Ты действительно ущербный инвалид?

Заметь, папа ну никак не рассматривает тебя как потенциального помощника себе в старости, как опору тому же 10летнему сейчас Пете. Не ты Пете помогать будешь, а Петя тебе, когда вырастет. Ничего тебя не смущает и не возмущает в такой постановке вопроса?

перевод стрелок, защита нападением очень часто встречаются не только у алкоголиков и наркоманов
Конечно не только. Демагогия даже в политике используется, как средство управления и оболванивания. Но у наркоманов все это направлено в первую очередь на сохранение зависимости. Если их не разбить и не научить самого человека их у себя отслеживать и пресекать, то реальности человек так и не увидит. Демагогия у нарков позволяет им оставаться в иллюзиях относительного благополучия (в сравнению с реальностью).

@Ангелина, как вы думаете, предназначение Пети, ваше, Папы этого, и всех вокруг - в том, чтобы не бросить Лешу и помогать ему пожизненно? Как вы умудрились влезть в воронку, где весь мир крутится вокруг одного-единственного наркомана, чтоб обеспечить его выживаемость и жизнеспособность?
Да, я думаю что Леша так и считает может и не осознано что наше предназначение ему помогать поддерживать в трудных обстоятельствах которые он создает своим употреблением. Я это давно поняла. Была надежда не раз освободиться от этой воронки когда он уезжал в ребуеньры вера в то что человек действительно попался но хочет исправиться поменяться. А теперь пока не убежусь в прогрессе в болото не полезу.

№Урока 3 №Статья 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
Изложение:
Вывод:
Способов масса, но часто наркоман после прекращения употребления не помнит и не понимает где он каждый день брал деньги на дозу
Мысли: В любом случае без криминала редко обходится. Но да потом и не понимаешь где брал деньги.
Пример: Была копка метала, но то чаще на бутылку. При наркомании просто объехали на газели все дворы и выдернули бельевые столбы, какието верстаки ипр, в наглую и у всех на глазах. Ломбард со слезами отдавал обручальные кольца, успокаивая себя что выкуплю, но понимал сволочь что это врядли. Простые мошеннические схемы, помощь в передаче наркотиков на лагерь, с зарплаты как правило сразу откладывалась 1/3 на наркотики в складчину и 2/3 отдавались жене, микрозайм, специально уволился с работы чтобы получить под расчет.

Алексей снимал с магнита то один то другой нож крутил ими сделал пару надрезов на краю стола Потом их повесил на место и взяв сковородку сказал А хотите я вас сейчас её по башке огрею.
@AlexT ?!!!

Леша с детства любил собак. Заводил щенков каждое лето. Но зимой мы уходили из села в городскую квартиру, а собаке оставляли еду соседке, и каждый выходной приносилиновую порцию

Леша с детства любил собак. Заводил щенков каждое лето. Но зимой мы уходили из села в городскую квартиру, а собаке оставляли еду соседке, и каждый выходной приносилиновую порцию
Каждое лето новые щенки? А старых каждый год с балланса скидывали? Ну это вы ему воспитывали потребительское отношение к окружающему миру. "Любовь" так себе получается. Любовь к живому существу, к собаке, к примеру - это когда она не только хорошенький щенок. Но и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ее жизнь, до ее глубокой старости, вплоть до последнего ее вздоха на руках у хозяина. Сколько собака живёт? 10-15 лет. А не наигрался щенком и сбагрил, весной нового взяли. Вы думаете, такой воспитанние работаеь только в отношении собак? Неа, оно ему сейчас аукается по всем сферам жизни. И в отношении к вам, к жене, к детям. Вырастили потребителя, пиявку-присоску. Ротик жадно раззявил и потребляет людей и их ресурсы. Ответственности ноль. Вы это сами-то видите?

Назад
Сверху