Леша навсегда заканчивает с зависимостью

@Ангелина, как вы думаете, предназначение Пети, ваше, Папы этого, и всех вокруг - в том, чтобы не бросить Лешу и помогать ему пожизненно? Как вы умудрились влезть в воронку, где весь мир крутится вокруг одного-единственного наркомана, чтоб обеспечить его выживаемость и жизнеспособность?
Я, уже описывала ранее немного свои действия историю про то как мы ходили к священнику с папой Алеши. Вот когда я, осознала что мы все вертимся вокруг этого наркомана и это просто утопие ведущее к смерти Алексея что рано или поздно он просто погибнет от употребления а мы просто его поддерживаем в этом. Алексей к тому времени уже развалил свой бизнес и был не в состоянии работать будучи совсем без денег он перешёл на алкоголь с наркоты Деньги на сигареты ежедневно переводил папа но он собирал окурки делал скрутки а на подаяние папы покупал спиртное. Абсолютно неадекватный и агрессивный стал А я месяца два как выписалась с роддома и сын учился в 9 м классе вторая четверть шла. Поэтому переезд к себе домой не представлялся возможным. А Алексей пришел домой очень поздно мы спали бесцеремонно включил везде свет зашел в комнату с грудным ребёнком и говорит мне А я могу её сейчас за ноги и бошку разбить об стену. Я после этого его заявления в туалет не выходила чтоб не оставить ребенка без присмотра Мне если надо было очень то просила сына побыть с ребенком и так до тех пор пока его насильно не увезли в реб центр около месяца наверно мучалась его присутствием и деваться некуда и средств совсем нет просто. Меня кормили в храме и деньги давали всячески поддерживали. А пособия я не получала так как девочка была вначале не прописана ее только спустя три нмесяца прописали свекры. Прописать из другого города в свой в паспортном не представлялось возможным

А я месяца два как выписалась с роддома и сын учился в 9 м классе вторая четверть шла. Поэтому переезд к себе домой не представлялся возможным. А Алексей пришел домой очень поздно мы спали бесцеремонно включил везде свет зашел в комнату с грудным ребёнком и говорит мне А я могу её сейчас за ноги и бошку разбить об стену. Я после этого его заявления в туалет не выходила чтоб не оставить ребенка без присмотра Мне если надо было очень то просила сына побыть с ребенком и так до тех пор пока его насильно не увезли в реб центр около месяца наверно мучалась его присутствием и деваться некуда и средств совсем нет просто. Меня кормили в храме и деньги давали всячески поддерживали. А пособия я не получала так как девочка была вначале не прописана ее только спустя три нмесяца прописали свекры. Прописать из другого города в свой в паспортном не представлялось возможным
В тот момент ты должна была взять детей и уехать. Куда угодно. Легко сказать, я понимаю. Но он вел себя так потому что знал, что идти тебе некуда видимо. Или было куда? Почему осталась?

@Ангелина, судьба Пети потенциально плачевна. Его походу растят нарку "на корм". Дед с бабкой помрут, а Петя должен будет вместо них тащить на себе Лешу. Не могу вам советовать, это же не ваш родной сын. Или ваш? Вам бы оформлять на себя его, лишать торчка род. прав., разводится, и оформлять статус матери-одиночки, получать все пособия, чтоб детей одной хоть как-то вытянуть. Это вообще план-минимум, чтоб выжить, остаться на плаву и чтоб дети потом всю жизнь за нарка-папашу не тянули и не расхлебывали.

P.S. Если Алексей вылечиться и сможет доказать свою состоятельность, и вы будете не против, он и без статуса отца сможет им являться фактически, помогать детям, растить их. Но именно сейчас ваша основная задача - себя и детей обезопасить.

Не каждое лето. Ты рада видеть только плохое. Мы зимой ходили его кормить пешком от трамвая 2 км. Пешком. Но его съели уголовники. А второго летом отравили злые люди, якобы он кур гонял.
У Лёши как и у его матери обостренное чувство справедливости. Он в 17лет на танцах в соседнем селе заступился за земляка(не за друга). Не побоялся драться с толпой, и был сильно избит. В Коломне заступился за таджика от скинхедов. А сейчас он алкаш конченый. Но не все так думают. Мы с Петей верим в него что вылечится

Не каждое лето. Ты рада видеть только плохое. Мы зимой ходили его кормить пешком от трамвая 2 км. Пешком. Но его съели уголовники. А второго летом отравили злые люди, якобы он кур гонял.
У Лёши как и у его матери обостренное чувство справедливости. Он в 17лет на танцах в соседнем селе заступился за земляка(не за друга). Не побоялся драться с толпой, и был сильно избит. В Коломне заступился за таджика от скинхедов. А сейчас он алкаш конченый. Но не все так думают. Мы с Петей верим в него что вылечится
Как пишите, так и видим.
Обязательно вылечится. Если вы перестанете его считать за неполноценного инвалида и перестанете быть донором. И Петю перестанете растить как смену себе - как донора для Алексея. Алексей - отдельная личность. Взрослая, способная и обязанная быть автономной. И Пете вы жизнь ломать не имеете права.

Вы за что своего сына так не любите? Почему ведете себя так, будто он неполноценный урод, с которого и спроса нет?

Я не могла оформить единое пособие на двоих детей потому что на Алексее числились две машины а по закону не более одной полагали на семью иначе отказ в пособии. Машины эти давно были сданы в металлолом еще до меня я бы о них ничего и не знала если бы не стала оформлять пособие. Алексей в своем состоянии никакие вопросы по снятию с учета решить не мог. И около года пока я не переехала в свой дом жила на подаяние неравнодушных людей жителей и прихожан храма. Незадолго до переезда Алексей после реб центра снял машины с учета и мне удалось оформить гос выплаты на детей. А Петр все это время жил у свекров и они его содержали самостоятельно. Алексей получал на него пособие но тратил его на свои нужды. И вот после тех угроз Алексея разбить голову новорожденой девочки я вначале просила и разговаривала со свекрами не переводить деньги Алеше на сигареты что пропивает их а пособие прокалывает но свекровь сказала что бесполезно об этом просить папу в сигаретах он ему никогда не откажет. Потом я пошла со своим горем к священнику он пригласил и папу. Священник сказал что надо принудить сына лечиться и лишить его пособий ограничив в род правах что готов с ограничением сам лично помочь так же сказал жестко поговорить с ним в момент до употребления ранним утром поставить ультиматум папе сыну либо ты едешь в реб либо я меняю замок и всё знать не хочу. Папа ни с чем не согласился не со сменой замков ни с род правами . После я окончательно поняла все

Ангелина описывает только как ее обижают. Но у нее тяжелый характер. Любит , чтобы все было по ее. Обидчивая. И славик ее боялся и петя боится

Что же она сама не покупала пачку хотя бы на несколько дней. А священник 40 лет бывший комсорг для меня не авторитет

Но мы ей благодарны, что она мучается с Лёшей и растит Петю . нам петю не отдадут и у бабушки нервы плохие , а он не послушный, озорной

Вот вы пишите, что Лёшу надо лишать родительских прав. Но женщины думают о деньгах. А не думают о Лёше и его сыне пете. А петя любить отца алкаша и надеется, что он исправится. И у Лёши 10и летний петя последняя надежда. Что даже если он ослепнет от глаукомы петя его не бросит. А мы родители уже старые за 70.
То есть Вы опять думаете не о внуке, а проблемах своих недорешенных?
Это как же так сыночку-корзиночку оставить без попечения?
Вы о внуке думаете? Или чувство вины перед сыном все закрывает? Чо вот он такой несчастный, что не досмотрели и прочее.Такое часто у родителей зависмых. Особенно когда зависимые начинают упрекать родителей "Да зачем меня вообще родили такого несчастного". "Да вы мной совсем не занимались и я вам не был нужен" " все детство был одиноким и брошенным" и тд.
Вам сын часто такое гворил?

Вот вы пишите, что Лёшу надо лишать родительских прав. Но женщины думают о деньгах. А не думают о Лёше и его сыне пете. А петя любить отца алкаша и надеется, что он исправится. И у Лёши 10и летний петя последняя надежда. Что даже если он ослепнет от глаукомы петя его не бросит. А мы родители уже старые за 70.
Вы даже Леша пишите с большой буквы, а петя с маленькой. Чувствуются приоритеты.

Не цепляйся к буквам. Лёша не жаловался на свою жизнь. Иногда что мать была строга по мелочам. А так жили мы не богато, но нормально. Колледж кончил на программиста, хотя поступал в мед. Но не прошёл по конкурсу. Из него бы хороший медбрат получился.

Я не могла оформить единое пособие на двоих детей потому что на Алексее числились две машины а по закону не более одной полагали на семью иначе отказ в пособии. Машины эти давно были сданы в металлолом еще до меня я бы о них ничего и не знала если бы не стала оформлять пособие. Алексей в своем состоянии никакие вопросы по снятию с учета решить не мог. И около года пока я не переехала в свой дом жила на подаяние неравнодушных людей жителей и прихожан храма. Незадолго до переезда Алексей после реб центра снял машины с учета и мне удалось оформить гос выплаты на детей. А Петр все это время жил у свекров и они его содержали самостоятельно. Алексей получал на него пособие но тратил его на свои нужды. И вот после тех угроз Алексея разбить голову новорожденой девочки я вначале просила и разговаривала со свекрами не переводить деньги Алеше на сигареты что пропивает их а пособие прокалывает но свекровь сказала что бесполезно об этом просить папу в сигаретах он ему никогда не откажет. Потом я пошла со своим горем к священнику он пригласил и папу. Священник сказал что надо принудить сына лечиться и лишить его пособий ограничив в род правах что готов с ограничением сам лично помочь так же сказал жестко поговорить с ним в момент до употребления ранним утром поставить ультиматум папе сыну либо ты едешь в реб либо я меняю замок и всё знать не хочу. Папа ни с чем не согласился не со сменой замков ни с род правами . После я окончательно поняла все
Правильно надо лишать, конечно, а как еще. Я уверен Ангелина справится. Ачего конечно батюшка поддерживает, Виктория из КФ вообще настаивает, пишет обязательно. Ну что тут думать. Надо разводится и оформлять процесс лишения родительских прав. Представляю этот процесс куча заседаний, проверок с ПДН. Петр не маленький уже все понимает и у него конечно будет огромная любовь к Ангелине и не нависть к отцу, который поехал "лечится" в этот ребцентр. Метод просто огонь, приезжаешь стать трезвым, сохранить семью, а в итоге под давление кф и осуждением "жены" принимаешь решение, а она мне и не нужна такая семья. А трезвость ? о ней и разговора то не было. За собаку разговаривали из пальца высасывали ипр. О поведении моем в состоянии алк опьянения ипр очем угодно, развод, лишить детей это конечно. Прощения я прошу не так, покояния нет в этих словах. Мозг у меня испорчен, тут же умные женщины собрались, так что они правы в любом случае. Тогда я согласен, когда начнем весь процес оформлять?

Правильно надо лишать, конечно, а как еще. Я уверен Ангелина справится. Ачего конечно батюшка поддерживает, Виктория из КФ вообще настаивает, пишет обязательно. Ну что тут думать. Надо разводится и оформлять процесс лишения родительских прав. Представляю этот процесс куча заседаний, проверок с ПДН. Петр не маленький уже все понимает и у него конечно будет огромная любовь к Ангелине и не нависть к отцу, который поехал "лечится" в этот ребцентр. Метод просто огонь, приезжаешь стать трезвым, сохранить семью, а в итоге под давление кф и осуждением "жены" принимаешь решение, а она мне и не нужна такая семья. А трезвость ? о ней и разговора то не было. За собаку разговаривали из пальца высасывали ипр. О поведении моем в состоянии алк опьянения ипр очем угодно, развод, лишить детей это конечно. Прощения я прошу не так, покояния нет в этих словах. Мозг у меня испорчен, тут же умные женщины собрались, так что они правы в любом случае. Тогда я согласен, когда начнем весь процес оформлять?
На вопросы мои ответь, умник. Я просто так их, в воздух пишу? Два раза повторила один и тот же вопрос, и тишина. Он нам будет еще рассказывать как его лечить.

@Ангелина, судьба Пети потенциально плачевна. Его походу растят нарку "на корм". Дед с бабкой помрут, а Петя должен будет вместо них тащить на себе Лешу. Не могу вам советовать, это же не ваш родной сын. Или ваш? Вам бы оформлять на себя его, лишать торчка род. прав., разводится, и оформлять статус матери-одиночки, получать все пособия, чтоб детей одной хоть как-то вытянуть. Это вообще план-минимум, чтоб выжить, остаться на плаву и чтоб дети потом всю жизнь за нарка-папашу не тянули и не расхлебывали.

P.S. Если Алексей вылечиться и сможет доказать свою состоятельность, и вы будете не против, он и без статуса отца сможет им являться фактически, помогать детям, растить их. Но именно сейчас ваша основная задача - себя и детей обезопасить.
Ангелина, прислушайтесь к разумному совету.
За детей больше некому заступиться.
Петя уже как на заклание растет. Его уже дедушка в жертву приготовил.
Хочет, по видимому свои недоделки этим компентсировать.

Глаукомы испугался? Если останешься нарком и алком и не захочешь справиться, или не сможешь сам, то слепота как подарок будет, как гарантированное средство от зависимо сти.
Да и тому кто ухаживать будет все таки будут средства для ухода,все таки по слепоте инвалидность дают. Господь и здесь не оставит.
Слепому бегать за наркотой и алкашкой уже проблемно очень.

Так что Алексей решай сам - добровольно завязываешь и на совсем или ждешь помощи свыше.

Ангелина описывает только как ее обижают. Но у нее тяжелый характер. Любит , чтобы все было по ее. Обидчивая. И славик ее боялся и петя боится
Ангелина живет с наркоманом и алкашом, который младенцу предлагает взяв за ноги голову об стенку разбить. Какой у нее может быть характер после этого? У нее тревожное расстройство и вечный стресс. Вы постыдились бы.

Что же она сама не покупала пачку хотя бы на несколько дней. А священник 40 лет бывший комсорг для меня не авторитет
А зря, комсорг дело говорил.
Вот смотрите. В детстве у Леши был папа. Папа научил Лешу брать каждое лето нового смешного и милого щенка, а потом папа с Лешей уезжали с дачи, а собаку отдавали чужим людям. Где с собакой, у чужих-то людей, вечно что-то случалось. И следующим летом папа брал сыну нового щенка. Взять собаку одну и навсегда папе почему-то в голову не пришло, видимо, "некуда и не было возможности", поэтому этими собаками занимались другие люди.
Теперь Леша вырос и сам стал папой. И своего ребенка он отдал бабе с дедой, потому что сам он не может, "некогда ему и нет возможности", он по рц скачет, колется и бухает. И завёл себе новую жену и нового ребенка. И т.д.
Вы не видите закономерности и аналогии? Вы сыну своему привили модель поведения. Он ее конечно мог бы сломать и жить иначе. Вести нормальный образ жизни, самому воспитывать своих детей. Не сидеть на шеях родни. Но только вот как-то не срослось, Лёша оказался бесхребетным приспособленцем, которого не смущает абсолютно, что папа на него смотрит как на неполноценного инвалида. И поэтому Леша, вместо того, что б жить отлепившись от папы и достойно, стал вот таким вот моральным уродом. А вы все нам о комторгах толкуете, которые для вас не авторитет.

Верить это хорошо. Но еще лучше, если бы Ваша поддережка этим бы и ограничилась.
К сожалению, желание обелить наркомана алкаша преступника отличная питательная среда для прогрессивровния зависмости.
Может Вам самому западло признаться себе и приять тот факт,что Ваш сын сейчас такая мерзопакостная фигура?
А чем вы лучше других, или почему с Вами не может такого случиться? Яблочко от яблоньки недалеко.
Это может случиться с каждым родителем.
Мы даем детям только то что можем и знаем.
Благодаря их ошибкам мы сами учимся над своими.
Отказываясь видеть очевидные факты бедствия с сыном и масштаб этого бедствия проблема только усугубляется.

Не нужно думать что Ваши благие намерения принесут благо. Пока они несут только горе и ведут в пропасть всех.
Сына, который погибает и физически и духовно, и его жены и дети, которым он уже нанес сильные психологически травмы, а попросту насрал в душу.
Да и себе тоже пользы то не делаете. Это как у страуса голова то в песке, а остальное все не спрячешь.

Пожалуйста, откройте глаза, увидьте весь ужас.
Без Вашего участия в борьбе с зависмостью за Вашего сына будет очень тяжело.
Или тоже ждете на подарок свыше по его немощи?

Леша может и был, но сейчас с в РЦ не Леша. Сейчас в РЦ хитрое, лукавое, корыстное , всепожирающее существо.

Назад
Сверху