Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Как пишите, так и видим.
Обязательно вылечится. Если вы перестанете его считать за неполноценного инвалида и перестанете быть донором. И Петю перестанете растить как смену себе - как донора для Алексея. Алексей - отдельная личность. Взрослая, способная и обязанная быть автономной. И Пете вы жизнь ломать не имеете права.

Вы за что своего сына так не любите? Почему ведете себя так, будто он неполноценный урод, с которого и спроса нет?
Папа не сына не любит. Он свои проблемы решает, а не сына.
На фоне алкаша хорошо быть почти святым

Что же она сама не покупала пачку хотя бы на несколько дней. А священник 40 лет бывший комсорг для меня не авторитет
А кто у Вас авторитет? сын наркоман и потенциальный у.бийца и с.адист? Возможно. Он ведь Вас называет почти святым.

Не цепляйся к буквам. Лёша не жаловался на свою жизнь. Иногда что мать была строга по мелочам. А так жили мы не богато, но нормально. Колледж кончил на программиста, хотя поступал в мед. Но не прошёл по конкурсу. Из него бы хороший медбрат получился.
Пожалуйста на Вы. Я ваш возраст уважаю. и к моему прошу с уважением.

Правильно надо лишать, конечно, а как еще. Я уверен Ангелина справится. Ачего конечно батюшка поддерживает, Виктория из КФ вообще настаивает, пишет обязательно. Ну что тут думать. Надо разводится и оформлять процесс лишения родительских прав. Представляю этот процесс куча заседаний, проверок с ПДН. Петр не маленький уже все понимает и у него конечно будет огромная любовь к Ангелине и не нависть к отцу, который поехал "лечится" в этот ребцентр. Метод просто огонь, приезжаешь стать трезвым, сохранить семью, а в итоге под давление кф и осуждением "жены" принимаешь решение, а она мне и не нужна такая семья. А трезвость ? о ней и разговора то не было. За собаку разговаривали из пальца высасывали ипр. О поведении моем в состоянии алк опьянения ипр очем угодно, развод, лишить детей это конечно. Прощения я прошу не так, покояния нет в этих словах. Мозг у меня испорчен, тут же умные женщины собрались, так что они правы в любом случае. Тогда я согласен, когда начнем весь процес оформлять?
Какая манипуляция махровая! даже не прикрытая.
И она конечно обращена больше к папе за поддержкой, что бы с женой поговорил, убедил. как же без "благодетеля" который благодарен.

Алексей, как же вы с отцом друг друга топите! У вас у обоих анозогнозия процветает.
То что женщины собрались умные, ты прав.
К сожалению горьким опытом, а научены.
Тебе, по видимому, тоже наука будет даваться через горьким опытом.
Пора камни то собирать.
А думал все как всегда опять пожалеют и битый бьющего повезет ?
Про Петю, конечно будет больно ему, что у многих ребят отцы нормальные, а ему такой достался. Он же отца не выбирал. Трудно ребенку понять почему у него так.
Как ты думаешь такого отца легко любить? Ты бы своего любил, если бы он был таким какой ты сейчас?

Правильно надо лишать, конечно, а как еще. Я уверен Ангелина справится. Ачего конечно батюшка поддерживает, Виктория из КФ вообще настаивает, пишет обязательно. Ну что тут думать. Надо разводится и оформлять процесс лишения родительских прав. Представляю этот процесс куча заседаний, проверок с ПДН. Петр не маленький уже все понимает и у него конечно будет огромная любовь к Ангелине и не нависть к отцу, который поехал "лечится" в этот ребцентр. Метод просто огонь, приезжаешь стать трезвым, сохранить семью, а в итоге под давление кф и осуждением "жены" принимаешь решение, а она мне и не нужна такая семья. А трезвость ? о ней и разговора то не было. За собаку разговаривали из пальца высасывали ипр. О поведении моем в состоянии алк опьянения ипр очем угодно, развод, лишить детей это конечно. Прощения я прошу не так, покояния нет в этих словах. Мозг у меня испорчен, тут же умные женщины собрались, так что они правы в любом случае. Тогда я согласен, когда начнем весь процес оформлять?
Лечиться в РЦ ты приехал это одолжение сделал для жены, детей, для нас?
Ты для себя сделал. Используешь шанс - тебе хорошо. Не используешь - тебе плохо , а семья будет в безопасности.

А о трезвости и правда мало упоминаем. До нее как то не дойдем никак. Все о наркомании и алкоголизме. А ведь именно по этой причине ты в РЦ. Не забыл?

Когда в баню вшивого приводят, то про чистое белье и речи нет, пока вшами и грязью занимаются. Отмыть бы. А потм и одежду чистую можно подбирать.
А ты ОЧЕНЬ вшивый и грязный. Замазался весь сильно.
Передумаешь отмываться, то семья хоть будет ограждена от грязи. Отмоешься - примут.

Мы зимой ходили его кормить пешком от трамвая 2 км. Пешком. Но его съели уголовники. А второго летом отравили злые люди, якобы он кур гонял.
А жил бы пес с вами дома, как положено, и уголовники бы не съели, и злые люди бы не отравили. Правда ведь? Если берешь собаку, то собака эта живет с семье с хозяином.При переездах собаку забирают с собой. А иначе ее и заводить не стоит. Нет возможности - не заводи, все просто. А не на лето наиграться. И это - элементарная ответственность, и ничего более. И гуманизм к тому, кто слабее и от тебя зависит.

Петр не маленький уже все понимает и у него конечно будет огромная любовь к Ангелине и не нависть к отцу, который поехал "лечится" в этот ребцентр.
именно так. Хоть ты и пишешь это с сарказмом, но Петя понимает, что ты опасен и мама спасает детей от наркомана и садиста. Который то сковородкой грозит детям, то голову о стену обещает размозжить.

А папа пока именно "лечится". Он до сих пор уверен, что его обижать нельзя. Что нужно понимать и прощать. Сам папа пока ничего не понимает(((

Петр не маленький уже все понимает и у него конечно будет огромная любовь к Ангелине и не нависть к отцу
да, я уверена, что он будет любить мать, которая в таких диких условиях сумела вырастить детей, пока папа то "лечился", то "каялся".

И ненависть к наркомании отца тоже будет. Это она отравила его жизнь.

Метод просто огонь, приезжаешь стать трезвым, сохранить семью, а в итоге под давление кф и осуждением "жены" принимаешь решение, а она мне и не нужна такая семья.
метод огонь, т.к. он дает понять наркоману, что его прежняя жизнь невозможна. Что у него не будет ни семьи, ни жизни, если он в сотый раз пролечившись, вернется зависимым.

А тебе нужна семья, которая будет терпеть твою зависимость до смерти. Твоей, или жены, которая сгорит от такой жизни, что случится скорее. А семья, которая терпеть наркомана не будет, тебе не нужна.
Наконец-то ты ясно написал, чего ждешь от жизни. И жена сразу в кавычках, коли не собирается терпеть твою зависимость.

А трезвость ? о ней и разговора то не было.
сколько ни говори „халва, халва“ — во рту слаще не станет. Сколько ни говори "трезвость", трезвым не станешь.

Увидь наконец, насколько низко твое поведение. Как оно лицемерно. Как выглядишь ты в глаза окружающих.

Увидь наконец, насколько низко твое поведение. Как оно лицемерно. Как выглядишь ты в глаза окружающих.
@AlexT , тебя родной отец считает ущербным и ни на что не годным.
Твоему сыну еще только 10 лет, а он уже готовит его нянчить тебя. Это говорит о том, что его вера в твое излечение лишь на словах. @владтур считает, что когда Петя вырастет, ты будешь такой же никчемный и тебя нужно будет так же "спасать" как он делает это вот уже много лет.

Никакой надежды на тебя у него нет. Откройте глаза, папа и сын. Мама и жена уже видит картину ясно. Вы оба засунули голову в песок.

Вы оба засунули голову в песок.
неужели вы всю жизнь собрались провести в этой позе?

1782444596644.png

мы ей благодарны, что она мучается с Лёшей
вы хоть понимаете, что пишите?
Наркоман мучает женщину, а вы благодарите ее за терпение. А он еще и ваших внуков мучает, и вас, и вашу жену.

Ужас...

А чтобы он лечился , его отправляли в ребцентры, но не помогло
и не поможет, пока Леша будет знать, что вы примите его любым. Хоть наркоманом, хоть алкоголиком, хоть убийцей собственного ребенка.

Слышали, когда наркоман убивает близких? Это ведь не россказни. Это наркоманская реальность. Которой потворствует ваше всепрощение.

я пошла со своим горем к священнику он пригласил и папу. Священник сказал что надо принудить сына лечиться и лишить его пособий ограничив в род правах что готов с ограничением сам лично помочь так же сказал жестко поговорить с ним в момент до употребления ранним утром поставить ультиматум папе сыну либо ты едешь в реб либо я меняю замок и всё знать не хочу. Папа ни с чем не согласился не со сменой замков ни с род правами .
и @AlexT продолжил употреблять. А почему бы и нет? У него все хорошо. Его пьяные выходки терпят, деньги на алкоголь дают, "поддерживают", он в тепле и сытый.
А на семью и детей ему плевать с высокой колокольни, как любому наркоману и алкоголику. Он на словах вас пожалеет, прощения попросит и хватит вам(((

Ему не надо ничего менять, т.к. ситуация не меняется. Он пьет и все по-прежнему.

Назад
Сверху