Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Мысли: В любом случае без криминала редко обходится. Но да потом и не понимаешь где брал деньги.
Пример: Была копка метала, но то чаще на бутылку. При наркомании просто объехали на газели все дворы и выдернули бельевые столбы, какието верстаки ипр, в наглую и у всех на глазах. Ломбард со слезами отдавал обручальные кольца, успокаивая себя что выкуплю, но понимал сволочь что это врядли. Простые мошеннические схемы, помощь в передаче наркотиков на лагерь, с зарплаты как правило сразу откладывалась 1/3 на наркотик
Даже здесь ты умудряешься вставить плаксивую нотку, "плакал когда отдавал в ломбард обручальные кольца"
ты не просто кольца сдавал\продавал, ты семью продавал(
И что это за помощь в передаче наркоты на лагерь? ты готовился к тюрьме, где тебя будут "греть", в общаг
для заключённых долю вносил?
А что оставалось семье? сколько ты откладывал на детей?

Петр все это время жил у свекров и они его содержали самостоятельно. Алексей получал на него пособие но тратил его на свои нужды.
@AlexT , ты обирал своего ребенка и своих родителей!
Позорник сороколетний...

У Лёши как и у его матери обостренное чувство справедливости. Он в 17лет на танцах в соседнем селе заступился за земляка(не за друга). Не побоялся
это было в его 17 лет.
Того Леши давно нет. Вашего сына поглотил алкоголик\наркоман. Какое обостренное чувство справедливости, когда он едет на шее стариков родителей, обирает жену и детей?

это было в его 17 лет.
Того Леши давно нет. Вашего сына поглотил алкоголик\наркоман. Какое обостренное чувство справедливости, когда он едет на шее стариков родителей, обирает жену и детей?
вашего сына еще можно вернуть. Метод и не таких исправлял.
Но для этого нужно, чтобы вы, @владтур , увидели свои ошибки. Поняли, где лажаете, где поддерживаете алкоголизм сына.

И вы так и не ответили, читаете ли статьи. Похоже, метод вы не знаете абсолютно. Неужели не хотите помочь сыну выбраться из трясины?

Алексей пришел домой очень поздно мы спали бесцеремонно включил везде свет зашел в комнату с грудным ребёнком и говорит мне А я могу её сейчас за ноги и бошку разбить об стену. Я после этого его заявления в туалет не выходила чтоб не оставить ребенка без присмотра
@владтур , предлагаете Ангелине терпеть такое дальше?

я думаю что Леша так и считает может и не осознано что наше предназначение ему помогать поддерживать в трудных обстоятельствах которые он создает своим употреблением.
ага. И пока вы будете ему помогать, он будет употреблять.

На вопросы мои ответь в том сообщении.
1. Почему ты позволяешь рассматривать себя как недееспособного ущербного инвалида, которого нужно пожизненно тащить на себе?
2. Устраивает ли тебя такое отношение? Ты действительно ущербный инвалид?

Заметь, папа ну никак не рассматривает тебя как потенциального помощника себе в старости, как опору тому же 10летнему сейчас Пете. Не ты Пете помогать будешь, а Петя тебе, когда вырастет. Ничего тебя не смущает и не возмущает в такой постановке вопроса?
@AlexT , я тоже жду ответа на эти вопросы.

и что не так?
Алкоголь делал тебя злобным и агрессивным. Опиаты - апатичным и заторможенным. Что легче перенести женщине, понятно без объяснений.
@AlexT , ты не ответил понятно ли тебе, почему к алкоголю у жены отношение хуже?

Ангелина описывает только как ее обижают. Но у нее тяжелый характер. Любит , чтобы все было по ее. Обидчивая. И славик ее боялся и петя боится
Здравствуйте!
А здесь и нужно показывать всё дерьмовое состояние и действия наркомана, чтобы увидел себя со стороны.
Увидел как измывался над детьми и женой, увидел своё падение и в какую мерзость окунулся теряя человеческий облик.
Разве в вашей семье жена не хочет порядка и спокойствия? разве не хочет любящего и доброго мужа?
Что же она сама не покупала пачку хотя бы на несколько дней. А священник 40 лет бывший комсорг для меня не авторитет
Прав священник, я Вам уже писала об этом. Для Вас авторитет тот, кто защищает и уговаривает наркомана.
Для Вас внуки нисколько не важны, Вам не важно что они постоянно живут в страхе, одумайтесь.
Очень плохо что Вы не читаете статьи, а значит и не понимаете как действует и разрушает себя и окружающих нарко\алкоголик, какую смертельную опасность он несёт своим родным и близким.
Но мы ей благодарны, что она мучается с Лёшей и растит Петю . нам петю не отдадут и у бабушки нервы плохие , а он не послушный, озорной
Именно мучается ещё на что-то надеясь.
Но, если он снова пренебрежёт своим выздоровлением и выйдет не осознав творимое им, то именно Вам с супругой придётся мучится с ним. А ангелине нужно будет продолжать растить детей уже без него
спасая детские жизни от нарко\алкоголика.
Если у Вашей супруги нервы плохие, то что говорить о нервах Ангелины, которая постоянно защищала детей и себя от угроз и выходок того, кто променял семью на дозу?!
Не цепляйся к буквам. Лёша не жаловался на свою жизнь. Иногда что мать была строга по мелочам. А так жили мы не богато, но нормально. Колледж кончил на программиста, хотя поступал в мед. Но не прошёл по конкурсу. Из него бы хороший медбрат получился.
Была строга по мелочам....

Что вы привязались к щенкам. Вам бы только очернить людей. И я что против чтобы Лёша лечился.?а у Ангелины такой характер не от Лёши, а от ее родителей. И до Лёши у нее муж был.

Что вы привязались к щенкам. Вам бы только очернить людей. И я что против чтобы Лёша лечился.?а у Ангелины такой характер не от Лёши, а от ее родителей. И до Лёши у нее муж был.
Потому что жестокость нельзя оправдать, беря живое существо берёшь за него ответственность.
Если нет ответственности привитой с детства, то и по жизни её не будет.
Всё начинается с малого и идёт из семьи.
Чтобы лечить Алексея мало только присутствовать, нужно участвовать зная метод и действовать строго по инструкциям данным в нём. Только тогда Вы сможете помочь своему чаду выбраться из скорлупы
нарко\алкоголя навсегда.
У нас у всех характер, и не от родителей, а от жизни с теми, с кем живём\общаемся.
И муж Ангелины здесь не обсуждается, это её прошлая жизнь.

@Ангелина, судьба Пети потенциально плачевна. Его походу растят нарку "на корм". Дед с бабкой помрут, а Петя должен будет вместо них тащить на себе Лешу. Не могу вам советовать, это же не ваш родной сын. Или ваш? Вам бы оформлять на себя его, лишать торчка род. прав., разводится, и оформлять статус матери-одиночки, получать все пособия, чтоб детей одной хоть как-то вытянуть. Это вообще план-минимум, чтоб выжить, остаться на плаву и чтоб дети потом всю жизнь за нарка-папашу не тянули и не расхлебывали.

P.S. Если Алексей вылечиться и сможет доказать свою состоятельность, и вы будете не против, он и без статуса отца сможет им являться фактически, помогать детям, растить их. Но именно сейчас ваша основная задача - себя и детей обезопасить.
В прошлом году думала Петю оформить на себя. Была ситуация когда Алексей находился в длинном запое я была со старшим сыном в другом городе. По возвращению домой Алексей вижу не в состоянии выйти из запоя. А я на работу после работы заботы бытовые дела маленькая дочь которой еще и 4-х не было. Вымоталась одна везде и отдыха полноценного нет. Алексей пьяный ночами то орет то свет везде включает курит уже в доме дышать не чем сказать против ему ничего не скажешь тут же брань, словесный понос, посылает .матом кроет пытаешься его во двор с сигаретой вытолкнуть он отпор дает . Вообщем я почти не спав хожу с утра на работу уже как зомби, а тут еще и болеть начала температура поднялась приехала домой с работы ребенка надо кормить собаку кошку вообще не до себя совсем. Мечтаю быстро все сделать помыть ребенка уложить спать и наконец-то просто сесть спокойно попить чаю и лечь в кровать. Тут Алексей возвращается еле на ногах время почти 9 вечера. А я как раз на кухне суечусь пытаясь себе чаепитие устроить. С порога начинает орать что ему надоело приходить а дети еще не спят и я вечно ерундой занимаюсь и толкает меня выталкивает от столешницы, тут меня накрыло ,я схватила стул и как тараном стала его толкать в сторону выхода из дома со словами пошел вон убирайся чтоб ноги твоей пьяной больше здесь не было выталкала замкнула дверь но он орет требует деньги которые принес аванс з пл Я собрала его вещи и ту сумму что принес последний раз. Он воспользовался открытием двери пихнул меня во внутрь сам пробежав в комнату мигом полез в семейные накопления и взяв все до копейки оставив меня с 0 хотел бежать Меня это возмутило я сказала все что ты принес я тебе 100% выдала не вычитая расходов за последнии дни началась перепалка и борьба в результате я все же отбила свои вложения выперла его
Он стал за дверью угрожать мол или ты мне все до копейки все сбережения или я ломаю окна и тебе восстановить их в разы дороже обойдется дура ты отдай все и я уйду.От угроз перешёл к действию. Разбил одну половину окна кричал еще бить еще в это время Маша орала и плакала сильно боялась кричала что очень боится папочку. Она стояла, как раз у окна за шторой. Я сильно испугалась за неё кричу ребенку уходи от окон беги в свою комнату ( она дальняя и там так просто окна не выбить если только камни кидать) Затем он выбил второе окно а я в это время звонила в полицию и он слышал все. Продолжал кричать угрозы ехидно спрашивая Ну что мне переходить к другому окну дальше бить я могу все выбить. Когда он понял что я вызвала наряд он удрал со двора. Полиция приехала составляли протокол без него. По приметам его нашли увезли совсем не на долго под утро он пришел назад и я лично провела его в аэропорт отправляя к себе на родину. Вот тогда то свекровь паниковала насчет Петра что ребенок без матери и отец не отец. Я сказала что готова оформить опекунство на себя. Но она не согласилась.Причины я писала выше ( не желает чтоб выплаты шли на содержание ребенка а считает что их нужно копить для будущего капитала Петру ). Сказала что сама будет пытаться лишать его род прав.. Ходила консультировалась Алексей по приезду на родину уехал в реб центр и ей сказали пока он на реабилитации лишать прав его не могут

Вам бы только очернить людей.
Почему "очернить". Очернять - это намеренно приписывать те поступки, которых вы не совершали. Поступки описали вы сами, здесь лишь дали им адекватную оценку и объясняют вам их последствия. Это же ваш результат, который вы сейчас и хлебаете полной ложкой. Он есть, и он ваш. Если вам результат не нравится, значит нужно ошибки понять, признать, принять и двигаться дальше уже не допуская их в будущем. Эта модель позволит вам в будущем иметь иной результат, а не опять то же самое. Вы ведь сюда именно с этой проблемы пришли, ведь верно? Делаете-делаете, годы идут, а результат опять тот же самый. Ну так оно так и будет. Чтоб результат получить иной, нужно изменить входные данные. Перестать допускать те же самые ошибки. Если вы ошибок не видите, не признаете, то и результат у вас опять будет тот же. А оно вам надо? Не надо.

«Безумие — это делать одно и то же снова и снова, ожидая иного результата».

Ангелина, прислушайтесь к разумному совету.
За детей больше некому заступиться.
Петя уже как на заклание растет. Его уже дедушка в жертву приготовил.
Хочет, по видимому свои недоделки этим компентсировать.

Глаукомы испугался? Если останешься нарком и алком и не захочешь справиться, или не сможешь сам, то слепота как подарок будет, как гарантированное средство от зависимо сти.
Да и тому кто ухаживать будет все таки будут средства для ухода,все таки по слепоте инвалидность дают. Господь и здесь не оставит.
Слепому бегать за наркотой и алкашкой уже проблемно очень.

Так что Алексей решай сам - добровольно завязываешь и на совсем или ждешь помощи свыше.
ничего я не боялся вот не помню этого
Ангелина, прислушайтесь к разумному совету.
За детей больше некому заступиться.
Петя уже как на заклание растет. Его уже дедушка в жертву приготовил.
Хочет, по видимому свои недоделки этим компентсировать.

Глаукомы испугался? Если останешься нарком и алком и не захочешь справиться, или не сможешь сам, то слепота как подарок будет, как гарантированное средство от зависимо сти.
Да и тому кто ухаживать будет все таки будут средства для ухода,все таки по слепоте инвалидность дают. Господь и здесь не оставит.
Слепому бегать за наркотой и алкашкой уже проблемно очень.

Так что Алексей решай сам - добровольно завязываешь и на совсем или ждешь помощи свыше.
Сами то поняли, что написали? Слепота это не средство от зависимости, это просто слепота или реально думаете, что слепые не травятся. Как здесь я могу чего то испугаться? вы сами же и отвечаете на вопрос, что Господь не оставит. А про страх все описано в последних строках символа веры.

В прошлом году думала Петю оформить на себя. Была ситуация когда Алексей находился в длинном запое я была со старшим сыном в другом городе. По возвращению домой Алексей вижу не в состоянии выйти из запоя. А я на работу после работы заботы бытовые дела маленькая дочь которой еще и 4-х не было. Вымоталась одна везде и отдыха полноценного нет. Алексей пьяный ночами то орет то свет везде включает курит уже в доме дышать не чем сказать против ему ничего не скажешь тут же брань, словесный понос, посылает .матом кроет пытаешься его во двор с сигаретой вытолкнуть он отпор дает . Вообщем я почти не спав хожу с утра на работу уже как зомби, а тут еще и болеть начала температура поднялась приехала домой с работы ребенка надо кормить собаку кошку вообще не до себя совсем. Мечтаю быстро все сделать помыть ребенка уложить спать и наконец-то просто сесть спокойно попить чаю и лечь в кровать. Тут Алексей возвращается еле на ногах время почти 9 вечера. А я как раз на кухне суечусь пытаясь себе чаепитие устроить. С порога начинает орать что ему надоело приходить а дети еще не спят и я вечно ерундой занимаюсь и толкает меня выталкивает от столешницы, тут меня накрыло ,я схватила стул и как тараном стала его толкать в сторону выхода из дома со словами пошел вон убирайся чтоб ноги твоей пьяной больше здесь не было выталкала замкнула дверь но он орет требует деньги которые принес аванс з пл Я собрала его вещи и ту сумму что принес последний раз. Он воспользовался открытием двери пихнул меня во внутрь сам пробежав в комнату мигом полез в семейные накопления и взяв все до копейки оставив меня с 0 хотел бежать Меня это возмутило я сказала все что ты принес я тебе 100% выдала не вычитая расходов за последнии дни началась перепалка и борьба в результате я все же отбила свои вложения выперла его
Он стал за дверью угрожать мол или ты мне все до копейки все сбережения или я ломаю окна и тебе восстановить их в разы дороже обойдется дура ты отдай все и я уйду.От угроз перешёл к действию. Разбил одну половину окна кричал еще бить еще в это время Маша орала и плакала сильно боялась кричала что очень боится папочку. Она стояла, как раз у окна за шторой. Я сильно испугалась за неё кричу ребенку уходи от окон беги в свою комнату ( она дальняя и там так просто окна не выбить если только камни кидать) Затем он выбил второе окно а я в это время звонила в полицию и он слышал все. Продолжал кричать угрозы ехидно спрашивая Ну что мне переходить к другому окну дальше бить я могу все выбить. Когда он понял что я вызвала наряд он удрал со двора. Полиция приехала составляли протокол без него. По приметам его нашли увезли совсем не на долго под утро он пришел назад и я лично провела его в аэропорт отправляя к себе на родину. Вот тогда то свекровь паниковала насчет Петра что ребенок без матери и отец не отец. Я сказала что готова оформить опекунство на себя. Но она не согласилась.Причины я писала выше ( не желает чтоб выплаты шли на содержание ребенка а считает что их нужно копить для будущего капитала Петру ). Сказала что сама будет пытаться лишать его род прав.. Ходила консультировалась Алексей по приезду на родину уехал в реб центр и ей сказали пока он на реабилитации лишать прав его не могут
Я не понимаю, почему вы это терпели. Вы мне не ответили на этот вопрос, вам некуда было идти? Вот он превратил вашу жизнь в ад на земле, угрожает грудничка за ноги и об стенку, а вы с ним продолжаете жить под одной крышей, почему?

У вас была возможность уехать к своим родителям, к примеру? Еще куда-то? Или вы вариант уехать просто не рассматривали? Объясните.

ничего я не боялся вот не помню этого

Сами то поняли, что написали? Слепота это не средство от зависимости, это просто слепота или реально думаете, что слепые не травятся. Как здесь я могу чего то испугаться? вы сами же и отвечаете на вопрос, что Господь не оставит. А про страх все описано в последних строках символа веры.
Ты можешь нормально и по порядку на все вопросы отвечать? Хватит туману нагонять. Тебя и слепота не остановит, это понятно. Будешь и слепым наркоманить и бухать, для продолжения твоей деятельности, для помощи тебе в этом у вас с папой есть Петя. Ты будешь лежать слепой и весь в язвах на кровати в пустой комнате воняющей мочой без обоев и мебели, а Петя как шнырь будет тебе за бутылкой и метадоном бегать, обслуживать тебя, пока ты не сдохнешь. Так? И плевать тебе на то, что он после этого нормально жить уже более не сможет. Ты о нем и не думаешь, только и думаешь о том, кто будет обеспечивать твое употребление и остатки твоей жизнедеятельности после смерти родителей.

Ты можешь нормально и по порядку на все вопросы отвечать? Хватит туману нагонять. Тебя и слепота не остановит, это понятно. Будешь и слепым наркоманить и бухать, для продолжения твоей деятельности, для помощи тебе в этом у вас с папой есть Петя. Ты будешь лежать слепой и весь в язвах на кровати в пустой комнате воняющей мочой без обоев и мебели, а Петя как шнырь будет тебе за бутылкой и метадоном бегать, обслуживать тебя, пока ты не сдохнешь. Так? И плевать тебе на то, что он после этого нормально жить уже более не сможет. Ты о нем и не думаешь, только и думаешь о том, кто будет обеспечивать твое употребление и остатки твоей жизнедеятельности после смерти родителей.
Так вот, @AlexT, не будет никакого Пети. Придется самому как-то. Прикинь? Трезвому или обдолбанному, человеком или мерзостью как ты сейчас, неважно, но - самому.

Назад
Сверху