Ты права. Начался алклголь, не ожидал, что так быстро начну спиватся, а самое главное, что стану каки то бесноватым и не смогу контролировать себя. Но с алкашкой проще, привязаности к ней меньше, она не вызывает у меня чувство эйфории и сильного влечения. Все время ошибочно думал выпью 100-200 коньяку раслаблюсь станет веселее и ничего подобного еще 100 и еще 100, а эфект обратный стал безумным агресивным. Затем похмелятся пришлось. В насоящее время осознал, что алкоголь того совсем не стоит, пить не собираюсь. Просто для себя хочу быть трезвым ни ради кого то и не для семьи. Поглядев на себя со стороны опративило. Многого не помню, сковородки ипр нож какой то у нас и магнита под ножи нет. А как в таком состоянии помнить, если стоял и упал. Дело не в этом, жить трезво я не умею, трпвился всю сознательную жизнь, а как жить трезво не знаю. Отец Дионисий помог в свое время жить трезво, я просто делал все что он говорит и не чего не выдумывал. Сказал мне копать строить работать там то, я и копал почти три года. Встатьв Центр занятости пошел встал, писать писал итд. Вся моя трезвая жизнь под его руководством и в храме, как у ребенка. Только сам начинаю двигатся, то все заного. Тебе Дионисий не нравится он и обличает и прочее, он же не просто епетрахиль накинул и грехи отпустил. А женщине или жене не могу подчинятся, на какомто подсознателноинтуитивном уровне не могу. Отца Евгения могу слышать, хоть он и ругаеться на меня и ты у него молодец, а я сволочь. А с женщиной спорить начинаю. Трезво как жить?