Леша навсегда заканчивает с зависимостью

полноценную картину твоей зависимости видно даже основываясь на поверхностных суждениях.

Ты ведь ничем не отличаешься от других таких же. Болезнь протекает абсолютно одинаково. Личность разрушается, мораль стирается, остается животное с рефлексом, который гонит его за дозой.

И это не обвинение, а объяснение тех пакостей, которые ты творил. Ты не виноват в том, что стал зависим, но отвечать за все творимое придется именно тебе. Пока ты не поймешь, что никакие поступки жены не оправдывают твоих мразотных действий (а ты не понимаешь, иначе, не выкладывал бы постоянно ее неправильное на твой взгляд поведение), ничего не изменится.
Вот если бы я стал реально выкладывать поведение жены, то да стану мразью. А это, что пишу не очем.

Начни с того, что не кивай на ее неправильное понимание созависимости, ее неправильное поведение с твоими родителями, ее неправильное внушение дочери о твоем алкоголизме - оставь в покое все ее действия.

Дело в том, что ничье поведение не является причиной зависимости другого человека. И как бы ни вела себя Ангелина, ты пьешь не из-за нее.

А у тебя целые простыни накатаны про ее неправильное поведение. Как будто это объясняет твой алкоголизм или оправдывает его. Хватит уже, а?
Не оправдываю свой алкоголизм, даже писать не хочу. Говорил не раз, что пью без повода и причин не ищу. И на работе не устаю и дома все нормально. Хотя да иногда да прошу успокоится, особенно когда с ребцентра прихожу.

№Урока 3 №Статья 9. Про барыг
Изложение:
Вывод:
Барыга продавец смерти призераемый всеми
Мысли: Мир меняется и тюремный уклад вместе с ним
Пример: В коломне хватает уличных барыг, если их так можно назвать. Это наркоманы торгующие за дозу.

Что отец ко мне относится как к ущербному не замечал, но вам то виднее. Тут много чего не пишут, ни я, ни жена, ни отец и сведений не достаточно для полноценной картины, можно делать выводы основываясь на поверхностных суждениях.
Успокаиваешь себя. Если б тут написали все, ты бы вообще обтек. Полная картина хуже в разы, как правило. Но тебе нравится считать, что ты из тех, кто еще ничего, не совсем оскотинился, другие еще хуже. Ты ж любишь сравнивать. Не хуже, Алексей. Тех отцов, кто грудничка предлагал за ноги, да головой об стенку, тут за 7 лет всего двое было. И один из них ты. Даже то, что про тебя известно, уже не в твою пользу, если уж сравнивать. Наркоманы и алкаши бывают разные, но не все агрессивны и не все сидят на шеях у родни до старости. Ты по своим морально-этическим качествам - в скотстве своем, даже если брать только то, что видно, уже большинство тех, кто тут лечился до тебя переплюнул. А если вспомнить, какую презентацию ты себе тут изначально устроил, сколько пуху на себя накидал, чтоб хорошим, но запутавшимся казаться, так вообще. Вот эта мишура, знаешь, тоже не в твою пользу ни разу.

@Ангелина, чего вы там "много чего" не пишете еще? Давайте, выкладывайте. Алексей утверждает, что это необходимо для полноты картины. А то ж мы мало про него узнали за это время.

Успокаиваешь себя. Если б тут написали все, ты бы вообще обтек. Полная картина хуже в разы, как правило. Но тебе нравится считать, что ты из тех, кто еще ничего, не совсем оскотинился, другие еще хуже. Ты ж любишь сравнивать. Не хуже, Алексей. Тех отцов, кто грудничка предлагал за ноги, да головой об стенку, тут за 7 лет всего двое было. И один из них ты. Даже то, что про тебя известно, уже не в твою пользу, если уж сравнивать. Наркоманы и алкаши бывают разные, но не все агрессивны и не все сидят на шеях у родни до старости. Ты по своим морально-этическим качествам - в скотстве своем, даже если брать только то, что видно, уже большинство тех, кто тут лечился до тебя переплюнул. А если вспомнить, какую презентацию ты себе тут изначально устроил, сколько пуху на себя накидал, чтоб хорошим, но запутавшимся казаться, так вообще. Вот эта мишура, знаешь, тоже не в твою пользу ни разу.

@Ангелина, чего вы там "много чего" не пишете еще? Давайте, выкладывайте. Алексей утверждает, что это необходимо для полноты картины. А то ж мы мало про него узнали за это время.
Конечно вы как всегда правы, а что еще сказать. Очень старался что бы всех алкашей переплюнуть

@Ангелина, и не бойтесь, что про вас лично параллельно всплывут какие-то нелицеприятные факты. Если вдруг вас это сдерживает. Тут не вас лечат. Ваши пороки не могут являться причиной его зависимости или его срывов.

Конечно вы как всегда правы, а что еще сказать. Очень старался что бы всех алкашей переплюнуть
Паясничаешь опять, не старался конечно, просто обосрался по жизни, так обосрался. Ну ведь сам понимаешь, что так и есть.

№Урока 3 №Статья 10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
Вывод:
Рано или поздно каждый барыга оказывается в тюрьме.
Мысли: В контакте бывает пишут предлагают такую работу, года 4 назад пришло подобное сообщение .
Пример: Про интернет барыг примеры слава Богу отсутствуют. Считаю мне крайне повезло. Да в Коломне подобное есть, но так работают тольков Коломне т.е я не могу приобрести отраву например в Москве, это не интернет магазин, а просто деньги перевел и написали где лежит.

И что это меняет? Ничего. Поступки твои и мышление как были наркотские, такие и есть. Тебя сейчас выпусти за ворота, и месяца не пройдет, как начнешь делать все то же самое. А петь в уши вы, нарки, красиво умеете, да, кто ж спорит. И обнимать, и прощения просить, и на коленях вымаливать. Только все это пшик, ничего не значащий. Т.к. делаете вы все равно при этом то, что делаете. Не жалобь, не разжалобишь. Не жалко тебя абсолютно. Жену твою да, жалко. Детей жалко. Их от твоей наркомании спасать надо. А тебя не жалко.
Жену обнимать - это подвиг?

Я разве описывал в красках как мне нравится травится или сюда меня насильно или обманом затащили? Помойму ответ очевиден и уже давно, то что желания продолжать прежний образ жизни нет. Но на одном желании, я не выезжаю. Вас поправил, что слепота или еще чего это ни как ни гарантия того, что кто то остановится. Потеря всех социальных связей тоже не гарантия, тюрьмя не гарантия т.е все эти вещи от зависимости не спасут.
Для кого как. Для кого то гарантия, для кого то шанс.
А что является гарантией для тебя?

это просто зеркальное общение, не ужели не видно. По тексту слово в слово с вас ответ срисован.
Интересно, как это человек с искаженным разумом может зеркалить трезвого?
Почему до РЦ не получалось зеркалит трезвое поведение?

Интересно, как это человек с искаженным разумом может зеркалить трезвого?
Почему до РЦ не получалось зеркалит трезвое поведение?
а счего вы взяли, что у всех наркоманов искажен разум, из самоучителя? Или вы думаете, что все наркоманы тупые дебилы? Да многие трезвые особым умом не отличаются и также манипулируют изворачиваются испоьзуют психозащиты похлеще любого наркомана. Если мозги позволяют конечно.

Сам сначала трезвым походи хоть года полтора, а потом советуй. А лучше свою проэкцию на меня не накидывай.
Алексей, ты же сам видишь что это за ответ. Никудышный ответ.
Считаешь его эталоном смирения?

Ты не в компании где люди тягаются в своей крутости, кто кого. И здесь не разборки по типу сам знаю не суйся.

Все что здесь говорят, нужно внимательно читать и слушать. Потому что со стороны мы видим то что говорим.
Другого не озвучиваем.
Мы говорим о том как зависимость у тебя проявляется, в чем проявляются ее манипуляции, которые ты проецируешь на окружающих.
Сам ты их не видишь, а принимаешь за действия собственного "Я".
А собственное "Я" и субличность зависимости - это разное.
Мы и пытаемся тебе помочь это разделить. Что бы ты у себя в голове смог отделить "Я-Алексей" от "субличность - зависимость".

Артем задел за нужное место, поэтому и такая реакция.

а счего вы взяли, что у всех наркоманов искажен разум, из самоучителя? Или вы думаете, что все наркоманы тупые дебилы?
Вот это ты выдал глупость, так выдал. "Мощщщщщь" очередная.
Мышление зависимого - не, не слышал.

Скажи пожалуйста, болезный. Что отличает здорового от наркомана? Подсказка тебе: всего одна вещь это. Всего одна, и больше отличий нет. Что это?

Для кого как. Для кого то гарантия, для кого то шанс.
А что является гарантией для тебя?
Если бы мне знать, что для меня является гарантией. Хотелось ответить любовь, но нет проходил. Дети, тоже нет и там был. Семья тоже мимо. Не знаю этому слову определения и объяснить не могу но гарантии есть. Ответственность что ли ?
Как пример мы оба травились я и Анна, пытались всеми способами зубами ипр. В храм ходили, после причастия переглянемся и без слов все ясно, снова отравились. Затем беременность узнали хорошо в самом самом начале случайно лежали оба в больнице, печень лечили. Долгий долгий разговор почти на 7 суток. Принято решение, началась трезвая жизнь и чувство ответственности за ближнего, если я приду домой упоротый, то и она полетит. И так же у нее. И соответственно эта ценность семья-последний шанс рассыпется и получилось с учета снялся и прочее. Как эту гарантию азвать не знаю тут смесь страх, ответственность, ценность, любовь дело в том, что тут оба были ответственны за эти ценности, взаимность ответственности.

Вот это ты выдал глупость, так выдал. "Мощщщщщь" очередная.
Мышление зависимого - не, не слышал.

Скажи пожалуйста, болезный. Что отличает здорового от наркомана? Подсказка тебе: всего одна вещь это. Всего одна, и больше отличий нет. Что это?
Не знаю возможно сами написали Мышление зависимого или как там суженное до бутылки
если речь об анозогнозии, то ее и у не наркоманов хватает. Человек с псих растройствами но не наркоман, так же присутствует анозогназия. А эти различные приобретенные растройства чуть ли не у каждого третьего после 30-40 лет

в слове запой. Это был не запой а в лучшем случае перемежающееся пьянство. Т.е я уходил на работу не похмеляясь, приходя с работы ужинал с Петром и вечером выпивал и снова уходил на работу не похмеляясь. В этот период был спокоен и на работе и дома проблем не возникало, а наоборот было принято решение поставить меня начальником магазина с увелечением зароботной платы. Да в тот день я был пьян, высказал притензии это зря. Но и трезвый я не могу в твою сторону внести даже самую маленькую критику.
Немного юмора в тему
"Гражданин судья, у меня не было никакого умысла разрушать дом соседа.
Мне просто очень нужны были кирпичи. И я брал всего по одному кирпичу из фундамента ближе к забору. Там даже и не видно."

Не знаю возможно сами написали Мышление зависимого или как там суженное до бутылки
если речь об анозогнозии, то ее и у не наркоманов хватает. Человек с псих растройствами но не наркоман, так же присутствует анозогназия. А эти различные приобретенные растройства чуть ли не у каждого третьего после 30-40 лет
То есть, сам ответил: наркомана от ненаркомана отличает только мышление.
Мышление зависимого человека.
Тогда к чему вот этот твой вопрос?:.
а счего вы взяли, что у всех наркоманов искажен разум, из самоучителя? Или вы думаете, что все наркоманы тупые дебилы?

Или ты не понимаешь, что "искажен разум = "мышление зависимого"?

Психозащиты есть у всех. Но только у наркоманов и психически больных они - броня. И только у наркоманов они все крутятся вокруг одного - вокруг сохранения употребления, они же - самые крепкие. И именно с ними мы и работаем. Нет психозащит = разрушение иллюзий => мышление зависимого перестает работать => человек начинает мыслить как здоровый = человек здоров. К чему ты вот это пишешь каждый раз, что "есть у всех"? У всех есть сопли, если по аналогии. Но у здорового человека они свои, при насморке свои, а при пневмонии свои. И? Что это меняет?

Иииии? И к чему ты это написал? Это и так все знают, это и в статьях написано тоже. Вот что ты хочешь нам рассказать такого, чего мы не знаем? Или в чем хочешь нас убедить? Или к чему это словоблудие? Или у тебя просто резонёрство?

Назад
Сверху