одинаковые. Разница в том, что они защищают.Про мышление зависимого, а как я погляжу манипуляции и психозащиты у всех одинаковые
Твои защищают наркоманию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одинаковые. Разница в том, что они защищают.Про мышление зависимого, а как я погляжу манипуляции и психозащиты у всех одинаковые
разобрали, это хорошо.вчера с Викторией все это разобрали. Спасибо
это надо спрашивать у @Антон Волков .Спорить не буду, просто бестолку, что воду в решете носить. А вот сколько спорщиков у вас прошло очень интересно? какое количество, можете примерно посчитать, без абстрактных ответов?
смеяться в ее сторону над ее страхами и болью такое себе мероприятие.я уже многое написаное Анжелой читаю по диоганали. Ее нельзя критиковать, и даже посмеятся в ее сторону. Запоминает и живет со своими обидами.
какая цель и какие приоритеты у жены?Согласен, пьяный бред. Трезвею и понимаю еще одно, то что у дела должен быть один хозяин. С женой каши не сваришь, хоть трезвый будь 48 лет, цели и приоритеты разные.
т.е., из всего в наличии пока только прощение с твоей стороны.Прощения просил, убытки возмещу. Договор с собой в процессе.
позорище...Ты решила свои проблемы со Славиком, да пришлось меня терпеть. Славик вырос, можно и развестись.
у тебя есть возможность если не сохранить, то восстановить семью. Но нет пока понимания, что для этого нужно.Я просрал семью довел дело до ее развала, но надеялся на сохранение.
@Ангелина не писала ничего подобного. Те факты, что она приводила по твоим пьяным выходкам, ты не опровергал. Ты пытался их объяснить и оправдать.Сдесь ты можешь писать все что угодно. Можешь даже написать, что я постоянно изменяю, вожу прституток домой или еще чего можно придумать.
вряд ли Леша осознанно создал такую ситуацию, чтобы вы были беззащитны. Он на самом деле не подлец, чтобы именно это делать.Ты что рассчитывал тогда уже что за меня некому в этой жизни будет заступаться и ты будешь безнаказанно измываться надо мной как хочешь? Ты подлец.
понимаешь, нормальных людей гораздо больше, чем больных наркоманией. Но согласна с тем, что хотя бы пробует наркотики, а уж тем более употребляет более-менее периодически большинство народа.Вся страна засыпана наркотой в три слоя и залита алкашкой.
Люблю. Только это ничего не меняет, для нее.Ну ты и придурок.
Твоя женщина делится с тобой болью и эмоциями, а ты не упрекаешь в обидах и читаешь по диагонали.
Ты ее вообще любишь?
Да бывает, только кому это потом интересно, рефлекс. Просто алкашь конченый, можно бить смеятся. Был на собрании АА, алкоголик рассказывал, как пошел в магазин за продуктами, очнулся дома, через 4 дня весь в бутылках, ничего не помнит. Помысел напится может вынашиватся в голове более года и более. Да со временем, краски поблекнут. Вот начал все эти наркотики ворошить, самоучитель читать, опий этот как то затрагивать, да та же нивинная статья про уличных барыг и способы добычи денег окунают в прошлое, стали помыслы приходить. Блеклые, но стали. С опиатами попроще сам процесс не очень приятен, как вспомнишь, что надо в себя иголкой тыкать, а в нынешних реалиях еще и закладки то тошно становится. А с алкашкой проще она на каждом углу. Да теперь на новый год не пью, на вокзале непью, в поезде тоже итд, где раньше выпивал.ты же в курсе, что условный рефлекс не требует осмысления?
ему не надо думать как упороться, напиться и прочее. Срабатывает рефлекс.
Ты разве никогда не ловил себя на том, что не собирался напиться, а в итоге в хлам?
Вот желания ни какого. И во всю эту теорию веры нет давно. Знания всех отличий и механизмов, рефлексов и определений ни как не влияют на алкоголизмразобрали, это хорошо.
Теперь объясни мне что ты понял.
пусьт будет так. Я прибыл сюда с чувством вины прося прощения, каялся. но такая манера общения просто не для метода. Должно быть сопротивление и оправдание, что бы видеть свои психозащиты. А мне реально и не хочется сопротивлятся и выставлять себя отстаивающим зависимость, хотя иногда очень интересно пообщатся. Во многих моментах благодарен. Почитав темы предидущих реабилитантов, перешел на нужное. Постоянно и дома только проснувшись бегу просить прощения. Пытаюсь как то вину загладить, дела по дому с детьми. И снова пью. Что я пытался оправдать? То что я сказал что головой Машу ударю? Как я оправдываю свои поступки, может говорю что пьяный был? не придумывайте. Демагогию развожу да так и есть, разговор перевожу +/- но не более. С женой соглашаюсь. Да иногда поправляю. Но уже все равно становится, как вам понятнее объяснить, слова то что уже сказано все, угроз нет чтоли. Рычаги давления ослабли, точнее сразу схлопнулись@Ангелина не писала ничего подобного. Те факты, что она приводила по твоим пьяным выходкам, ты не опровергал. Ты пытался их объяснить и оправдать.
Ты считаешь, что если объяснишь, почему по пьяни действовал так как действовал, то это тебя оправдывает. Так?
На самом деле не хочется отвечать сейчас на этот вопрос. За последний месяц все сильно изменилось и даже не понятно о чем сейчас писать, то что было или то чего неткакая цель и какие приоритеты у жены?
какие у тебя?
Распиши, чтобы не быть голословным.
У тебя пример рядом ходит. "Чайка Московская обыкновенная" Артём подъездный.№Урока 3 №Статья 12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Вывод:Чайки те кто охотится за чужими закладками часто бывают биты, а были случаи, что и убивали.
Мысли: Оказывается в москве их так много
Пример:Слышал про крысиный яд в наркотиках, рассказывали. А дыма без огня не бывает
Так то само направление у Ангелины правильное, и я с радостью пытался достроить прям с азартом даже, штукатурил, шпаклевал, забор бетонироавали, водостоки, газ ипр. Но все время верил, вот сейчас это сделаем еще поработаем и приступим к магазину запчастей и денег то на магазин много не надо в 2016 году всего на 100 тр все запустил, а тот кто говорит что для старта нужны милионы тот глуп и ленив. В настоящее время с нормальным бизнеспоаном 500тр за глаза. Но потом оказалось что я пьян и пр. Да будь я хот трижды трезв все равно дом это приоритет. Надо тебе делай сам, а в доме ты живешь, ну и выгнать в любой момент могут и трезвого тоже. Поэтому мысль о ларьке ушла, хотя и хотел для семьи и для того же дома. Потому что понимаю, что строить на зарплаты мат капиталы и пр, не возможно. А после разговоров о разных интернатах для Петра, типа кадетских совсем нет желания продолжать, что то планировать. Военные училища да могу поддерживать, летные мореходные Суворовское, но не кадетские школы интернаты.На самом деле не хочется отвечать сейчас на этот вопрос. За последний месяц все сильно изменилось и даже не понятно о чем сейчас писать, то что было или то чего нет
Это мое видение
Цель и приоритет жены это любыми средствами достроить дом. Дом это вся ее жизнь и самое дорогое на свете, чем она гордится и пр. Этот дом дороже мужей, детей семей и пр. А еще казаться хорошей в глазах окружающих. Раньше были слова, детей вырастим будем вместе в старости чай пить гулять. Но то слова. По факту дом достроить, сдавть затем. Может землю продать Славику что то купить в Краснодаре, что бы сдавать не мешал. На форуме она зачем не понял, до конца, Антон говорил, что не хотела. Может понравилось, может по привычке из за солидарности, возможно как всегда нравится казаться хорошей. Если с первого письма о разводе. Почитал темы других, да жены обличают мужей ругают так что ого го, но о разводе молчат и о лишении род прав, в разговоре чувства есть
но опять же это мое мнение, хотя я и прав на 200%
У меня же в настоящее время почти ни каких целей нет, мечты и те закончились. Хочю быть трезвым, была такая цель, что то делаю сейчас. Результата не вижу пока, вера в это все проподает. Все просто и бонально, ничего ни кому не хочу более обещать, просить прощения. Так в Коломну приехать после РЦ, Петра в школу оформить, работу пока попроще пусть и денег поменьше, ни куда не хочется рватся. В храм ходить, как человек. Удастся быть трезвым, хорошо. Петр будет меня трезвым видеть. Пройдет пару лет в таком режиме дальше видно будет. По задумке жены я тоже должен жить всю жизнь только домом. Но так как я мужчина и все мое время на работе, то были мысли снова свой ларек открывать или в этом же доме ЧПУ фрезер ставить простую мебель из фанеры делать, но оказалось не льзя, сдавать можно-а фрезер нельзя. Но то я нетрезвый был, сейчас трезвею и считаю это глупостью.