Леша навсегда заканчивает с зависимостью

№Урока 3 №Статья 13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
Изложение:
Вывод:
Менты очень часто бывают наркоманами Менты сами способствуют барыгам ради выгоды, а наркомания это болезнь и она заразная Сами менты попадают в лавушку считая маризуану и стимуляторы не наркотиками, их же не надо колоть.
Мысли: Наркомании плевать на статус, положение и должность. Наркоманы есть и в гос думе и на телевидении и даже среди священнослужителей.
Пример: Да бывают менты наркоманы, но алкашка чаще.

№Урока 3 №Статья 14. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
Изложение:
Вывод:
Наркоманы на стимуляторах могут параноить, до ужаса. Дома они опасны.
Мысли:
Любые наркоманы опасны.
Пример: Как-то давно укололся мефедроном, когда он свободно продовалься в магазинах как соль для ванн. В итоге сильная паранойя, менты ипр. Сразу переставился маком и все в норме. Героин наоборот, дает мысь да кому я нужен, что бы за мной следить.

№Урока 3 №Статья 15. Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
Вывод:
Мания величия. Вечный спутник наркологическихзаболеваний.
Мысли: Ее не замечаешь наверное из за анозогнозии
Пример: Замечал и подмечал у себя на ранних стадиях наркомании, первые года два максимум. Потом перестал видеть.

у тебя есть возможность если не сохранить, то восстановить семью. Но нет пока понимания, что для этого нужно.
А может ты и хотел развала? И делал все чтобы жена сама от тебя ушла. вроде это не ты семью разрушил?
Это ведь такой яркий повод тебя жалеть, родители точно бы тебя поняли и были бы на твоей стороне.
Да и другим без торомозов алкогольничать можно объяснить уважительной причиной.

№Урока 3 №Статья 16. Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Вывод:
Алкоголикии наркоманы в глубине луши понимая свою ущербность стремятся хоть в чем то утвердится в доме. И самый их частый способ чистота.
Мысли: Сам чистотой е страдаю, но могу просить убрать за мной вешал кухню и пр. Да иногда считаю, что у меня другие дела, пилил металл, обои клеил. Подмел а окончательная чистота за женой
Пример: Видел винтовых, они трут все постоянно. И Ангелина про отца своего рассказывала, как раз то что одевлся с иголочки и чистоту любил.

А может ты и хотел развала? И делал все чтобы жена сама от тебя ушла. вроде это не ты семью разрушил?
Это ведь такой яркий повод тебя жалеть, родители точно бы тебя поняли и были бы на твоей стороне.
Да и другим без торомозов алкогольничать можно объяснить уважительной причиной.
Лучше уважительной причины не придумать, я пьянствовал и пропил и семью тоже.

№Урока 3 №Статья 17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
Вывод:
наркоман это подонок. Пока он болен, у него нет ни совести, ни жалости, ни чувства вины.
Мысли: Со стотьей согласен, более конечно подходит к алкашам, или к отходнякам
Пример: В алклгольном опьянении агресивен. Веду себя ужасно угрожаю и спать не даю, лицо пока слава богу ни кому не выгрызал и прочие ужасы там описыаные. При сотрудниках полиции смирею, не люблю на сутках быть. На более сильных мужчин в принцыпе наплевать, побоев или быть битым не боюсь.

я тебе у же все сказал вчера. А мы откладывали на газ вместе и на твоем счете я видел 600 тр, поэтому я и хотел забрать 60 и спокойно уехать. Спасибо за 30 которые дала. Да деньги были отложены на дело, но не только на сдачу и зарплату твою. И это был не запой, я ходил все эти 2 месяца на работу, кормил собаку, Петра в школу собирал, меня даже дважды вызывали туда за это время, о чем ты. Да пришел пьяный, был конечно не прав, но не стоит врать.
Не прав чём? в том что раздолбил окна вынуждая дать тебе денег? не прав в том, что нервную систему детям рушил? не прав в том, что жену в адские условия поставил?!!!!
Вместо того. чтобы увидеть все свои мерзости по отношению к жене и детям, осознать и принять а затем исправить, ты пытаешься выискивать свои положительные стороны.
и потом, то что ты делал (Петра в школу, ходил два месяца на работу и пр. мелочи) это не заслуга твоя, а прямая обязанность.

Не прав чём? в том что раздолбил окна вынуждая дать тебе денег? не прав в том, что нервную систему детям рушил? не прав в том, что жену в адские условия поставил?!!!!
Вместо того. чтобы увидеть все свои мерзости по отношению к жене и детям, осознать и принять а затем исправить, ты пытаешься выискивать свои положительные стороны.
и потом, то что ты делал (Петра в школу, ходил два месяца на работу и пр. мелочи) это не заслуга твоя, а прямая обязанность.
да не прав. во всем не прав. А про Петра да это моя обящанность правильно и в школу меня вызывали ходил, про это написал что бы показать, что не было запоя.

№Урока3№Статья 18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Вывод:
Наркоман алкоголик манипулирует и сталкивает лбами членов семьи делает он это непродуманно и не специально. Он ищет опору и находит ее в лице то одного то другого родственика. Родственникам нужно договорится раз и навсегда, что теперь вы друг друга поддерживаете.
Мысли: Мне говорят, но я не замечаю за собой. Тут наркоман чем то похож на малого ребенка.
Пример: Раньше давно давно, мог пытаться манипулировать между отцом и матерью, но они придерживались своегомнения. Отцу всегда говорю какя хорошая у меня жена и прекрасная мама детям. На форуме по этой причине боюсь что то писать т. к отец может прочесть что то плохое про Ангелину. Терпеть не могу если жена плохо выражается о моих родителях, хотя согласен мама моя очень странный человек и это мягко говоря.

Ошибаетесь, ни разу не манипуляция. Писать этого не хотел, только из за отца, что он читает. Много чего не позволяю себе написать по этой причине. Это принятое решение в трезвом состоянии обдуманое и взвешенное.
Тебе есть что скрывать от отца Алексей? думаешь что удивишь его тем что вытворял в употреблении?
Всю грязь нужно тебе вытащить на свет именно сейчас, чтобы не было возможности оставить корешки внутри
и не бояться потом что враньё и сокрытие дерьма выплывет наружу, не нужно будет врать ни себе ни семье
родителям. дерь.мо вытаскивается сейчас для того, чтобы ты осознал то, что натворил.
А затем начал исправлять допущенные ошибки после лечения, и жить уже без фальши и лжи т.к. скрывать уже будет нечего. То, что ты решил закрыться и не рассказывать при отце всего только приведёт к ещё большему вранью, и это не обдуманное трезвое решение, это сокрытие дерьма которое будет мешать тебе в последующей жизни. Лучше отец узнает всё о тебе здесь и сейчас, чем после узнает от других доброходов,
ему будет больно, но это первый шаг к выздоровлению и прощению.

А что для нее нужно менять? или ей менять?
Все что зависит от жены, она сделала и делает. Даже больше.
Алексей, может изменения от тебя зависят?
А ей и не надо ничего менять совсем не про это. Пишу, что Люблю, но это для нее ничего не меняет.

Так то само направление у Ангелины правильное, и я с радостью пытался достроить прям с азартом даже, штукатурил, шпаклевал, забор бетонироавали, водостоки, газ ипр. Но все время верил, вот сейчас это сделаем еще поработаем и приступим к магазину запчастей и денег то на магазин много не надо в 2016 году всего на 100 тр все запустил, а тот кто говорит что для старта нужны милионы тот глуп и ленив. В настоящее время с нормальным бизнеспоаном 500тр за глаза. Но потом оказалось что я пьян и пр. Да будь я хот трижды трезв все равно дом это приоритет. Надо тебе делай сам, а в доме ты живешь, ну и выгнать в любой момент могут и трезвого тоже. Поэтому мысль о ларьке ушла, хотя и хотел для семьи и для того же дома. Потому что понимаю, что строить на зарплаты мат капиталы и пр, не возможно. А после разговоров о разных интернатах для Петра, типа кадетских совсем нет желания продолжать, что то планировать. Военные училища да могу поддерживать, летные мореходные Суворовское, но не кадетские школы интернаты.
Алексей, любая женщина- эт всего лишь женщина. Выходит за муж чтобы быть за мужем, защищенной и дети защищенные.
К сожалению в наше время все чаще женщины вынужден брать на себя и мужские обязанности.
Делают все сами- зарабатывают, обеспечивают себя и детей.
Короче постраховываются.
И твоя жена, видя ненадежность мужа алкоголезаисмого, конечно планирует иметь какой то свой доход, независимы от мужа.
Да и муж сегодня есть, а завтра может х.оронить.
Ты на жену не обижайся. Ни одна женщина не выходит за муж с планами тащить мужа алкоголика.
Лучше делай все, чтобы у нее вернулось к тебе доверие. Если любишь, то получится.

Тебе есть что скрывать от отца Алексей? думаешь что удивишь его тем что вытворял в употреблении?
Всю грязь нужно тебе вытащить на свет именно сейчас, чтобы не было возможности оставить корешки внутри
и не бояться потом что враньё и сокрытие дерьма выплывет наружу, не нужно будет врать ни себе ни семье
родителям. дерь.мо вытаскивается сейчас для того, чтобы ты осознал то, что натворил.
А затем начал исправлять допущенные ошибки после лечения, и жить уже без фальши и лжи т.к. скрывать уже будет нечего. То, что ты решил закрыться и не рассказывать при отце всего только приведёт к ещё большему вранью, и это не обдуманное трезвое решение, это сокрытие дерьма которое будет мешать тебе в последующей жизни. Лучше отец узнает всё о тебе здесь и сейчас, чем после узнает от других доброходов,
ему будет больно, но это первый шаг к выздоровлению и прощению.
я не про себя, а про то что не могу тут плохого написать о жене,особенно при свекре, хотя ни разу не такая как себя тут представила. И не напишу. Потомучто лечат меня.

да причем тут наркоманы? если мне еще цирк понятен, а за папу обидно, он то вас в серьез воспринимает, а ему 74 года как ни как. Не поленитесь, объясните ему пожалуйста тета тет суть всего спектакля.
Всё написано в статьях, чётко и подробно.
Здесь и постарше родные работали и лечили родню.
Если папа не поленится прочесть, то будет во всеоружии против твоей наркомании и алкоголизма.

Алексей, любая женщина- эт всего лишь женщина. Выходит за муж чтобы быть за мужем, защищенной и дети защищенные.
К сожалению в наше время все чаще женщины вынужден брать на себя и мужские обязанности.
Делают все сами- зарабатывают, обеспечивают себя и детей.
Короче постраховываются.
И твоя жена, видя ненадежность мужа алкоголезаисмого, конечно планирует иметь какой то свой доход, независимы от мужа.
Да и муж сегодня есть, а завтра может х.оронить.
Ты на жену не обижайся. Ни одна женщина не выходит за муж с планами тащить мужа алкоголика.
Лучше делай все, чтобы у нее вернулось к тебе доверие. Если любишь, то получится.
Так то оно так, все правильно. Только она то любит, или просто замужем хочет быть за трезвым мужем. Я хоть мраз и скотина наркоманская, но не совсем еще дурак и белое от черного пока отличаю. Хотя какая разница, поживем увидим.

если мне еще цирк понятен, а за папу обидно, он то вас в серьез воспринимает,
Всё, что здесь происходит, происходит по твоей милости.
И перестань прикрываться тем, что жалеешь отца.
Ты занимаешься манипуляцией пытаясь перетянуть на свою сторону отца столкнув его лбом с КФ.
Этой психо\защитой пользуются зависимые нарко\алкоголики, читал статью об этом?

Всё, что здесь происходит, происходит по твоей милости.
И перестань прикрываться тем, что жалеешь отца.
Ты занимаешься манипуляцией пытаясь перетянуть на свою сторону отца столкнув его лбом с КФ.
Этой психо\защитой пользуются зависимые нарко\алкоголики, читал статью об этом?
Только что читал. Считайте как вам удобно. Но цели такой совсем нет, скорее наоборот. Пытался как то ему писать что бы меня не выгораживал, кф запретил, молчу непишу ему. Они сами хороши жена на отца додумалась тут плохо написать, кф батю осуждать. И это все в открытую при мне. А созвонится жене со свекром, обсудить порядок действий ипр, вечно сами как не родные, друг на друга. КФ тоже какието инструкции может же дать в родительском чате? А еще меня лечить собрались.

Назад
Сверху