Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Сам сначала трезвым походи хоть года полтора, а потом советуй. А лучше свою проэкцию на меня не накидывай.
Тебе по методу самому нужно будет работать в темах других ребят, ты также будешь выпендриваться?
Артамон тебе ни слова грубого не сказал, ты не возносись, одного поля ягода.
Ты на себя уже сам достаточно накидал.
Учись адекватно диалоги строить, не на базаре(

Тебе по методу самому нужно будет работать в темах других ребят, ты также будешь выпендриваться?
Артамон тебе ни слова грубого не сказал, ты не возносись, одного поля ягода.
Ты на себя уже сам достаточно накидал.
Учись адекватно диалоги строить, не на базаре(
Ни вкоем случае, мне нельзя советы ни кому давать или как то обличать или корректировать. Я же не адекватный, у меня испорченное наркоманское мышление. Правильного и хорошего ни чего не смогу. Это не шутки, темболее в таких вещах как семейная жизнь, разводы, лишение род прав. Нет и нет не полезу, я не Саломон и тем более не судья.

Ни вкоем случае, мне нельзя советы ни кому давать или как то обличать или корректировать. Я же не адекватный, у меня испорченное наркоманское мышление. Правильного и хорошего ни чего не смогу. Это не шутки, темболее в таких вещах как семейная жизнь, разводы, лишение род прав. Нет и нет не полезу, я не Саломон и тем более не судья.
за диалоги хорошо спасибо учту.

а счего вы взяли, что у всех наркоманов искажен разум, из самоучителя? Или вы думаете, что все наркоманы тупые дебилы? Да многие трезвые особым умом не отличаются и также манипулируют изворачиваются испоьзуют психозащиты похлеще любого наркомана. Если мозги позволяют конечно.
А ты заехал поучить нас разуму? речь не о трезвых, а больных нарко\алкоголем -зависимых,
коим ты и являешься. И лечим здесь именно по данному методу. Что тебе не нравиться?
Будешь вникать в статьи не ищя повода для сарказма и выискивания кривизны, вылечишься.

А как ты ты сохранил своё употребление, если б ты его подсознательно не сохранял?
Плакать - это вообще не о том. Ты можешь плакать и колоться. Что ты, собственно, и делал. Не? Опять не понятно?
Есть такой фильм (давно смотрела), "плачущий у.бийца", убивал и плакал....

Трезвым был. Иформацию по болшей части получал о трезвости и из чего и как состоит зависимость. В мотивационном РЦ информации ни какой, зато хорошо осознаешь сколько горя себе и родственикам принес, по выходу от туда подозрителен и немного озлоблен. Обратной связи нигде нет, как правило родственики считают, что у них нет проблем они не наркоманы. Не было нормального разговора, вспышки гнева были, а что они для пьяного.
а разве в других центрах при твоём лечении допускались родственники? они проходили программу вместе с тобой? родные знали как лечить твою зависимость? родные знали как наступает зависимость и что она сама по себе не уходит?

а разве в других центрах при твоём лечении допускались родственники? они проходили программу вместе с тобой? родные знали как лечить твою зависимость? родные знали как наступает зависимость и что она сама по себе не уходит?
Конечно допускались, только родственики не очень то хотят. Они как думают, это же он алкоголик наркоман, его и лечите. Только ни кто не настаивал на родствениках, есть у них желание участвовать, то пожалуйста. Конечно оговаривалось, что эта семейная проблема. Ангелина +/- самостоятелно занималась, книгия ей купил она читала, курсы по видео смотрела ипр. Не могу сказать, что совсем участия не принимала. Но с руководителем РЦ или замом (воспитателем не контоктировала). Это еще от оплаты зависит и от метода, если этот метод почти обязательно наличие родствеников. То по Шичко желательно, но не обязательно и по желанию родствеников за отдельную плату +/- символическую РЦ начинает вести и родствеников. Конечно возможно и самому, что Ангелина и делала, но лучше конечно иметь контакт с РЦ.

Да Ангелина самостоятельно шла по програме, должна была знать. Я постоянно звонил, телефон у меня первое время не забирали, двери открыты. Потом сдавал телефон и выдавали по воскресеньям после обеда и до вечера.

Почитал темы других, да жены обличают мужей ругают так что ого го, но о разводе молчат и о лишении род прав, в разговоре чувства есть
но опять же это мое мнение, хотя я и прав на 200%
Пздбл.
Сам придумал? 200% у него. У тебя в одном рц с тобой такой же сидит, с разводом над головой. И Антон М в теме твоей отвечает тебе, которого жена лечить помогала, но ушла.
Ты эти 200% придумал, как и все остальное, в чем ты сейчас уверен.
Сомневаться нужно в себе, если хочешь выздороветь. Мозг тебя обманывал столько лет, кругами водил, пора понять, что пока ты нарк, доверять себе и своему восприятию нельзя.
Твои 200% верны ровно настолько же, сколько твоя трезвость после первого рц. Ты временно психбольной, если говорить прямо.

Ни вкоем случае, мне нельзя советы ни кому давать или как то обличать или корректировать. Я же не адекватный, у меня испорченное наркоманское мышление. Правильного и хорошего ни чего не смогу.
Ты пытаешься это засмеять, но пока что так и есть именно как ты сейчас пишешь. На твоем сроке это нормально. Не ты первый, не ты последний такой.

Последнее редактирование:
С женой соглашаюсь. Да иногда поправляю. Но уже все равно становится, как вам понятнее объяснить, слова то что уже сказано все, угроз нет чтоли.
это называется принять ситуацию, смириться с ней, сжиться.

Когда не то, что согласен, но есть понимание, что иначе невозможно, будет только так. Но ты понимаешь, что изменившись, избавившись от зависимости, ты сможешь вернуть доверие, а значит, и семью?

Пытаюсь как то вину загладить

Я прибыл сюда с чувством вины
это чувство деструктивное. Оно только усугубляет зависимость и укрепляет анозу. Не может человек жить с чувством вины, она его разрушает.

И потом, в чем ты виноват, в том, что не можешь победить свою физиологию, справиться с рефлексом? Так с рефлексом ни один человек не справится, это невозможно, как невозможно рефлекторно не отдернуть руку от огня.

Да бывает, только кому это потом интересно, рефлекс.
и не должно быть интересно. Это твоя задача - суметь погасить рефлекс, вырваться из плена туннельного мышления.
Тебе в этом помогают жена, отец, КФ. Все условия созданы.

Так с рефлексом ни один человек не справится, это невозможно, как невозможно рефлекторно не отдернуть руку от огня.
Возможно держать руку над огнем, но недолго. На силе воли. С зависимостью также. Если ты уже влип, на силе воли может побыть трезвым, но недолго. Да, @AlexT, потому с
что это физиология, против которой не попрешь. У наркомана употребление - потребность организма наряду со сном, к примеру. Это не блажь, не страсть и не просто привычка, от которой можно отказаться простым осмыслением или усилием воли. Когда ты уже наркоман, выбора у тебя уже нет. Есть иллюзия выбора, при которой ты "выбираешь" одно и то же, раз за разом.

Только что читал. Считайте как вам удобно. Но цели такой совсем нет, скорее наоборот. Пытался как то ему писать что бы меня не выгораживал, кф запретил, молчу непишу ему. Они сами хороши жена на отца додумалась тут плохо написать, кф батю осуждать. И это все в открытую при мне. А созвонится жене со свекром, обсудить порядок действий ипр, вечно сами как не родные, друг на друга. КФ тоже какието инструкции может же дать в родительском чате? А еще меня лечить собрались.
В методе чётко и ясно написано, что ВСЕМ родственникам нужно объединиться для лечения наркомана,
т.е. работать в одной связке и вместе с КФ действовать в одном направлении направленном на излечение
больного наркоманией.
Здесь Алексей главное лекарство для больного, это выкладывать правду и только правду и тебе и родным.
Мы (команда) только направляем и объясняем как действовать и указываем на ошибки которые нужно исправить как родным, так и тебе.
Родные знают тебя лично как и твои действия во время употребления. И именно они должны изобличать твою ложь, чтобы ты не отсиживался прикрываясь псих\защитами, а увидел всю мерзость деяний во время твоего употребления и прочувствовал презрение к твоей наркомании.

я не про себя, а про то что не могу тут плохого написать о жене,особенно при свекре, хотя ни разу не такая как себя тут представила. И не напишу. Потомучто лечат меня.
Ты о себе всё плохое пиши, не переводя стрелок на жену. Не нужно пытаться сталкивать родных лбами.
Лечат тебя, и писать нужно о себе не выискивая отмазок.

Так то оно так, все правильно. Только она то любит, или просто замужем хочет быть за трезвым мужем. Я хоть мраз и скотина наркоманская, но не совсем еще дурак и белое от черного пока отличаю. Хотя какая разница, поживем увидим.
Ты что написал то?
Что черное и что белое?
Что ненормального в том, что женщина хочет быть за мужем за ТРЕЗВЫМ мужем?
Хотела бы я посмотреть на ту индивидуальность, которая бы с детства мечтала выйти замуж за наркомана и алкоголика!

Это не блажь, не страсть и не просто привычка, от которой можно отказаться простым осмыслением или усилием воли. Когда ты уже наркоман, выбора у тебя уже нет. Есть иллюзия выбора, при которой ты "выбираешь" одно и то же, раз за разом.
Избавиться от зависимости при этом можно, потому что этот рефлекс - условный, приобретенный, ты с ним, @AlexT, не родился. Организм без него жить может и должен. Рефлекс нивелируется наложением антирефлексов (негатив на позитив употребления).

При этом рефлекс у наркомана закреплен по большей части не на само вещество, а на все, что сопровождает его употребление. Отсюда работа триггеров, рефлекс благополучно запускающих. Отсюда и плясать надо при наложении антирефлексов. Короче, этот механизм хорошо изучен и обкатан, бери и пользуйся.

Так то оно так, все правильно. Только она то любит, или просто замужем хочет быть за трезвым мужем. Я хоть мраз и скотина наркоманская, но не совсем еще дурак и белое от черного пока отличаю. Хотя какая разница, поживем увидим.

Ты что написал то?
Что черное и что белое?
Что ненормального в том, что женщина хочет быть за мужем за ТРЕЗВЫМ мужем?
Хотела бы я посмотреть на ту индивидуальность, которая бы с детства мечтала выйти замуж за наркомана и алкоголика!
Он видать себе напридумывал, что любить его должны любым) Нет, @AlexT, не должны. Женщина любит мужчину - сильного, надежного, способного защитить, вырастить и сохранить в благополучии (!) потомство и ее, а не обдолбанную неадекватную, социально опасную пьянь.

Назад
Сверху