Леша навсегда заканчивает с зависимостью

демагогия.
Ближний круг люди обычно знают хорошо. С теми, с кем пересекаются на транспорте, в магазинах и пр. никакого плотного общения нет. Прошли мимо и всё. Никто в дискуссии в таких случаях не вступает.
да это так и есть. я ошибаюсь. сам вижу одних алкашей потому что.

и опять демагогия.
Я писала о прощении, а не о том, когда простили на словах. Прощая, человек отпускает злость и обиду. Понимает, что человек таков, какой есть и больше не ждет от него того, что тот дать не в состоянии.

И больше не желает пересекаться с ним. Повторю - не злится, не обижается. Просто знает кто он такой, что от него можно ожидать и предпочитает держаться от такого подальше.
Ну не каждый мечтает жить с тем, кто не разделяет его мораль и принципы.
Ну не каждый мечтает жить с тем, кто не разделяет его мораль и принципы.
в этом случае да возможно. Если прям реально сделал и будто так и надо. Но бывает ошибся, человек и искренне раскаивается. Я же не про раскаяние псих больного маньяка, а про жизнь.
Но вас понял

Обычно я общаюсь, откуда такое ощущение, что с верху вниз.
ты статьи вроде прочитал, но вынес мало что.
Для наркомана нормально считать себя умнее обычных "серых" людишек. Раздутое чувство собственной важности одна из характерных черт наркомана. И это считывается при общении с ним.

Сам-то такой за собой этого не замечает. Ему кажется, что он общается как обычно. Но это наркоманское "обычно". У тебя это выражено очень ярко. Жена здорова, жена тебя лечит, а ты ведешь себя так, будто она находится в РЦ и ты умудряешься ее поучать.

Анозогнозия во всей ее красе( Это позволяет тебе считать себя нормальнее, чем ты есть на самом деле. Позволяет продолжать употреблять.

да это так и есть. я ошибаюсь. сам вижу одних алкашей потому что.
беременная, я замечала беременных каждый день. Влюбленная, видела влюбленных. Сейчас как будто и те, и другие пропали совершенно. Месяцами не замечаю.
Так работает наш мозг.

И алкоголиков вижу совсем редко, и наркоманов. А сын только вчера сказал, что наши автобусы переполнены наркошами.

Да поступки у наркоманов очень не очень.
А про свое подсознательное никто ничего не знает. На то оно и подсознательное, что не осознается.

А как же старцы православные, святые отцы, да много людей и не обязательно в православии и христианстве. Пророк Мухамед, Будда и прочие. Как так никто, могу ошибатся но помне так они знали свое подсознание. Не я себя в их ряд не ставлю, но что бы прям никто и сколько просто еще неизвестных нам людей
ну ты сравнил!
Наркоманы и святые отцы рядом никогда не стояли. Обычные здоровые люди от последних очень далеко. Опять демагогию развел(

№Урока 4 №Статья 9. Селфхарм у наркоманов
Вывод:
селфхарм-самоповреждения От селфхарма развивается зависимость. Не у всех, а у тех детей, кого порадовал результат самоповреждения.
Мысли: наркоманы скоростные ковыряют морды постоянно до крови и зубами труд до крошек. но не для того чтобы их утешали и внимание обращали
Пример: нет

Я сейчас просыпаюсь и рад, тому что спал, что не кумарит меня, что ты рядом. Но вот эта алкашка совсем сгубила, голову провернуло, да разве я хотел или планировал в это превратится. Из оного дерьма вроде вылез и в другое наступил.
Алексей, что такое наркомания?

Что было прошлым летом?
Привет.
Прошлым летом он приехал в Коломну после того как окна в доме у меня выломал. Дня три он там бухал потом поехал в Рязань в реб центр где то месяц там пробыл по возвращению в Коломну встретил своего одноклассника нарика и они вместе мутили

сам вижу одних алкашей потому что.
У человека, ведущего твой образ жизни, не может быть других друзей и товарищей. Только алкашня, да нарки. Если ты видишь нормального благополучного человека, скорее всего, твой мозг выдаст тебе убеждение, что с ним что-то не так (сволочь, лошара, жлоб, вор, негодяй и пр.). Эта психозащита помогает на уровне подсознания мнить себя выше нормальных людей, лучше них. Отсюда сформированная годами привычка общаться с нормальными людьми сверху вниз, а иногда снисходительно, будто это они ущербные, а не ты. Ты уже не замечаешь за собой, но это так. Это не твоя личная фишка, а симптом всех зависимых.

P.S. эта психозащита является частью азоногнозии и позволяет не видеть собственной ущербности на фоне общества, а значит не менять себя. Ведь если ты и так не хуже многих, а то и лучше (честнее, правильнее, добрее и т.д.) то зачем что-то менять. Таким образом мозг сохраняет зависимость.

Да, иногда эта система дает сбой и нарк видит все как есть. Но это редко. В эти минуты может накатить ужас или стыд, или отчаяние, или что-то подобное. Свет становится не мил совсем, и нарк бежит за очередной дозой или водкой. Хоп, и опять привычная зона комфорта, все не так уж и паршиво. И это тоже механизм сохранения зависимости. Ведь пока не употребишь, хоть в петлю лезь, так паршиво.

Прошлым летом он приехал в Коломну после того как окна в доме у меня выломал. Дня три он там бухал потом поехал в Рязань в реб центр где то месяц там пробыл по возвращению в Коломну встретил своего одноклассника нарика и они вместе мутили
Кололись? Что именно мутили, что подразумеваешь под этим словом. Подробнее.

Да да вещество не имеет значения. Помню всегда об этом
А прямо ответить на вопрос сможешь?)
Что такое наркомания?

У человека, ведущего твой образ жизни, не может быть других друзей и товарищей. Только алкашня, да нарки. Если ты видишь нормального благополучного человека, скорее всего, твой мозг выдаст тебе убеждение, что с ним что-то не так (сволочь, лошара, жлоб, вор, негодяй и пр.). Эта психозащита помогает на уровне подсознания мнить себя выше нормальных людей, лучше них. Отсюда сформированная годами привычка общаться с нормальными людьми сверху вниз, а иногда снисходительно, будто это они ущербные, а не ты. Ты уже не замечаешь за собой, но это так. Это не твоя личная фишка, а симптом всех зависимых.

P.S. эта психозащита является частью азоногнозии и позволяет не видеть собственной ущербности на фоне общества, а значит не менять себя. Ведь если ты и так не хуже многих, а то и лучше (честнее, правильнее, добрее и т.д.) то зачем что-то менять. Таким образом мозг сохраняет зависимость.

Да, иногда эта система дает сбой и нарк видит все как есть. Но это редко. В эти минуты может накатить ужас или стыд, или отчаяние, или что-то подобное. Свет становится не мил совсем, и нарк бежит за очередной дозой или водкой. Хоп, и опять привычная зона комфорта, все не так уж и паршиво. И это тоже механизм сохранения зависимости. Ведь пока не употребишь, хоть в петлю лезь, так паршиво.
а если нарк бежит в наркологичку и потом в рц, а не за очередной дозой? он чего то попутал или сбой произошел?

Что такое наркомания?
Наркомания - это потребность пребывать в измененном сознании, при этом вещество, с помощью которого это изменение сознания достигается, не имеет значения.

Проснулась, совесть. Ты права надо было мне пальчиком на кого то указать, ты рядом была. Спасибо. А Петр он аленький манипулятор, манипулирует и нами и дедом с бабушкой так, что наркоманы отдыхают. Но делает он это не нарочно. Выискивает под себя удобного человека и да я часто попадаюсь на его уловки, я же сын своего отца. Прости меня. Отец Евгений как раз и говорил как тебе в такой ситуациитяжело и что я должен тебя ценить и оберегать. Я старался, но снова упал. Более к этому не возвращусь, к алкоголю и наркотикам.
Старо предание да верится с трудом.

Что такое наркомания?
Да кололся он прошлым летом в Коломне. Сколько раз и чего не знаю. Но больше трех дней точно

№Урока4№Статья 10. Игровая зависимость у наркоманов
Изложение:
Вывод:
Игра как правило побочный эфект употребленя наркотиков. Наркоман может так заигратся , что спускает за ночь сумму, которую выручил за продажу машины.Есть дети геймеры.Которые играют в танчики и не видят белого света.
Мысли: Да с геймерами есть проблема и согласен с самоучителем. У геймеров ровно такое же сломанное мышление, как унаркоманов.
Пример: Скоростные рань ше часто сидели в апаратах, опий как то не располагал. не смог втянутся.

а если нарк бежит в наркологичку и потом в рц, а не за очередной дозой? он чего то попутал или сбой произошел?
А вот тут есть много вариантов. Чуть попозже напишу те, что я знаю, ты дополнишь.

Да кололся он прошлым летом в Коломне. Сколько раз и чего не знаю. Но больше трех дней точно
Ну вот, а пишет, что алкоголик. Нарк обыкновенный. Ну и алкаш до кучи, конечно. То бишь, полинаркоман.

А вот тут есть много вариантов. Чуть попозже напишу те, что я знаю, ты дополнишь.

Ну вот, а пишет, что алкоголик. Нарк обыкновенный. Ну и алкаш до кучи, конечно. То бишь, полинаркоман.
да политехнический заканчивал в 2003 году так и есть, но другая специальность, а получился полинаркоман

Назад
Сверху