Спасибо. не знаю что и сказатьХ...во вышло. Ну ладно, не сцы, прорвемся. Мы рядом и поможем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. не знаю что и сказатьХ...во вышло. Ну ладно, не сцы, прорвемся. Мы рядом и поможем.
Вариантов много.а если нарк бежит в наркологичку и потом в рц, а не за очередной дозой? он чего то попутал или сбой произошел?
Уложится все в голове, постепенно. Главное делать, делай что Человек должен. А не что твоей зависимости на долгую перспективу надо.Даже если анамнез писать думал, но не понимаю как, все так перепутано в голове и полосами какими то белая черная серая серая белая серая
Алексей.дбрый вечер.Это он тебе до венчания советовал. Но затем мы уже обвенчались и РЦ был после венчания. С Ледневым не разу ты и не разговаривала, а руководитель рц не Иоан, а Женя. Я и не наставивал на этом, да ты очень много сделала, спасибо.
Алексей, ты сам видишь чтонаписано?вот с этого начался разговор, там о другом
На самом деле не хочется отвечать сейчас на этот вопрос. За последний месяц все сильно изменилось и даже не понятно о чем сейчас писать, то что было или то чего нет
Это мое видение
Цель и приоритет жены это любыми средствами достроить дом. Дом это вся ее жизнь и самое дорогое на свете, чем она гордится и пр. Этот дом дороже мужей, детей семей и пр. А еще казаться хорошей в глазах окружающих. Раньше были слова, детей вырастим будем вместе в старости чай пить гулять. Но то слова. По факту дом достроить, сдавть затем. Может землю продать Славику что то купить в Краснодаре, что бы сдавать не мешал. На форуме она зачем не понял, до конца, Антон говорил, что не хотела. Может понравилось, может по привычке из за солидарности, возможно как всегда нравится казаться хорошей. Если с первого письма о разводе. Почитал темы других, да жены обличают мужей ругают так что ого го, но о разводе молчат и о лишении род прав, в разговоре чувства есть
но опять же это мое мнение, хотя я и прав на 200%
У меня же в настоящее время почти ни каких целей нет, мечты и те закончились. Хочю быть трезвым, была такая цель, что то делаю сейчас. Результата не вижу пока, вера в это все проподает. Все просто и бонально, ничего ни кому не хочу более обещать, просить прощения. Так в Коломну приехать после РЦ, Петра в школу оформить, работу пока попроще пусть и денег поменьше, ни куда не хочется рватся. В храм ходить, как человек. Удастся быть трезвым, хорошо. Петр будет меня трезвым видеть. Пройдет пару лет в таком режиме дальше видно будет. По задумке жены я тоже должен жить всю жизнь только домом. Но так как я мужчина и все мое время на работе, то были мысли снова свой ларек открывать или в этом же доме ЧПУ фрезер ставить простую мебель из фанеры делать, но оказалось не льзя, сдавать можно-а фрезер нельзя. Но то я нетрезвый был, сейчас трезвею и считаю это глупостью.
Леша, пишешь просто бред.Да ты права, смысла не вижу оправдыватся и спорить. Да за мопед взятый в кредит платил инструмента сколько с этих денег купил, тот же ноутбук так же выплачивал. Да пропивал, но последнее время и этого не мог себе позволить, кредиты гасил. Дело не в бизнесе каком то, это все пьяный бред, что ты к этому привязалась.
Вот что главное, любыми средствами и то что это дороже всего на свете
Цель и приоритет жены это любыми средствами достроить дом. Дом это вся ее жизнь и самое дорогое на свете, чем она гордится и пр. Этот дом дороже мужей, детей семей и пр.
Дай Бог еслия ошибаюсь
Алкоголизм у меня, но вот допустим я вылечился трезвый нормальный весь, могу я при этом не вкладыватся ни как в дом хотя бы год, нет не могу я же там живу. Хотя сейчас может и могу, то Славику надо было нам помогать пусть и не много, а сейчас и он своему дому может помочь
Поэтому плюнул на все и смерился
Это все демогогия с моей стороны и полная ерунда, не имеющая отношения к моеу алкоголизму. После исповеди и причастия поменяюсь и даже после еще одного месяца здесь по другому думать начну.
да там не только смешанный тип, в прошлом году когда в рц поехал жена выгнала. Была цель не освобождение от наркоалко яда, а просто вернуться в семью, РЦ стал прикрытием, месяц отписался и на этом все пусть даже и выполнял все рекомендацииВариантов много.
Нарк - это человек, пытающийся жить вопреки своей болезни. Например, пытающийся быть успешным, богатым, уважаемым, семейным, привлекательным для окружающих и т.д. То есть, потребности-то есть как у всех людей, а вот реализовывать их со временем становится всё сложнее и сложнее в силу болезни. Круг интересов и потребностей конечно со временем сужается, но это происходит опять таки постепенно.
Те варианты, что чаще всего встречаются, зачем нарк бежит САМ в наркологию или в рц:
1. Дома прижали хвост и поставили условие. Наподобие "Бросаешь наркоту или выйди вон из нашей жизни. " И нарк идет лечиться, типо "сам". Тут тоже 2 варианта:
а) идет и имитирует лечение, просто чтоб отстали и пожалели (я пытался!);
б) идет лечиться чтоб вылечиться.
2. Нарк понимает, что все, толлер вырос так, что уже не штырит. Все болит, печень (к примеру) не работает, зубов нет, ноги не слушаются, от дозняка облегчения на считанные часы, все, приплыли организм не справляется. Надо отлежаться, подлечиться, передохнуть, восстановиться и можно торчать с новыми силами. Этот будет прыгать по рц всю жизнь, утром писать шаги, вечером мутить, считая, что поймал баланс.
2.1. то же, что и 2, только понимает, что резерва организма уже нет и пора завязывать тупо чтоб не стать калекой. То есть, завязывает не по убеждениям, а по состоянию здоровья. Таких особенно много среди чистых алкоголиков.
3. Нарк седлает конька под названием "я борюсь с зависимостью" и делает этот процесс основным флагом своей жизни. Отныне он не просто наркоман, он борец, почти герой в глазах своих и окружающих. Ратует за ЗОЖ, участвует в любых флеш-мобах, напялив майку с надписью "Нет наркотикам", и даже иногда занимается спортом, при этом торчит дальше и скрывает это. Когда прижмут, поет песни о "неизлечимости", и о том, что он борется и бросает. Этот типаж не собирается бросать раз и навсегда, ему интересен не результат, а сам процесс. Считает, что "бросать" он будет всю жизнь и это нормально.
4. Самый редкий тип. Как правило из тех, кто до наркомании успел пожить хорошо и приличным человеком. Имел образование, работу, возможно семью - которую обеспечивал сам, машину, квартиру (не в наследство, а за свои купленную или в ипотеку), +- успешный бизнес и пр.
Этот однажды и в момент проблеска сознания понимает, что все просрал и спустил в унитаз. Теперь нет ничего и никого рядом. И понимает, что все это забрала у него зависимость. Этот идет и делает. Работать с такими проще всего, у них основы морали и нравственности еще в остатке имеются, они еще помнят, что такое ответственность за свою жизнь, за себя и за других - а потерянные навыки восстанавливаются быстро. Такие и на ноги встают почти сразу, не буксуют долго, и депрессий на отмене не имеют.
5. Торчал всю жизнь, ничего не нажил, всю жизнь прожил свиньей, но пытался иначе. Видел, как живут нормальные и хотел также, но не мог. Задолбался, постарел, и решил пожить Человеком хотя бы напоследок. Этих тоже "уговаривать" и "переубеждать" недолго приходится. Но так как опыта нормальной жизни у этого типа нет, с ними сложно. Понятия "хорошо" и "плохо" у таких смазаны. Таких людей приходится перепрошивать и учить основам морали и нравственности заново. Тут начинаем, а дальше они сами, после прохода курса здесь, уже будучи дома, "дозревают" ещё несколько лет, продолжая своё развитие и преображние. Этих просто торкает от того, что " а что, так оказывается можно было". Очень жалеют о том, что потеряны годы и десятилетия жизни и начинают быстро наверстывать.
@AlexT, @Ангелина, к какому типу относится Алексей? Каждый из вас своё мнение. Напомнаю, обсуждаем только тех, кто САМ пришел.
Алексей, можешь еще дописать типы, если хочешь и знаешь.
Леша езжай в Рязань к Евгению хотя бы на два месяца. Поговори с Антоном, Евгением, дьяконом иоанномопять стрелки переводишь)) никто и не спорит
смотри, а ты не инфантил разве? если ты требуешь ларёк, вместо того, чтобы жена строила дом для семьи и детей ваших общих? Она тебе помогла раз, ты проторчал, потом стал требовать, получал отказы, а получал их потому, что тебе веры нет, хочешь бери и строй и правильно говорят, а так она оторвет от семьи, даст одному тебе и ты вновь проторчишь. это пример. вот и думай
Голубая мечта каждого наркомана - суметь совмещать жизнь и употребление. Это не только у тебя так, у всех. Добиться того, чтоб общество и семья тебя приняли таким. Чтоб ничего не менять, на самом деле. И вся эта борьба, все эти рц - не путь к трезвости, а видимость и очистка совести (я пытался и сделал все, что мог якобы) и кость бросить родным в виде обещания и надежды (а там глядишь, они и свыкнуться, смирятся и отстанут). Ты отца продавил давно, он смирился, что жизни другой не будет. Убедил его в том, что он должен принимать тебя таким, принимать твою болезнь как якобы часть тебя. А жену пока не смог.да там не только смешанный тип, в прошлом году когда в рц поехал жена выгнала. Была цель не освобождение от наркоалко яда, а просто вернуться в семью, РЦ стал прикрытием, месяц отписался и на этом все пусть даже и выполнял все рекомендации
Думаешь? Близко, но честно говоря сомневаюсь. Резервы организма ещё есть, а дна нет. Если сейчас не остановится по убеждениям, а не только по состоянии здоровья, то станет употребляющий калека, которым будут брезговать даже такие же как он и пьющие бомжи. Без ног, без руки, без зрения, без зубов, стремительно теряя остатки разума. Сделает из сына или папы бегунка за водкой для обслуживания своей болячки. Папа уже сломан и имеет психологические предпосылки к такой роли. А сына они вместе со временем доломают, если тот вовремя не сбежит от них, конечно.
Ангелина она совсем ничего не видела, все уже было и дно ипр и потеря здоровья. Сломаный позвоночник, легкие кончились первая жена тогда в больницу приехала прощатся и я ожидал, что уже все умираю не мог не дышать не двигатся. Как раз родители закрыли квартиру, я сопротивлятся не стал и уехал в Рязань, работал и нет нет травился дезоморфином-крокодил. Уже всего не перескажешь, что было. И трезвость была с нарк учета даже снялся, тогда редко редко но проскакивал алкоголь прям совсем не часто, может 3-5 раза в год, зависимости не чувствовал от него, но дома были скандалы из за бутылки пива, поэтому как то нецелесообразно было выпивать. Петра родил не травился.Думаешь? Близко, но честно говоря сомневаюсь. Резервы организма ещё есть, а дна нет. Если сейчас не остановится по убеждениям, а не только по состоянии здоровья, то станет употребляющий калека, которым будут брезговать даже такие же как он и пьющие бомжи. Без ног, без руки, без зрения, без зубов, стремительно теряя остатки разума. Сделает из сына или папы бегунка за водкой для обслуживания своей болячки. Папа уже сломан и имеет психологические предпосылки к такой роли. А сына они вместе со временем доломают, если тот вовремя не сбежит от них, конечно.
Если б хотел передоза, ты б его сделал бы. Не хотел, на самом деле, жить хотел. И хотел долбить как не в себя, потому что толлер вырос, мозгу все было мало. А как ты это видишь - романтизация, за которой стоит тупая, примитивная физиология зависимости.И да раньше даже как то хотелось передоза, так будто не чайно случайно и можно сказать и попытки были, как ни страно почему то не удачные.
Спасибо. Тоько печень в порядке, толера совсем нет. Мнение услышал, понял. Нет смысла и
не получилось, проснулся на 4-ые сутки от 2кг мака и 50 ти таблеток феназепама. Ни как не мог предположить, что организм с этим справится и что так может расти толерантность.Если б хотел передоза, ты б его сделал бы. Не хотел, на самом деле, жить хотел. И хотел долбить как не в себя, потому что толлер вырос, мозгу все было мало. А как ты это видишь - романтизация, за которой стоит тупая, примитивная физиология зависимости.
Добрый деньАлексей.дбрый вечер.
А ты в курсе, что по церковным правилам брак может расторгаться по причине блуда, по причине пссихического заболевания и по причине алкоголизма/наркомании?
Ну какой из зависимого муж? Одни слезы и муки.
Спасибо. Хорошо, что мне Бог дал святую жену. А я снова не заметил.Алексей, ты сам видишь чтонаписано?
Ты проявляешь ревность жены к ее дому!!! Абсурд какой то!
Ты приравнял себя к вещи- к дому. То есть жена занята больше домом нежели тобой.
А ты кто для жены? Муж?
Выполняешь ли ты свои обязанности как муж?
Нет. Выполнять старался по мере возможности какие то функции мужа. Но не более.
А у Ангелины есть мечта нормальной женщины- иметь дом. Ты в этом плане проявил ненадежность. А сейчас еще и раздражение по этому поводу.
А откуда раздражение? Может это элементарная замаскированная зависть?
Зависть за то что просто женщина имеет месту и у нее получается ее осущетвлять.
А ты полном промахе.
И этот промах не по причине мечты твоей жены. а по причине твоей недееспособности.
Именно недееспособным ты проявил себя - ни как сын, ни как отец, ни как муж, ни как специалист.
при этом находишь оправдательные темы что ты как все, что такое не только у зависмых и прочее.
Посмотри правде в глаза!
Ты зависимый алког-нарко. И даже проходя курс терапии в РЦ оставался всегда зависмым, потому что делал выбор сам в пользу зависимости.
Ждешь чуда, что проснешься и независимый, абсолютный трезвенник? А это чудо возможно только при твоем твердом решении и активных действиях, твоих действиях.
До этого были проявления инфантилизма сбрасывания ответсвенности.
Ты надеешься , что священник тебе голову поставит на месть и все разреиться?
Что нового он тебе скажет о чем ты сам не знаешь? ты уже все сам знаешь.
Но перекладывашь ответственность теперь на священника - он скажет и поменяет
Ты что сам до сего момента ничего не понял?