Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Ни как не мог предположить, что организм с этим справится и что так может расти толерантность.

толера совсем нет.
Так что с толлером?)
Алексей, это физиология, ее не обманешь
Толерантность к ядам - это снижение реакции организма на повторные введения препарата. Проще говоря: когда человек долго принимает одну и ту же дозу, эффект от неё становится слабее, и приходится её повышать, чтобы добиться того же результата. Среди механизмов: ускорение метаболизма (печень активнее расщепляет вещество), снижение чувствительности или уменьшение числа рецепторов, с которыми взаимодействует препарат.

Ты уже дошёл до стадии, когда мозгу в любом случае мало, а убиться он требует. Поэтому и глушишь как не в себя.

Не нравится тебе правда, болезненная она. А без ее принятия не будет и не может быть выздоровления.

И то что Бог сочетал, того человек да не разрушит
Перевожу с наркоманского на человеческий:
"Бог мне это дал, поэтому я теперь могу попирать это ногами сколько угодно, мне все обязанны прощать и все терпеть."
Так вот для чего тебе Вера нужна, Алексей. Ай-ай, как нехорошо, грех это.
Вера дает тебе иллюзию всепрощения. Это не так работает, Алексей. Ты не первый, кто святое наизнанку выворачивает в угоду своим порокам.

@владтур @Ангелина
Доброе утро. Пока думаю, не заню как правильно поступать. Антон приедет с ним еще оговорю. Неожидано, сразу правильное решение не принять. Точнне что так, что так они оба будут не правильными. Но на все воля Божья.
Привет! Вчера разговаривала с Антоном. Ни я ни родители не в состоянии тебя изолировать так чтоб бы прошел программу. Договорись с Ледневым что пребывать будешь у него а сам следуй программе не норма. Антон сказал что форум продолжит работу

Добрый день
Все вы знаете и что Моисей разрешил давать разводную только лишь по жестокосердию людей. И то что Бог сочетал, того человек да не разрушит.
Жестокосердие, обиды, не умение прощать, не умение
Нет Алексей! Жить с твоей зависимостью бок о бок все равно что добровольно выбрать себе и своим детям ад. Добровольно принести в жертву мамоне себя и детей. Моисей тут не причем. Ты мало чего понял. Жалеешь себя и хочешь разжалобить окружающих. Сиди у Жени и занимайся до победного

Нет Алексей! Жить с твоей зависимостью бок о бок все равно что добровольно выбрать себе и своим детям ад. Добровольно принести в жертву мамоне себя и детей. Моисей тут не причем. Ты мало чего понял. Жалеешь себя и хочешь разжалобить окружающих. Сиди у Жени и занимайся до победного
Я же про себя но трезвого
Только возможно и в трезвости уже поздно, что то менять. Был тут Антон М, стал трезвым, а все равно разошлись с женой и детьми и трезвый он уже три года, приезжал сюда
У Жени не получтися работать по этому методу, поговорить поговорю. Но это очень не красиво и уверен он несогласится. Потом просто ноутбук у меня в Адлере.

Перевожу с наркоманского на человеческий:
"Бог мне это дал, поэтому я теперь могу попирать это ногами сколько угодно, мне все обязанны прощать и все терпеть."
Так вот для чего тебе Вера нужна, Алексей. Ай-ай, как нехорошо, грех это.
Вера дает тебе иллюзию всепрощения. Это не так работает, Алексей. Ты не первый, кто святое наизнанку выворачивает в угоду своим порокам.
Да я про трезвого себя говорю, с чего вы все переворачиваете. Ясно же,что если травлюсь то ухожу из семьи.

Привет! Вчера разговаривала с Антоном. Ни я ни родители не в состоянии тебя изолировать так чтоб бы прошел программу. Договорись с Ледневым что пребывать будешь у него а сам следуй программе не норма. Антон сказал что форум продолжит работу
Спасибо, что не отказала, надеялся я конечно на этот метод, что бы его в Адлере доделать. Тебе то чего и от чего меня изолировать, я в адлере и так не кололся, а чтобы во время работы по методу пойти водку жрать, это прям оскорбление.
Серьезно думаешь, что ничего в голове у меня не изменилось, ну не 30 же лет мне уже ?

Спасибо, что не отказала, надеялся я конечно на этот метод, что бы его в Адлере доделать. Тебе то чего и от чего меня изолировать, я в адлере и так не кололся, а чтобы во время работы по методу пойти водку жрать, это прям оскорбление.
Серьезно думаешь, что ничего в голове у меня не изменилось, ну не 30 же лет мне уже ?
Да ты, что серьезно. То есть если бы ты был на моем месте. Я бы перечитай все выше изложеное на протяжении семи лет вела себя подобным образом а ты трезв при этом и 24/7 с детьми. Так на последок еще вкупе со своим отцом угрожала бы твоему ребёнку посадить его И тв прям ждал бы меня ? Правда? А сыну своему ты чтоб объяснил при этом если бы он заступился за тебя буквально спас от дальнейшего насилия издевательств и при этом чуть не попал в тюрьму? Что бы ты ему сказал? Я сам дальше разберусь в тебе не нуждаюсь это мой добровольный выбор жить с псих больным человеком. Все так просто у тебя. Вытер ноги перешагнул наплевал. Леш, знаю ты сейчас прощупываешь почву. Я сделала выводы свои давно еще до КФ приняла решение не вступать больше в это болото. Но во мне появилась маленькая надежда что эта программа способна вернуть в тебе человека. Да человека . Кроме как страшного зверя я не видела в тебе во время употребления наркоалк.

, а чтобы во время работы по методу пойти водку жрать, это прям оскорбление.
))))
Не переоценивай себя. Не доверяй себе. Пока ты нарк, ты себе не принадлежишь.
Пока не выздоровеешь полностью, доверия к тебе быть не может - ни у тебя самого, ни у окружающих. А это до конца лечения и потом еще несколько лет здорового скепсиса.

Да ты, что серьезно. То есть если бы ты был на моем месте. Я бы перечитай все выше изложеное на протяжении семи лет вела себя подобным образом а ты трезв при этом и 24/7 с детьми. Так на последок еще вкупе со своим отцом угрожала бы твоему ребёнку посадить его И тв прям ждал бы меня ? Правда? А сыну своему ты чтоб объяснил при этом если бы он заступился за тебя буквально спас от дальнейшего насилия издевательств и при этом чуть не попал в тюрьму? Что бы ты ему сказал? Я сам дальше разберусь в тебе не нуждаюсь это мой добровольный выбор жить с псих больным человеком. Все так просто у тебя. Вытер ноги перешагнул наплевал. Леш, знаю ты сейчас прощупываешь почву. Я сделала выводы свои давно еще до КФ приняла решение не вступать больше в это болото. Но во мне появилась маленькая надежда что эта программа способна вернуть в тебе человека. Да человека . Кроме как страшного зверя я не видела в тебе во время употребления наркоалк.
ясно понятно спасибо пошутил
Т.е решение о том, что бы растаться и развестись, ты не меняешь? Только серьезно и по правде пожалуйста, не оглядывайся на общественное мнение. И мне надо, реально понимать в какую сторону двигаться, школа Петра, гос услуги все эти ипр. Я приму любой вариант. Жалко, конечно, что с машей растаюсь.
Жене позвонил завтра еду в рязань.

Как ты будешь добираться до Рязани и Ясенка?
Антон уже купил билет до Рязани, ему надо будет перевести 1250р . А на автобус до Ясенка, тебе надо будет переводить мне. Завтра позвоню. Алекесй посадит нас завтра на экспрес до Рязани

тал трезвым, а все равно разошлись с женой и детьми
Они разошлись еще до лечения, а не когда он стал трезвым. Она сразу его предупредила, но в помощи не отказала. Все же сыну нужен трезвый отец. Не цепляйся за чужие истории.

Так ты трезвым и не жил в сознательном возрасте. Только предстоит.
а с 30 до 34 почти до 35 был трезв, до знакомства с Ангелиной. Это не сознательный возраст? хотя относительно трезв не кололся, но были очень очень редкие попытки отравится алкогольным ядом

Они разошлись еще до лечения, а не когда он стал трезвым. Она сразу его предупредила, но в помощи не отказала. Все же сыну нужен трезвый отец. Не цепляйся за чужие истории.
А мы во время "лечения" разосшлись. Слово лечение не нравится освобождение от не нужного рефлекса на самоотравление , лучше звучит. И не только моему сыну, нужен трезвый отец, а и дочери.
Как то просто терпела молчала жена, пока я выгоден был, то толк от меня какой то все равно был не всегда же я пьян, то пасынку надо было в Коломне учится, теперь работать там же , чтобы в армию не идти. А мне к себе в Коломну не надо, пусть гоняю по ребцентрам год и развод, так удобнее. А что тогда жила со мной, не поверю, что любила. Я же такая сволочь, как такого любить. Понятно же сразу было с первогознакомства не скрывал, что наркоман. Стали жить вместе и я колюсь сразу, чего тут не понятного было. И то что я стану другим это тоже утопия. Как им стать, а есть ли он этот антирефлекс? Читал я про рефлексы, но вот слова токого как антирефлекс не нашел, выдумка. Сильно разуверился в женщинах или в женах. Сам конечно виноват, не надо было женится. Можно, но только на наркоманке, что бы здоровым жизнь не портить, хотя кто здоровее это еще вопрос.

Назад
Сверху