Леша навсегда заканчивает с зависимостью

@Ангелина
Могла бы и ответить, что то написать, знаешь что уезжаю и как пойдет неизвестно.. Лучше правду, зачем врать про Рязань. Ясно ведь уже, что все равно куда и как я поеду. За Машутку очень обидно, не увидимся уже. Так же с Вовкой было, снова я то же самое сделал. А все остальные не причем. Молодцы, спасибо. Поддержали развод.

ясно понятно спасибо пошутил
Т.е решение о том, что бы растаться и развестись, ты не меняешь? Только серьезно и по правде пожалуйста, не оглядывайся на общественное мнение. И мне надо, реально понимать в какую сторону двигаться, школа Петра, гос услуги все эти ипр. Я приму любой вариант. Жалко, конечно, что с машей растаюсь.
Жене позвонил завтра еду в рязань.
Доброе утро! Хорошо что в Рязань. Нет я сама приняла это решение. Нихочу обманывать и насиловать себя. Мы расстаёмся

За Машутку очень обидно
За всех детей наркоманов и алкашей очень обидно. Не только за Машутку Сначала наплодил, а потом поганишь им жизнь. Ребенок не виноват, что папа вечно обдолбанное чмо, которое спящих детей поднимает и командовать начинает. Не виноваты, что мать всегда заплаканная, нервная и на взводе. Несчастная издерганная женщина не может быть хорошей матерью - она начинает делать ошибки в воспитании, это тоже неизбежно. Детям нужны нормальные родители. А чем наркоман, лучше вообще никакого. С зависимыми не легче идти по жизни, с вами сложнее. Не выгоднее с вами, а убыточнее. Плохо, что ты этого не понимаешь до сих пор.

Надеюсь дойдут, спасибо. Там РЦ другой совсем открытый. Сразу не знаю, как доберусь до ноутбука полезу ли в него. Но через неделю-две выйду на форум. Надеюсь
Ну ты хоть по приезду отпишись, что доехал и как там.

Молодцы, спасибо. Поддержали развод.
удобно, когда есть кого обвинить?
Не твоя наркомания довела жену до отчаяния и развода, а те молодцы, которые ее поддержали в тяжелый момент.

я в адлере и так не кололся, а чтобы во время работы по методу пойти водку жрать, это прям оскорбление.
Серьезно думаешь, что ничего в голове у меня не изменилось, ну не 30 же лет мне уже ?
Весь такой правильный. На словах. А на деле как?
Расскажи, как до места добрался.

Привет Антон, у них все хорошо? Будут у нас работать по итогу? Или просто заходить и отписываться?
Привет. Они в рц. Руководитель не против того, чтоб ребята заходили и работали, но сначала нужно влиться в ту программу и написать хотя бы первые 10 дневников)

Назад
Сверху