Леша - псих из дурки

я меняюсь, я скучный и не могу общаться на здоровые темы
вместе с наркоманом ломается и моя личность
возможно я сроднился с деградацией
когда лежал в психушке мне было плохо от этого, чего-то не хватало ВО МНЕ
вот свежая мысль, я об этом думал сегодня
Что такое деградация в твоем случае, прям конкретно опиши поведения действия

Чего не хватает в тебе? Конкретнее

На здоровые темы это ты имеешь ввиду любые темы не связанные с наркотиками? Ты не можешь на них общаться?

скучный почему? Что такого ломается меняется что ты стал скучным?

Ну в том зачем ты проспал подольше. Почему мало пишешь. Почему уроки мало делаешь. Почему чешешься. О чем твои мысли и в какую сторону они тебя уводят, как на самом деле гитара влияет, про это все врешь, как я вижу
ну да, я вру, что мало пишу потому что не тороплюсь, я ленюсь перечитывать весь старый материал ради нескольких ответов
не знаю как гитара влияет, я не хочу больше на ней играть после всех этих обсуждений, 3 день я почти не играю, на 5-10 минут максимум брал за эти дни в руки её
соврал, что песни написанные не вкатывают
нравятся некоторые из них мне, и нравится, что другим нравятся
чешусь потому что нервы или венерическое, больше нет вариантов

На здоровые темы это ты имеешь ввиду любые темы не связанные с наркотиками? Ты не можешь на них общаться?

скучный почему? Что такого ломается меняется что ты стал скучным?
при разговорах часто молчу, когда хочу что-то сказать, неприятное ощущение после этого молчания
в слух не рассуждаю ни о чём особо
вижу, что люди меня воспринимают не таким какой я есть или я хочу особого отношения, вот тут не знаю
ну да, на что-то не связанное с наркотиками хочу общаться, много

Чего не хватает в тебе? Конкретнее
рандомайзера в голове не хватает
когда мысль пришла и выдал её и из этого раздул целый разговор, очень не хватает
выхода на первый план в разговоре, я не веду разговоры в рц, я всегда второстепенную роль в общении играю, больше слушаю, мне это не нравится
уверенности мало, отстоять свою точку зрения не могу до конца

при разговорах часто молчу, когда хочу что-то сказать, неприятное ощущение после этого молчания
в слух не рассуждаю ни о чём особо
вижу, что люди меня воспринимают не таким какой я есть или я хочу особого отношения, вот тут не знаю
ну да, на что-то не связанное с наркотиками хочу общаться, много
Как

рандомайзера в голове не хватает
когда мысль пришла и выдал её и из этого раздул целый разговор, очень не хватает
выхода на первый план в разговоре, я не веду разговоры в рц, я всегда второстепенную роль в общении играю, больше слушаю, мне это не нравится
уверенности мало, отстоять свою точку зрения не могу до конца
Я поняла, спонтанности не хватает. Это нормально, это означает только переизбыток мыслей.
Насколько много внимания эти мысли забирают, о том что не хватает уверенности, что что то не так с тобой и все остальное. По сравнению с правильными мыслями о выздоровлении, сколько эти занимают?

я меняюсь, я скучный и не могу общаться на здоровые темы
вместе с наркоманом ломается и моя личность
возможно я сроднился с деградацией
когда лежал в психушке мне было плохо от этого, чего-то не хватало ВО МНЕ
вот свежая мысль, я об этом думал сегодня
Лёш, это нормально. Сначала удаляются сорняки, которые захватили огород (или поле), а потом сажают (сеют) добрые семена. Наркомания - не пыль, которую можно стряхнуть и стать чистым. От тебя только скелет условно остался, остов. Тебе придётся сформировать новые привычки, новые хобби, новые знакомства, новый стиль, новое отношение к проблемам, новые источники радости, новые задачи, новые планы, новые мечты.

нет. это второй раз за рц, когда у меня слёзы пошли
я редко эти фотографии смотрел
деревня, мама молодая, старшие брат и сестра маленькие
школа первый или второй класс
классные воспоминания
Это хорошо! Вот у тебя уже база есть с чего начинать крепнуть.

Что такое деградация в твоем случае, прям конкретно опиши поведения действия
бахвальство, надменность, эгоцентризм, обидчивость
либо задвигать фантастику и привлекать этим внимание
либо страдать и ныть

не знаю
я вчера думал зачем это сейчас обсуждать, если я больной на мышление
может я в бреду
Это неприятная тема для тебя? То что вчера спрашивала?

кстати, ты не на все вопросы ответил. Отвечай на все

Не поняла, чего больше и на сколько?
больше мыслей о выздоровлении, чем загонов
я знаю, что, как вылечусь и начну двигаться в жизни все загоны уйдут
я же сейчас в реальности нахожусь, а в реальности я никто и звать меня никак, вот и грузит это

Назад
Сверху