Леша - псих из дурки

Лёша, что за дела? Почему не убираешь за собой? У тебя там нянек нет. Ты уже вырос с этого возраста. Пожалуйста повнимательнее будь. Не позорь мои седые волосы.
Сына лечить собираетесь?

Лёша, что за дела? Почему не убираешь за собой? У тебя там нянек нет. Ты уже вырос с этого возраста. Пожалуйста повнимательнее будь. Не позорь мои седые волосы.
Вот это не так!

Подробнее можно расшифровать. Что уже и пошутить нельзя. Вы меня опять цеплять будете? Что конкретно, я не правильно написала?
Здравствуйте, в смысле цеплять?! Вы не по являетесь в ветке сына,шутить? А считаете шутить уместно с наркоманом? У вас как с экзаменами? В курсе, что 80 процентов лечения лежит на родителях? В вашем случае, да шутить нельзя.

Так оно и есть,мы с мужемре

Лёша, я очень рада,что ты хочешь и думаешь об этом. Значит усердно стремись к этому. Направь все свои мысли,всю свою волю на выздоровление!!! Думай только об этом. Слушай,что тебе говорят на форуме. Время идёт, нужно уже побороть свою Анозу.
Не Леша должен побороть анозу ,а Вы её разбить!

Здравствуйте, в смысле цеплять?! Вы не по являетесь в ветке сына,шутить? А считаете шутить уместно с наркоманом? У вас как с экзаменами? В курсе, что 80 процентов лечения лежит на родителях? В вашем случае, да шутить нельзя.
Я сдала экзамен,если вы следите за Лёшиной темой.

Извините, если что заранее. А вы только сейчас стали осознавать,что можете попасть в АД? Или вы к себе это не допускаете? Я Алексея не в коем разе не оправдываю,его жизнь наркомана, барыги
Я там жила! Помнится Вы писали, что хотите вылечить сына раз и навсегда, чтобы не было этих бесконечных срывов! Так лечите!

Сына лечить собираетесь?
Уроки делаешь,изложения пишешь?
Уроки не лечат! Они помогают укрепить новые привычки мышления. Но переключаться со старой лыжни ему придётся самому (сначала часто, со временем реже). И для переключения у него должен быть железный мотив, пресс обстоятельств и ваших реакций.

Извините, если что заранее. А вы только сейчас стали осознавать,что можете попасть в АД? Или вы к себе это не допускаете? Я Алексея не в коем разе не оправдываю,его жизнь наркомана, барыги
Перестаньте кусаться! Все кто здесь в кошмарах жили! Только ад не в том, как мы себя ощущаем, а в том чем наркомания родственника завершится.

Ты опять где- то, но не у себя!

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-16-19-38-052_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-05-28-16-19-38-052_com.android.chrome.jpg
    308.8 KB · Просмотры: 87
Я кусаюсь? Это у меня ощущение, что меня хотят заклевать. Не то сказала,не то написала. С того момента, как я точно узнала и поняла,что он наркоман. У меня мир рухнул перед глазами. И до сих пор,мне не хочется верить во всё это. И что наркоманы почти по всюду. И что их не сразу можно распознать. У меня у самой скоро будет паранойя. Может быть мне и самой нужна психологическая помощь.

Назад
Сверху