Леша - псих из дурки

@Лешик Ёжик, ты сейчас глупости пишешь, просто поверь на слово. Даже лень разбивать по пунктам, ибо все, что ты пишешь - основано только на хотелках нездорового человека. Психозащиты все скроют, рационализация все приведет в логичный вид - для вас, но реальное положение вещей от этого не меняется.

Я не могу соглашаться со всем, что говорит кф, это может с расстройством каким-то надо быть
Как я не могу соглашаться во всём со словами другого человека
Виктория, я же написал, что думаю на этот счёт, нейронная связь - это всё, что угодно, правильно? То есть могу заняться новым для себя делом и выработать её, а дело может напрягать голову не меньше копирайта. Ну и ради чего мне оставаться тут до талого? Что изменит ещё 1 +- месяц?
Наркоманию копирайтингом можно вылечить? Или чтением? Это что-то новое.

Ладно, тебе сказали как есть, кто понял, тот уже чуть вменяем, кто не понял, тот просрал несколько месяцев и родительский бюджет впустую. В конце-концов это решать не ты должен, а тот, кто тебя сюда определил. Я тебя не веду, у меня нет на тебя времени, чтоб доказывать что белое - это белое, а не как ты видишь. Родителям, или кто тебя лечит, рекомендую включить голову и идти по рекомендациям и рычагам, а не по хотелкам глупого наркоши. Потому как сознанием управляет подсознание, а не наоборот, а говорить себе "нет" и "стоп" они пока не научились.

Будет связано, хотя вам приятнее считать иначе. Ещё 3 года по выходу доходит, дозревает и приходит окончательно в норму и гормоналка, и мышление. И вам тут оказывают посреабилитационную поддержку. Многие это чувствуют и подсознательно приходят сюда, чтоб получить ее. Да, тоже через внутреннее сопротивление, но факт остаётся фактом.
Всё, что я услышал в опровержение мне
Доведи дело до конца
Прокачай мозг
Ты сейчас мыслишь, как нарк (хочешь слиться)

От того, что я НЕ доведу дело до конца в рамках РЦ, я себя хуже не буду чувствовать, от того, что доведу лучше НЕ буду чувствовать, родным моим важно просто чтобы я не торчал, они на тревоге и не всё могут пропустить через себя, им легче согласиться с теми, кто опытней.
Прокачать мозг я могу другими делами, я много с чем хочу разобраться, мне нужно и долги через суд и фссп снизить до минимума, проверить здоровье, даже сейчас у меня два флюса и что с ними делать? Не просить же у родителей 10к на эту хрень, у себя бы я мог бесплатно их разрезать в государке. А про прокачку мозгу и нейронные связи, у меня бешенное желание заняться спортом, медитацией, я себя инвалидом чувствую и не поможет тут КОПИРАЙТИНГ!
Если любой момент, где ребик идёт вразрез с КФ - это больное мышление что-то не так... Часто такое бывает, разве нет?
Я думаю, что я мыслю здраво, раз хочу решать проблемы и не сидеть на жопе в РЦ просто чтобы ПРОЙТИ КУРС ДО КОНЦА. Не рационально как-то получается.

Наркоманию копирайтингом можно вылечить? Или чтением? Это что-то новое.
Конечно наркомания лечится правдой.
Но меня в принципе НЕ ЛЕЧАТ и вывод у меня напрашивается, что я более здоров, чем некоторые или, что так и продолжится и лучше уже не станет, всё я достиг каких-то изменений и ничего нового не будет, вот два месяца пройдёт, ну прибавиться 10-15 страниц в моей теме.

НЕТ. У вас всего 2 человека среди лечащихся мыслят +- здраво, ты к ним не относишься.
Читай выше и не разводи демагогию.
А я считаю у нас НИКТО ЗДРАВО НЕ МЫСЛИТ
У этих демонов ежедневно свистит фляга

А я считаю у нас НИКТО ЗДРАВО НЕ МЫСЛИТ
У этих демонов ежедневно свистит фляга
Верно. Потому и написала +-, ибо все познаётся в сравнении. Так вот ты даже на общем фоне - наиболее сырой. Поэтому захлопнись и спустись на землю. Витание в облаках не даст тебе выздоровления, наоборот. Честно говоря, когда видишь как вы себя высоко оцениваете (причём, чем сырее, тем выше), отторопь берет. Иллюзии больных людей зашкаливают.

Себе вам пока нельзя доверять, абсолютно. Мозг обманщик, он ведет туда, куда ему надо. И если ты себе уже сейчас радостно веришь, и скачешь на поводу у своих хотелок, с энтузиазмом и уверенно вещая, что ты так решил, ты так считаешь, ты так думаешь, ну что ж. Очень жаль, но ты облажался, раз решил, что себе довериться можно, а КФ нихрена не шарят. В этом случае перспективы изначально плохие.

Если б было все так, как ты сейчас думаешь, Наркоманию могли бы лечить медики и психологи. Но они не могут, невзирая на дипломы и медицинскую практику. Стоило бы понять почему они не могут, а тут это делают вполне успешно - для тех, кто дошел программу до конца.

Рационализировать психозащитами можно все что угодно, даже воровство, проституцию и убийства, психика так устроена. Это не маячок по жизни, чтоб ему следовать, абсолютно.

Если начал верное и нужное дело делать - доведи его до конца и не ищи причин поступить иначе.
Это совет тебе не только на сейчас, а на всю жизнь. Пользуйся, пригодится.

Доведи дело до конца
Прокачай мозг

От того, что я НЕ доведу дело до конца в рамках РЦ, я себя хуже не буду чувствовать, от того, что доведу лучше НЕ буду чувствовать, родным моим важно просто чтобы я не торчал, они на тревоге и не всё могут пропустить через себя, им легче согласиться с теми, кто опытней.
Прокачать мозг я могу другими делами, я много с чем хочу разобраться, мне нужно и долги через суд и фссп снизить до минимума, проверить здоровье, даже сейчас у меня два флюса и что с ними делать? Не просить же у родителей 10к на эту хрень, у себя бы я мог бесплатно их разрезать в государке. А про прокачку мозгу и нейронные связи, у меня бешенное желание заняться спортом, медитацией, я себя инвалидом чувствую и не поможет тут КОПИРАЙТИНГ!
Если любой момент, где ребик идёт вразрез с КФ - это больное мышление что-то не так... Часто такое бывает, разве нет?
Я думаю, что я мыслю здраво, раз хочу решать проблемы и не сидеть на жопе в РЦ просто чтобы ПРОЙТИ КУРС ДО КОНЦА. Не рационально как-то получается.
Леша, я тебе уже сказала.
После изоляции единицы кто реально делал что либо из уроков. Все, кто выходил с несделанной программой ее не делали.
За стенами рц у тебя будут другие дела, они будут занимать бОльшую часть твоего времени, а на уроки времени и оставаться не будет.
Кф НЕ соглашается с больными потому, что они БОЛЬНЫЕ.
Это нормально, здоровый человек не согласится с больными.
Ты только из палаты вышел, тебя тут снова мозг нагибает, а ты и рад бежать у него на поводу.

@Лешик Ёжик , Сам решил,что здоров? Это на основе чего, ты такие выводы сделал?
Ты в палате просидел практически 3 недели без перерыва, да попался ,как ты сказал, на глупости и любой мог бы воспользоваться этим, но факт остаётся фактом, твой же мозг тебя нагнул, как раз сейчас нужно работать над такими вещами, а не дома,где соблазнов в 1000 раз больше.
Твоё самомнение о себе выше гор, и кто тебе мешает заниматься спортом и медитациями сейчас, возможно, не в таком объёме как тебе хотелось бы,но всё же, просто начать.
Делать все качественно на совесть и стараться получать удовольствие от того,что ты сейчас делаешь, а не думать, как бы поскорее выйти.
Просто работай,а время , когда ты будешь готов, кф и мы увидим сами
Пока что ты опять показываешь только свои желания!

Доведи дело до конца
Прокачай мозг
И что не так?

родным моим важно просто чтобы я не торчал, они на тревоге и не всё могут пропустить через себя, им легче согласиться с теми, кто опытней.
А ты спроси их. Им важно чтобы ты как человек вел себя а не «просто чтобы не торчал»

Прокачать мозг я могу другими делами, я много с чем хочу разобраться
Хочешь не равно будешь. Опираемся на опыт

про флюс согласна. Надо лечить, конечно, но лечение наркомании первостепенно, от этого зависит будешь ли ты вообще жить и будет ли нормальная жизнь у твоих близких

Это проблема, что ты не отличаешь деструктивные мысли от мыслей, которые просто вразрез с кф
И проблема, что ты не отличаешь реальнонеадекватные действия с действиями, которые просто бы шли взразрез с чьим то мнением

Странная логика «я мыслю здраво, раз хочу проблемы и не сидеть на жрпе в рц»
Ты и в марте хотел решать проблемы и не сидеть на жопе в Каменке и боялся потратить время на рц

Назад
Сверху