Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама заметила, что когда простыни - это что-то не тоПривет!
В простынях ты даже меня обскакала))
в чем то же он есть, если бы не лечился, сейчас бы вообще другая картина была. я написала в чем вижу прогресс.Слушай, если бы у него был прогресс реальный, то не возникало бы шаблонных бредовых идей, которыми больны все наркоманы, как только немного приходят в себя.
А то получается так: «Он выздоравливает, но не выздоравливает».
Понимаешь?
А разве можно на лечении? Да, это лайт, но все равно физнагрузка, можно максимум зарядку@Yana1478 привет
скинь видео по йоге, пожалуйста!
Да все сложные, че уж)да, сложный пациент
После 3х месяцев можноА разве можно на лечении? Да, это лайт, но все равно физнагрузка, можно максимум зарядку
Кто разрешил?@Энн
Привет, Ань
Скинь видео по йоге, пожалуйста, где будет дыхание и упражнения
Мне уже можно заниматься
А от чего зависит?После 3х месяцев можно
ВадимКто разрешил?
Так он просто в рц находится вот и всёя сама заметила, что когда простыни - это что-то не то
страшно сказать сразу прямо, и стараюсь это как можно подробнее разжевать и где-то помягче сделать мб даже
Блин(
в чем то же он есть, если бы не лечился, сейчас бы вообще другая картина была. я написала в чем вижу прогресс.
А то что идеи шаблонные до сих пор и он не выздоровел ещё, согласна конечно
Как я понял до трёх месяцев любые вещи влияющие на гормоналку не желательныА от чего зависит?
запрещены*Как я понял до трёх месяцев любые вещи влияющие на гормоналку не желательны
А у тебя аноза ушла, как думаешь?Как я понял до трёх месяцев любые вещи влияющие на гормоналку не желательны
нетА у тебя аноза ушла, как думаешь?
На что опирался при ответе?
Пообщаемся недельку и посмотрим на счёт занятий, пока нетКак я понял до трёх месяцев любые вещи влияющие на гормоналку не желательны
Не во всём самокритичен, по этому ещё есть анозаНа что опирался при ответе?
ОкПообщаемся недельку и посмотрим на счёт занятий, пока нет
Аноза- это и есть сбой гормональной системы, понимаешь к чему веду?Не во всём самокритичен, по этому ещё есть аноза
А как понял?Не во всём самокритичен, по этому ещё есть аноза