НетНо мысли гоняешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетНо мысли гоняешь?
Да, дэбилизмПереосмыслил?
связка действийЧто такое динамический стереотип подробно?
ну я лечился не как положеноОбъясни?
фу об этом говоритьну я лечился не как положено
тяга на 2.5 месяца пропадает, вот можно сказать, что у меня такой срок
сейчас напишуГде ответ?
если меня так обычные вещи грузят что дальше будет я какой-то эмоционально слабый и не стабильныйвообще я загрузился сейчас социализацией
ещё в эту комиссарову вчитался
погано как то
Динамический стереотип можно разбитьЧто такое динамический стереотип подробно?
Это не подробно. Механизм давай. Как формируется, как убрать?связка действий
скандал, поиск дозы, употребление
ниже написал про этоЭто не подробно. Механизм давай. Как формируется, как убрать?
Я думаю, что это слишком серьёзно воспринятоЧто у меня на этом стереотипе может быть тяга?
А вот. Тяга на стереотипе де, а как он формируется, почему реакцией (на что именно?) становится употребление?Динамический стереотип можно разбить
В употреблении их накапливается очень много и реакцией на многие неприятные вещи становится употребление
Вот когда ты привыкаешь переживать трудности, ссоры/обиды без развития событий к употреблению, он (стереотип) разбивается
Это важный момент в лечении тоже
Но к чему вопрос? Что у меня на этом стереотипе может быть тяга?
Ну наркоман тоже может понимать, но двигаться рефлексами, надо рвать эти нейронные связиЯ думаю, что это слишком серьёзно воспринято
Меня коробит, что это не норм ибо я вроде как всё понимаю
реакцией на обстановкуА вот. Тяга на стереотипе де, а как он формируется, почему реакцией (на что именно?) становится употребление?
ну вообще не толькореакцией на обстановку
Приветвообще я загрузился сейчас социализацией
ещё в эту комиссарову вчитался
погано как то
а с этим многие сталкиваются, просто терапия и позитивный опыт, и все встанет на свои места в головеесли меня так обычные вещи грузят что дальше будет я какой-то эмоционально слабый и не стабильный
А так ты ещё и в центре сможешь остаться поработатьПривет
Лёша, у тебя не будет проблем с социализацией, если ты будешь здоров. Ты умеешь с разными людьми общий язык находить, можешь на какое-то дело ребят собрать и замотивировать. Все кто мне писал на счет тебя, тоже подмечали эти качества
И ещё у тебя всегда была большая поддержка от людей, тебе это легко давалось
И в новом здоровом окружении 100% своих людей найдешь и возможности тоже
а с этим многие сталкиваются, просто терапия и позитивный опыт, и все встанет на свои места в голове
Будешь по методу все делать, восстановишь нормальную человеческую жизнь, доверие близких, стабилизируешься.
А потом, когда ты будешь здоров и стабилен, я уверена, у тебя и с социализацией и с карьерой все четко будет
Тебе самое главное вылечиться и привести в порядок мышление, чтобы быть готовым к выходу. До конца сентября как раз есть время, можно хорошо поработать