@Антон Волков
Привет, когда сделаешь справку?
Привет, когда сделаешь справку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все отличноСпишемся
Я теперь всегда лучше чем раньше
А ты че там? Как подготовка?
Здорово нет брат наверно занят ты ему ЛС напиши позвони как освободиться он ответит обязательно
Привет Лёша. А почему нельзя продать старый телефон и купить другой б/у на время?У родителей сейчас абсолютно нет денег, которые можно потратить на мою подготовку, мобилу/дорогу
Им приходится из семейного бюджета урезать и самим ахуевать
А на мобилу брать кредит
Может в такой ситуации варик до первой зп пользоваться старой мобилой?
Без связи я не могу даже подсабить, так бы заказы на сведение нашел
Сестра вроде выложила ужеПривет Лёша. А почему нельзя продать старый телефон и купить другой б/у на время?
Знаешь про такую штуку как механическая память?@Денчик
Салам
Объясни мне почему нельзя использовать старую мобилу, но к другим вещам и триггерам нет такого внимания
Ну и на эти вырученные если получится то брать только хуже проданногоСестра вроде выложила уже
За него копейки дадут, хотя он относительно хорош
С телефонами постоянно смена цен и все от актуальности идёт как я понимаю
Верно, старые модели гораздо дешевле, хотя те же мессенджеры и гугл карты поддерживают спокойно. Но тебе пока и не нужны навороты, заработаешь - приобретешь какой хочешь.Сестра вроде выложила уже
За него копейки дадут, хотя он относительно хорош
С телефонами постоянно смена цен и все от актуальности идёт как я понимаю
Не знаю, что это, но понял о чем речьЗнаешь про такую штуку как механическая память?
Она работает неосознанно. Просто при повторяющихся действиях происходит запоминание информации.
Так в садике дети учат стихи, повторяют по строчке, не особо вдаваясь в смысл. Так можно запомнить большое количество информации (пока слоты в мозге не закончатся). Точно так же заедает реклама, которая фоном крутится по телеку или радио (до сих пор помню, "как течёт мой любимый кетчуп", хотя телевизор лет 10 не смотрю вовсе.
В случае со старым телефоном ты даже не поймёшь, как вспомнятся старые контакты, люди и сообщения, которые вероятно захочется им написать. Механика.
По этому если че возьму ту мобилу и поедуМне бы вопросы эти быстрее решить и ехатб, мама пздц Грузии, каждый день стресс
Пох уже на врачей, погнать бы работать и отдавать должное
Реально токсичный вайб с утра до ночи
Лех, ну так нельзя. Ты ща наломаешь дров сгоряча да побыстрее, а потом что?Мне бы вопросы эти быстрее решить и ехатб, мама пздц Грузии, каждый день стресс
Пох уже на врачей, погнать бы работать и отдавать должное
Реально токсичный вайб с утра до ночи
Это очень правильные слова, но в моей ситуации как будто роли не играют эти недели дома в лучшую сторону, только в плане более плавно социализироватьсяЛех, ну так нельзя. Ты ща наломаешь дров сгоряча да побыстрее, а потом что?
У нас мама тоже, быстрей быстрей на работу, аж тормозить приходится. Понятно что грузит и давит ответственность и долги, но все со временем разрешается.
Ты ж не можешь знать, как себя поведет мозг. Сегодня ты справился, отследил, молодец. Но стрессовые обстоятельства тем и опасны, что реакции организма могут быть непредсказуемы. Будь аккуратен.Лен
Вот ты сказала про контакты, мол вчпомнится и дальше может быть плохо
Но я за эту неделю уже раз пять стрессанул дома и справлялся
Видел соупотреба и ещё одного пацана с футбола, который торчит сейчас
И считаю что в этих ситуациях образцово сдержанным был
За все время единственный тригер для меня были капли от насморка с солёной водой, а не шмотки, соупотреб или места
Не знаю и вот я уже с мамой сорюсь, хотя до этого сдерживался, вот эта фигня сейчас подбрасывает, в плане физически мобилизуется организмТы ж не можешь знать, как себя поведет мозг. Сегодня ты справился, отследил, молодец. Но стрессовые обстоятельства тем и опасны, что реакции организма могут быть непредсказуемы. Будь аккуратен.