1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Леша - псих из дурки

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Лешик Ёжик, 13 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, минуту назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Алина, 7 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 10 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 21 мин. назад
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 24 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алина, 24 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Руся совер, 27 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 34 мин. назад
View Users: View Users
  1. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    честно не знаю, меньше года. когда я тебе звонил с ростова в слезах и чето мямлил что потерялся, за 2 дня до рехаба я к нему поехал потому что он уже не употреблял ничего, это был ноябрь

Сергей_Butovo нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама К0ли

Мама К0ли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Почему всё делаешь на перекор лечению?, тебе нечем заняться?.

10Natali75 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Энн

Энн Наш человек

Симпатии:
    300
    Антипатии:
    2
    У нас все обычно, стабильно) много работы в последнее время было. Читаю статьи, когда появляется свободное время. Читаю твою тему. Узнаю много нового и не хорошего о тебе, о чем раньше даже подумать не могла. Про твоё окружение и "друзей".

Lala, Яр_ослав и Лешик Ёжик нравится это.
  4. Мама К0ли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Скажите, Вы употребляете спиртное?
    Наркотики ?

Lala нравится это.
  5. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    О чем? О том почему меня оттолкнуло слово «кайф»?

Потому что я по его сообщениям увидела что он опять общается как торчек. С этой губительной самоуверенностью и непониманием ситуации. Еще и использует слова наркоманские. Все что связано с наркоманией это его с.мерть, а он использует их. Это пугает и отталкивает. Ну как на уровне самосохранения. Не хочется быть как либо причастной к этому сразу. Неприятно.

6. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Я понимаю что это анозогнозия и не собираюсь уходить. Это я просто по ощущениям сказала, что вот на уровне каких то инстинктов хочется отстраниться

7. Мама К0ли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Контрастный душ тоже привязывает. Если его используют во время тяги.

Lala нравится это.
  8. 10Natali75

10Natali75 Наш человек

Симпатии:
    318
    Антипатии:
    18
    А мне кажется Лёша, что они тебя и таких как ты просто использовали для своей выгоды. Что мне сказал Алихан,когда ты опять поехал в Ростов,что он за тобой присмотрит,а если не получится, то отправит тебя обратно домой. Чтобы мы с тобой мучилась,переживали за тебя. Хотя он изначально знал,что ты употребляешь всякую дрянь,должен был как можно быстрее бить в колокола. Ему наверное было выгодно, что ты в таком состоянии,тобой проще управлять пока ты под дозой. Так что задумайся каких друзей иметь в своём окружении. Так же и эти мутки с картами . Тебя использовали, ,знали что ты на всё готов. Что тебе нужны деньги на новую дурь. Задумайся об этом и после выздоровления меняй свой круг общения.

Lala, Алина, Мама Коли и ещё 1-му нравится это.
  9. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    когда это было?

10. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    А по поводу его поведения и его речи две недели назад тоже напишу

Если бы я не знала про анозогнозию я бы честно подумала что у него какая то умственная отсталость… это было страшно и очень неприятно опять же на каком то животном уровне. Как когда смотришь видео больных и немощных, которые уже не в своем уме, и такое ощущение неприятное возникает, что не хочется иметь к этому никакого отношения. Вот так же было
    Потому что он говорил какой то бред. Я поеду к девочке торчите в Москву и буду трезвым оставаться. Ну первая мысль что у человека интеллект умер. Вторая мысль «блин он что настолько немощный ребенок что слоняется по хатам и рассчитывает на обстоятельства, а не на себя» то есть он же не решил взять все в свои руки, самостоятельно заработать, решить вопрос с родителями. Ну как бы самостоятельно разрешить все вопросы заработать денег и жить дальше. Нет, он вместо этого едет жить за счет каких то людей, у кого то где то как то. Ну короче это противно и странно…
    Потом его речь была тоже была пугающей. Были вот эти наркоманские туповатые смешки, замедленность, слэнг этот надоевший уже, слова о том что все само сложится все будет афигенно и что он все знает надо просто ему поверить.
    Взгляд угашенный нездоровый… короче все это ужасно отталкивает на животном уровне

Энн нравится это.
  11. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    мне кажется ты что-то путаешь, может мурада имеешь в виду. а так я выйду и оборву со всеми контакты. с нэмом общаться буду, он вообще никогда не употреблял и мы с ним хорошо общаемся, когда я более менее в трезвом рассудке

12. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Нет. Вино пью с родителями на редкие праздниками. Так не пью вообще. Друзья у меня сейчас не пьющие вообще

Мама Коли нравится это.
  13. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    мда, бредово это осознавать. когда я только вышел с больницы меня вообще не посещали такие мысли - возвращаться к старому поведению. но стоило только встретиться в пензе с пацанами и покурить, все пошло на откат. я если честно не знал, что делать, в глубине понимал, что это ****** и я ничего не контролирую, но не хотел просить помощи и лечиться. страшно было что я 3 месяца провел за решетками и опять наступил на старые грабли(

14. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Да я понимаю. Понимаю, что это болезнь. Но просто вот реально что эта болезнь из тебя делает. Ты же умный парень, талантливый, людей чувствуешь. А когда ты в болезни, ты реально похож на умственно отсталого и странного человека.. это ужас
    Вот статья «как общество относится к наркоманам» вот там прям очень хорошо идеально описано как люди тебя видят в болезни. А то что ты без наркотиков замкнутый а с наркотиками интересный это просто анозогнозия твоя. И анозогнозия твоего наркоманского окружения. Потому что для здоровых людей ты под наркотиками это больной человек который ещё и вызывает неприязнь, а никак не интересный или открытый

Алина, IRISKA и Лешик Ёжик нравится это.
  15. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Афигеть я думала что ты тогда под чем-то был и паничку какую-то словил, а у тебя оказывается тогда психоз был… мы вроде не общались тогда около месяца

Я даже помню после чего мы перестали общаться. Ты мне скинул татуировку свою новую, траву тебе набила девочка твоя, и потом ещё в свою группу выкладывал фотки где ты г.олый у неё на хате
    Я подумала все, это конечная, тут уже бесполезно пытаться помочь(я тогда ещё не читала статьи, только про анозу знала)

16. Мама К0ли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    @Лешик Ёжик
    Твоя наркомания связана с музыкой, игрой на гитаре и пр.
    Играя на этом инструменте и распевая песни прошлого ты гоняешь тягу, отсюда твоя тревожность.
    Ни в коем случае не создавай никаких ритуалов по борьбе с тягой.
    Например, если тяга, то начинаешь отжиматься. Или идёшь в душ. Ни в коем случае.
    Произойдёт эффект резиночки на руке. Ты даже осознавать этого не будешь.
    Отвлекайся на любые бытовые дела. Всегда разные. Займись тем, что сейчас под рукой и на глазах.

Яр_ослав и Yana1478 нравится это.
  17. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.464
    Антипатии:
    1
    Привет . Например?

18. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    пизд.ц, это разные люди были. с татуировщией дашей я познакомился у ромы на квартире, я был под порошком и попросил ее мне что-то набить. чз время. у меня в тот момент перло с картами и мы начали жить вместе. рома сьехал из квартиры то ли шухерился от кого-то и мы начали жить в четвертом - рома с девушкой и я с дашей в двухкомнатной квартире, пацаны удивились, что я сьехал и сказали, что это странное д.ерьмо и даша сама странная. она оказалось простой дыркой, которая сосет за меф, уехала к себе в ижевск и потом я узнал подробности о ее жизни. сьехал в тихаря не дожив и месяца вместе и заторчал "с новыми силами". не знаю, просто хотелось тепла и заботы, она это давала. но в постели не давала)) может это просто действие порошка.. ну это ******, я про это старался не вспоминать вообще, мне было стыдно и стремно, что я повелся на шалаву и видел в ней хорошего человека. когда мы вместе употребляли, она за порошок меня чуть ли убить была готова. кароче вот такая история.

19. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.464
    Антипатии:
    1
    Здравствуйте. Думаю не все имею представление о эффекте резинки на руке. Объясните?

Мама Коли нравится это.
  20. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    да, с тобой мы тогда совсем перестали общаться, мне было ху.ево, что так происходит и я ничего не могу сделать, никак не могу остановиться..