Смотря на какой автобус успеюЧас-полтора и уже на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря на какой автобус успеюЧас-полтора и уже на работе
Час-полтора и уже на работе
Да нетНе близко...
Когда бумажки делал ездил в один конец 5 часовДа нет
Я уже привык что это норм кажется
Я недосып мелатонином в норму привожуВсем вечерок)
Хочу поделиться
Сегодня пол дня клинит, 25 кадры были, мыслительная жвачка
До этого кажется на столько не было
Какие выводы сделал из этого
Удалил музыку, которую слушал до чиста, там бывает романт проскакивает
И пойду к психотерапевту после НГ
Ещё видимо стресс для организма так выражается, недосып+вышел после болезни на работу+работа не нравится, суетливо
Через 4 дня увольняюсь, пойду на новую
Вот такой интерактивчик получился
Правильно, она сильно качает. Не слушай её. Нужно чтобы тропинка заросла. На памяти много завязано. Я спустя 4 года , когда слышу музыку ито вспоминаю движения завязаные на движе с наркотой. Они правда уже никаких эмоций не вызывают но на первых сроках,у тех кто бросил, треки полюбому ещё цепляються с воспоминаниями за эмоции.Удалил музыку
Привет, а какие у тебя жалобы для психотерапевта? Очень странное решение, с учетом того что ты недавно вышел и тебе пропишут таблетки, не упорешься ли?) Как триггер может быть.Всем вечерок)
Хочу поделиться
Ещё видимо стресс для организма так выражается, недосып+вышел после болезни на работу+работа не нравится, суетливо
Знаешь, я со временем поняла, что все это фигня и все мои проблемы шли от деградации. Т.е. плаксивость, самоповреждение от алкашки, ну как пример. Реальные проблемы, на мой взгляд есть у людей с шизофренией и подобными заболеваниями, которые шли из детства.Привет, а какие у тебя жалобы для психотерапевта? Очень странное решение, с учетом того что ты недавно вышел и тебе пропишут таблетки, не упорешься ли?) Как триггер может быть.
По своему опыту скажу, я ходила только к платным, и они просто проводили беседы, выписывали таблетки, на этом всё. Сейчас хороших специалистов очень мало, именно тех, кто хочет реально помочь, а не стрясти бабла.
К тому же Леха фармовик в прошлом. Что очень сильно поднимает риски подсесть на препарат.Очень странное решение, с учетом того что ты недавно вышел и тебе пропишут таблетки, не упорешься ли?)
Дай своему организму восстановиться естественным путем ,ты же ни так давно в трезвости ,все понимаем зачем ты хочешь к психотерапевту,не торопись .Всем вечерок)
Хочу поделиться
не всегда получается справиться самостоятельно, потому как не понимаешь суть своей проблемы.Какая же все таки слабая молодежь пошла. Стоит возникнуть трудности: сразу за помощью к психологу и таблеткам. Для меня это когда не хочется сталкиваться с реальностью и преодолевать её собственными силами, типа лишь бы не смотреть в глаза своим проблемам.
Здравствуйте, я не обесценивала, у меня был один хороший психотерапевт, который за одну беседу дал мне мотивацию бросить пить, правда продержалась я полгода где-то, на это нужны деньги большие и хороший специалист, не думаю, что у Леши сейчас есть возможность такая...не всегда получается справиться самостоятельно, потому как не понимаешь суть своей проблемы.
Проговорить непонятки с хорошим специалистом (пойди, найди еще такого) очень полезно. Мне однажды одна фраза психолога поставила голову на место. Правда, это случилось всего лишь единожды.
Вы как-то обесценили целую отрасль, могущую помочь в сложной ситуации.
На психотерапиюДай своему организму восстановиться естественным путем ,ты же ни так давно в трезвости ,все понимаем зачем ты хочешь к психотерапевту,не торопись .
А чесаться давно перестал?После работы всем отвечу
плохой советЯ недосып мелатонином в норму привожу