За что ?почему у тебя такие чувства ?пожирающее чувство вины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что ?почему у тебя такие чувства ?пожирающее чувство вины
Привет! Нормально, как у тебя там?@Энн привет, как дела у тебя?
))))Вы сына в костюм кого на утриники наряжали?
Разница в том, что ты находишься здесь, проходишь реабилитацию. И если будешь серьёзно относиться к лечению оной, при соблюдении всех правил и установок, вылечишься.пусть для всех на форуме они просто торчки, я то знаю, что внутри они все хорошие ребята.
Возможно, где-то глубоко внутри и хорошие, но только для себя и для таких же торчковпусть для всех на форуме они просто торчки, я то знаю, что внутри они все хорошие ребята.
Сколько не пей алкоголя, сколько не нюхай героин и метадон, проблемы сами по себе не рассосутся а только наслоятся друг на друга образуя завал.я знал, что так и будет. так бы и случилось. мне было страшно говорить, что у меня в голове, но я хотел начать нюхать героин и метадон в Москве. чтобы вообще ничего не чувствовать и не решать трудности, которые накопились за этот год, пусть я барыга и наркоман, наркоманы тоже люди и тоже чувствуют, даже когда не хотят
В тот день,когда я приехала за тобой к твоим "друзьям", чтобы к себе забрать, когда мы с тобой часа 3 разговаривали,что тебе нужно лечиться, ты мне поддерживал,мол все понимаю,нужно, но сейчас я в себе не сомневаюсь,что могу сам справится, что в Москве мне будет лучше, что там "друзья", ты уже сторил планы, как тебя никто не будет доставать, как будешь в волю курить, оказывается, ещё и героин хотел попробовать...я знал, что так и будет. так бы и случилось. мне было страшно говорить, что у меня в голове, но я хотел начать нюхать героин и метадон в Москве. чтобы вообще ничего не чувствовать и не решать трудности, которые накопились за этот год, пусть я барыга и наркоман, наркоманы тоже люди и тоже чувствуют, даже когда не хотят
то, что убиваю других оправдывал постоянно, что если бы не я кто-то другой этим занимался, про маму думал, но ничего не делал. был момент я поругался со всей семьей прошлым летом и уехал в ростов. 4 дня рождения в итоге пропустил, ни кого не поздравил. мы не общались почтиСколько не пей алкоголя, сколько не нюхай героин и метадон, проблемы сами по себе не рассосутся а только наслоятся друг на друга образуя завал.
Разве ты чувствовал что либо хорошее, доброе к другим?, кроме своих желаний принять дозу, достать на дозу и пр...?
Осмысли сказанное тобой, разве толкая на с.мерть других ты чувствовал что убиваешь?, о боли матери думал?, чувствовал?
типо тогоНаверное, поэтому был такой спокойный,пока ехали, уже предвкушал момент "свободы"?
это клево, что ты так думала. но мои увлечения в семье никто не поддерживал. даже когда я зарабатывал на музыке первые деньги. меня это раздражало, было обидно, я искал поддержку у других и находил еёНе знаю, помнишь ли ты мою подругу Машу? Когда мы в школе учились и они приходила ко мне в гости, всегда говорила, какой Лёша красивый, умный и талантливый,ты тогда как раз начал музыку писать, и как я была горда тобой, говорила ей,да это мой младший братик! Для и сама, хоть и не оворила тебя этого прямым текстом, была в восхищении, вот мой младший брат,уже знает,что он хочет от жизни,чем хочет заниматься, такой самостоятельный, не каждый мой одногруппник в универ, был уверен,что он учится там ,где хочет.
А потом ты надолго уехал в Ростов, а когда изредка приезжал и мы с тобой виделись, я ,возможно, начинала замечать в тебе перемены, в твоём поведение, во внешности, но либо я была слишком далека от всей вашей"молодежно-наркоманской" тусовке, либо не хотела замечать и думать о плохом.
Жалею,что была глупа,что надеялась на твой ум и осознанность.
А этого оказывается, в тебе уже практически и не было(
А ещё ты здесь писал,что вот тебе было стыдно признаться, что ты наркоман, а не было бы тебе стыдно, когда тебя нашли бы в какой-нибудь подворотне,вонючего, больного и обдолбанного и в таком состоянии привезли бы домой?
я начал с ним общаться в интернете, когда у меня была первая стадия и употреблял только габапентин, мне он всегда нравился, как друг, постоянно полезные вещи рассказывал про жизнь и отец у него очень хороший, переживал когда узнал, что я подсел. я рад, что у него все четко сейчас
Ты употреблял этот препарат вместе с наркотиком?я начал с ним общаться в интернете, когда у меня была первая стадия и употреблял только габапентин,
сначала нет. в 20 году я впервые купил лирику (прегабалин) и неделю употреблял ее, я был уже в пензе и таблетки кончились, я начал искать более доступную замену. прошел 5 аптек на районе и мне продали габу. тогда я редко покуривал. как съехался с бывшей девушкой продолжил есть габапентин и начал часто курить, а потом и химия пошлаТы употреблял этот препарат вместе с наркотиком?
а.птека создавала иллюзию, что все не так страшно. габапентин например вообще наркотиком не считается, если лирика продается по 148 форме рецептов и стоит на предмето-количественном учете, то габу достать можно ВЕЗДЕ. а по эффекту я бы описал как амфетаминовый опиат, все подсаживаются на нее. а как садятся на вещества тяжелее начинается микс-употреблениеТы употреблял этот препарат вместе с наркотиком?
И каков смысл данного пируэта?C B7
Ночь выжигает мои пьяные мысли
Em G
Видишь как небо над нами зависло?
C B7
Сколько мне ждать, когда ты успокоишься?
Em G
Внимание твое - это моя утопия
C B7
Ты заявляешь, что все будет как было
Em G
И в этот момент мою улыбку смыло
C B7
Как мне понять, что это всё не со мною?
Em G
Заплатил бы за это двойною ценою
[Припев]:
C B7
Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются,
Em G
Тело рассыпается, планеты взрываются
C B7 Em G
Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься
C B7
Em G
C B7 Em G
Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься...
[Куплет]:
C B7
Я в ожидании чего-то опасного,
Em G
Магически белого, в жизни ужасного
C B7
Как оценить, что имел в наличии
Em G
Пустые места, они так идентичны
C B7
Давай заполнять наши клетки агонией,
Em G
Пустым одиночеством, до боли знакомым нам
C B7
Всё, что искал в себе вновь он утонет
Em G
С каждым шагом я глотаю этот медленный допинг
[Припев]:
C B7
Em G
C B7 Em G
C B7
Em G
C B7 Em G
Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься...
[Проигрыш]:
C | B7 | Em | G x2
[Бридж]:
C B7
Em G
C B7 Em G
[Кода]:
C | B7 | Em | G x4
C
Речь не о других, о тебе. Твоих мыслях и действиях.то, что убиваю других оправдывал постоянно, что если бы не я кто-то другой этим занимался, про маму думал, но ничего не делал. был момент я поругался со всей семьей прошлым летом и уехал в ростов. 4 дня рождения в итоге пропустил, ни кого не поздравил. мы не общались почти
описание влюбленности, просто метафоры. песня клевая, на вкус и цветИ каков смысл данного пируэта?
Тело рассыпается, ноги подгибаются, планеты взрываются, бессмыслица какая-то.
Может музыка нормальная?