Yana1478
Наш человек
Думаю я сдам во вторник-средуХорошо больше не буду
Благодарю вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю я сдам во вторник-средуХорошо больше не буду
Благодарю вас
привет, окей, а когда можно сдать экзамен?@Yana1478 Здравствуйте.
Вы очень хорошо и подробно расписываете разные ужастики про Лешу, так и надо, но ваши предавания воспоминаниям, разговоры ни о чем и завуалированный флирт здесь неуместны. Леша не в санатории на отдыхе, а реабилитационном центре, и это не дает ему в полной мере сосредоточиться на лечении. Я прошу вас сократить разговоры, не касающиеся лечения. Потом, когда вы оба сдадите экзамен, сможете созваниваться.
Кстати, когда вы будете готовы его сдать?
@Лешик Ёжик с завтрашнего дня ставлю тебе норму - 1 урок в день, пора включаться в работу и не отвлекаться.
когда все статьи дочитаешь)привет, окей, а когда можно сдать экзамен?
Вы сына в костюм кого на утриники наряжали?
Я это понимаю, но могу заходить на форум,только вечером . Просто я о нём узнаю столько нового и страшного, что у меня волосы становятся дыбом.@10Natali75 @Энн
Вас я прошу регулярно, желательно каждый день, читать Лешин кабинет, его рассуждения, отслеживать все недостатки его мышления и корректировать их. Это очень важно. Присутствие Яны ценно, но недостаточно, обязательно нужно участие родственников.
Они торчки,так и ты тоже толчок.пусть для всех на форуме они просто торчки, я то знаю, что внутри они все хорошие ребята.
Вот иоткрылась вся правда. Вот ты чем хотел заниматься в Москве. А мы просто дол***ёбы,которые тебе верили,верили и верили. Одно утешает,что это болезнь тобой управляет. Что это и есть Аногнозия. Самообман себя и нас тоже. Ты даже уже и музыку то в принципе и не хотел писать,ты просто хотел употреблять и жрать всё подряд.я знал, что так и будет. так бы и случилось. мне было страшно говорить, что у меня в голове, но я хотел начать нюхать героин и метадон в Москве. чтобы вообще ничего не чувствовать и не решать трудности, которые накопились за этот год, пусть я барыга и наркоман, наркоманы тоже люди и тоже чувствуют, даже когда не хотят
Ты уже во власти наркотиков,ты не смог бы сам от них отказаться. Кому ты что хотел доказать,убивая себя морально и физически.Вряд ли, мне было клево от мысли, что если я поеду ты будешь рада и мы сможем нормально общаться, ты сама об этом говорила. По этому на второй день в рц я смирился, что пролежу тут долгое время. А о себе я не думал, не думал, что я больной, хотя в голову и лезли мысли про тяжеляк. Я считал если отказался один раз от мефа на квартире, то смогу и потом справиться, самая великая наеб.ка торчка
Торчок(опечатка)Они торчки,так и ты тоже толчок.
Только на это и надежда. Что ещё не всё потеряно и что у тебя ещну да, ты права, через пару месяцев я это полностью переосмыслю.
На это только и надежда,что у тебя ещё остался ум и воспользуешся лечением для выздоровления. А иначе это с.мерть физическая. Других вариантов просто нет!!!ну да, ты права, через пару месяцев я это полностью переосмыслю.
я выздоровлю, мам!Только на это и надежда. Что ещё не всё потеряно и что у тебя ещ
На это только и надежда,что у тебя ещё остался ум и воспользуешся лечением для выздоровления. А иначе это с.мерть физическая. Других вариантов просто нет!!!
да, не смог быТы уже во власти наркотиков,ты не смог бы сам от них отказаться. Кому ты что хотел доказать,убивая себя морально и физически.
Весь внутренний мир нарка заполняет аноза. Всё хорошее становится оправданием зависимости. Признать её в себе становится невозможно из за переоценки сил.пусть для всех на форуме они просто торчки, я то знаю, что внутри они все хорошие ребята.
привет друга. Как ты?отлучаюсь на просмотр фильма
Дед завербовал меня поехать на дачу, чтобы помочь убраться. А там старый дом с пауками…не знаю к меня от них там атаческая паника
Интересно можно ли убрать страх насекомых и пауков как то на
Ты и сейчас пропустил день рождение бабушки своей. У неё был юбилей 75 лет ей исполнилось. Ты хотя бы помнишь когда у неё день рождение? А ведь она столько с тобой проводила времени, нянчила тебя. Не спала ночами,когда сменила нас с отцом.то, что убиваю других оправдывал постоянно, что если бы не я кто-то другой этим занимался, про маму думал, но ничего не делал. был момент я поругался со всей семьей прошлым летом и уехал в ростов. 4 дня рождения в итоге пропустил, ни кого не поздравил. мы не общались почти
Как ты осведомлён в лекарственных препаратах,тебе в аптеке работатьа.птека создавала иллюзию, что все не так страшно. габапентин например вообще наркотиком не считается, если лирика продается по 148 форме рецептов и стоит на предмето-количественном учете, то габу достать можно ВЕЗДЕ. а по эффекту я бы описал как амфетаминовый опиат, все подсаживаются на нее. а как садятся на вещества тяжелее начинается микс-употребление
Чем ему было думать? Если он уже все мозги пропил,покурил. А ещё и нюхать собрался.Речь не о других, о тебе. Твоих мыслях и действиях.
Именно не думал, а оправдывал свои действия.
О чём песня.? О том ,как употребить,чтобы подкосились ноги и был туман в голове.описание влюбленности, просто метафоры. песня клевая, на вкус и цвет