Леша - псих из дурки

@Лешик Ёжик , не помню когда ммм, наверное, дна 2-3 назад,ты написал, дословно не процитирую, но мысль такая была, что барыги тоже люди и у них есть чувства. Теперь твой первый пример, про подставу друга барыгой.
Как думаешь тот барыга,что друзей своих подставлял, он человек и какие у него чувства были, чем он руководствоваться, когда так поступил?
энн, вы, навреное пропустили мой ответ на такой же вопрос, который задавала ваша мама
барыги и наркоманы - не люди в нормаальеом смысле слова, это биологические объекты в форме людей
в их среде это повсеместная практика - кидать друг друга, кто первый успеет
не надо давить на совесть по отношению к соупотребам и барыгам, надо подсвечивать, в какой гнилой среде он варился

не буду спорить, но я бы много добился уже, если бы НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, этого было бы достаточно
Не переоценивай себя. Помнишь,перед тем как отпустить тебя первый раз в Ростов,мы с отцом тебе говорили,чтобы ты не торопил события,что тебе всего лишь 16 лет. Что всё у тебя ещё впереди. А ты нас убедил,что у тебя всё распланированно. Если бы я только тогда знала,что ты уже употреблял. Я бы никуда тебя не пустила. Тогда может у тебя всё сложилось. А ты нам запудрил мозги и вот к чему всё привело.

там ни слова про наркотики, мам. ты читала статью про тревожное расстройство у родственников? как думаешь у тебя оно развилось из-за моей наркомании?
Я читаю всё по очереди,что-то откладывается в голове сразу, что-то перечитываю. А как ты сам думаешь, развилась у меня тревога или нет. Панические атаки,бессонница. Ты сам как будто не помнишь.

• Like
Реакции: Lala
но я бы много добился уже, если бы НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, этого было бы достаточно
В чем добился бы, поясни пожалуйста. Ты общался в каком то депрессивном окружении, все с какими то диагнозами, наркоманы, подлые люди, разовые девушки. Каких там успехов можно добиться? Писать депрессивные песни, после которых хочется только упороться или суициднуться, нигде не работать (имеется полезная для общества работа), какие практические применения твоим талантам?

• Like
энн, вы, навреное пропустили мой ответ на такой же вопрос, который задавала ваша мама
барыги и наркоманы - не люди в нормаальеом смысле слова, это биологические объекты в форме людей
в их среде это повсеместная практика - кидать друг друга, кто первый успеет
не надо давить на совесть по отношению к соупотребам и барыгам, надо подсвечивать, в какой гнилой среде он варился
Я видела, ещё и пример,что он привёл, идеально описывает всю суть барыг, в статье про них.
Хотела как раз осветить это момент

• Like
Не переоценивай себя. Помнишь,перед тем как отпустить тебя первый раз в Ростов,мы с отцом тебе говорили,чтобы ты не торопил события,что тебе всего лишь 16 лет. Что всё у тебя ещё впереди. А ты нас убедил,что у тебя всё распланированно. Если бы я только тогда знала,что ты уже употреблял. Я бы никуда тебя не пустила. Тогда может у тебя всё сложилось. А ты нам запудрил мозги и вот к чему всё привело.
излишне самоуверен был, не видел реальность, мам

Я читаю всё по очереди,что-то откладывается в голове сразу, что-то перечитываю. А как ты сам думаешь, развилась у меня тревога или нет. Панические атаки,бессонница. Ты сам как будто не помнишь.
Ну когда ты меня в магазин боялась отпускать я подумывал об этом

В чем добился бы, поясни пожалуйста. Ты общался в каком то депрессивном окружении, все с какими то диагнозами, наркоманы, подлые люди, разовые девушки. Каких там успехов можно добиться? Писать депрессивные песни, после которых хочется только упороться или суициднуться, нигде не работать (имеется полезная для общества работа), какие практические применения твоим талантам?
до того как я подсел, у меня было другое окружение. добился бы, не сомневаюсь, даже если бы в моменте бросил наркотики, когда работал на одной из лучших студий в Ростове. парень, который устраивался туда вместе со мной сейчас получает хорошую зп. а я спорил с директором, употреблял, ленился и опаздывал. потом винил руководство в небольшой зп

Тоесть ты присутствовал, когда он издевался на бабушкой?
несколько раз наблюдал эту картину. ну у них очень нездоровая семья, мне больше жалко было малого, который растет в этом пиз.еце

когда работал на одной из лучших студий в Ростове.
Чем там занимался? Что то полезное делал?
устраивался туда вместе со мной сейчас получает хорошую зп.
У него есть профессиональное образование? Или только зп? Ты ж за дропы тоже неплохо зарабатывал. Занимался криминальным бизнесом.

• Like

У него есть профессиональное образование? Или только зп? Ты ж за дропы тоже неплохо зарабатывал. Занимался криминальным бизнесом.
Записывал песни, часто классные. Монтировал озвучку под мультик, однажды записывал подкаст какого-то бизнесмена нефтянника, в свободное время занимался своими делами. Классно было, но мне хотелось тусоваться

Образования нет, зп тоже нет, ты зарабатываешь столько, сколько ты работаешь. И чем больше ты ценен, как звукорежиссер, тем больше можешь заработать. Вот парень остался там на 3 года, и справляется с работой за троих людей. За такие моменты типо озвучки и какой-то креативной работы или срочных заказов платили хорошо, а в целом не очень много, обещали, что дальше будет лучше и сразу ничего не бывает, но у меня ветер в голове был

больше ты ценен, как звукорежиссер,
Это подразумевает проф образование. Для дальнейшего продвижения, развития.
сразу ничего не бывает
Да, чем больше человек учится и набирает опыт в каком то направлении, тем более профи он становится. И так всю жизнь. Нельзя только озвучкой мультиков довольствоваться.
срочных заказов платили хорошо, а в целом не очень много
Сколько? Оформлен был официально? Устраиваясь в другое место подтвердил бы стаж, опыт, понимаю, работы бы свои показал., возможно, произвел бы впечатление, а если нет?

Назад
Сверху