Леша - псих из дурки

Я тоже почувствовала это, да)) думала вообще не ответишь
А что именно за негатив? Почему?
Защищался, подумал типо да что они понимают и тд. Думал вообще на форум не выйду сегодня ахаха

А по другому она к концу и не подойдет))))
Хвататься за прошлое значит хвататься за наркоманию.
Так что это от твоих действий и работы зависит, когда ты перестанешь это делать. Надо вылезать оттуда. Это маленький скучный мирок по сравнению с настоящей жизнью
Дааа, столько всего еще ждет. Наконец-то я смогу жить и не считать ДНИ ТРЕЗВОСТИ. Мне просто не нужны будут вещества, ну и люди старые получается не нужны будут. Все по новому

Возможно, так можно рассуждать до бесконечности. В плоть до убийств и грабежей.
нарки дно привыкли пробивать. А когда то доступ к кислороду перекроется. Вот тогда жить захочется, или даже не успеешь подумать.

Привет, как ты? Какие новости?

Конечно, чтоб не мешали. Подмена целей. Торчать или работать. Работать можно и дома на складе, торчать только уехав. Мозг выбрал торчать.
Скорее всего ,чтобы не мешали,не контролировали. Так было и тогда в 16 лет,когда ты уехал. Тебе уже наверное трудно было скрывать своё употребление. Вот ты и рванул в Ростов.

Леш, а можешь что то такое в голове собрать. По музыке ты проф, а темку я тебе подкинула, как смогла.

Свет побеждает тьму
к нему я тихо иду
Губы любимой и солнца луч
В глазах ее мне дают силы
Мы не всесильны
и только свет делает нас сильнее
Взгляды родных и гроза,
воздух, глоток как вода,
чище, но также больнее
Перешагнуть темноту
Вынырнуть и не тонуть.
небо и свет, красоту
снова увидеть
Музыки звон и пение птиц
рад я услышать
Только вот надо сейчас
силы собрать и..
Свет побеждает тьму.

Только о себе думал получается. Про "живешь прошлым" так и есть, я об этом задумывался. Наверное от этого у меня мысли и загоны за время, за скороточеность
Отпусти прошлое. Ты и так столько ужасного натворил в этом прошлом. И по отношению к своей жизни, но это был твой выбор. И торгуя наркотой. Сколько молодых людей, попробовав может быть в первый раз, тоже стали наркошами.

Ну да, Яна, так и есть. Я принял череду удачных событий за свои достижения, я после этого стал излишне самоуверенным и до сих пор летаю в облаках. Я был уверен, что все получится. И это хорошо в каком то смысле, но с приходом взрослой жизни, где нужно решать проблемы, справлятся с трудностями и учится давать, а не только брать я теперь не могу переключится с этих воздушных замков
Ну вот и спускайся с небес на землю. Думай о хорошем, делай хорошее.

Отпусти прошлое. Ты и так столько ужасного натворил в этом прошлом. И по отношению к своей жизни, но это был твой выбор. И торгуя наркотой. Сколько молодых людей, попробовав может быть в первый раз, тоже стали наркошами.
Ну это наверное уже был не ты,а твоя болезненная,наркомаская психика.

Если честно, когда читал вопросы и в общем тему, не хотел отвечать, негатив чувствовал сначала
Это потому что тебя стали выводить на "чистую воду". И сам ты потихоньку отрезвляешься. И то,что тебе сейчас говорят здоровые люди,то что они критикуют твои тексты. Тебе это не нравится, потому что раньше твои соутребы тебя хвалили, а сейчас тебе говорят правду,как оно есть. И включаются твои психозащиты.

Хорошо если к концу реабилитации я больше не буду хвататься за прошлое.
К концу реабилитации тебе необходимо будет иметь план на будущее. Не цепляйся за прошлое уже сейчас. Не тормози.

нарки дно привыкли пробивать. А когда то доступ к кислороду перекроется. Вот тогда жить захочется, или даже не успеешь подумать.

Привет, как ты? Какие новости?
я хорошо, ты как? поставили норму уже. перевариваю ситуации и статьи

Скорее всего ,чтобы не мешали,не контролировали. Так было и тогда в 16 лет,когда ты уехал. Тебе уже наверное трудно было скрывать своё употребление. Вот ты и рванул в Ростов.
да, скрывать было трудно, да и употреблять одному мне тогда было скучно.

Это потому что тебя стали выводить на "чистую воду". И сам ты потихоньку отрезвляешься. И то,что тебе сейчас говорят здоровые люди,то что они критикуют твои тексты. Тебе это не нравится, потому что раньше твои соутребы тебя хвалили, а сейчас тебе говорят правду,как оно есть. И включаются твои психозащиты.
ну да, неприятно очень много вещей, но я перевариваю и принимаю, что могу.

Леш, а можешь что то такое в голове собрать. По музыке ты проф, а темку я тебе подкинула, как смогла.

Свет побеждает тьму
к нему я тихо иду
Губы любимой и солнца луч
В глазах ее мне дают силы
Мы не всесильны
и только свет делает нас сильнее
Взгляды родных и гроза,
воздух, глоток как вода,
чище, но также больнее
Перешагнуть темноту
Вынырнуть и не тонуть.
небо и свет, красоту