Леша - псих из дурки

Лёша, постарайся успокоиться. Может быть какой нибудь чай успокоительный на ночь попить.

Лёша, постарайся успокоиться. Может быть какой нибудь чай успокоительный на ночь попить.
У нас есть только чёрный и зелёный пакетированый. Можно на следующей закупке ромашковый попросить, пить его, и отваром ромашки промывать места шелушения. Ещё перед сном успокаивает тёплое молоко. Вообще я думаю что Лёше лучше перестать пить рецептурные таблетки, потому что толку от них 0, а так как таблетками он упарывался, может работать как привычка или плацебо.

У нас есть только чёрный и зелёный пакетированый. Можно на следующей закупке ромашковый попросить, пить его, и отваром ромашки промывать места шелушения. Ещё перед сном успокаивает тёплое молоко. Вообще я думаю что Лёше лучше перестать пить рецептурные таблетки, потому что толку от них 0, а так как таблетками он упарывался, может работать как привычка или плацебо.
А что он их ещё пьёт?

Лёша, давай наверное прекращай пить эти таблетки. Лучше на ночь по одной таблетке супрастина. Я думала,что ты уже перестал их пить.

Что тебя тревожит? Ты лечишься! Ты же хочешь выздороветь? Не беги вперёд паровоза. Пусть всё идёт своим чередом. Ты конечно много чего натворил за время пока употреблял. Иной раз волосы становятся дыбом от всего прочитанного. Но это болезнь! Коварная,подлая. Но изличимая!!!

В смысле ты не помнишь
Ты какой то суп покупал и булку и кружок записывал что ты это купил в какой то столовке
И ещё говорил что тебя кто то с хаты выгнал тебе негде спать
Ещё в автобусе сознание терял два раза, это помнишь?
Яна, не помню правда
я долбаё.б
эта осень была очень мрачной и злой, ничего светлого не происходило
сколько я тебе должен?

В смысле ты не помнишь
Ты какой то суп покупал и булку и кружок записывал что ты это купил в какой то столовке
как дела? когда тест пройдёшь?

В смысле ты не помнишь
спокойной ночи!

Давай завтра
Я правда статьи уже неделю не читала, надо повторить успеть
Кстати, как я знаю, ты хочешь 15 минут из 30 со мной созваниваться, но тебе нужно основное время с мамой и сестрой общаться. Это гораздо важнее
И ещё не забывай, что я не вхожу в 80% твоего выздоровления, я не родственник и я не буду тебя контрить после выхода из рц, и рычагов так же не имею на тебя
Я только знаю какие-то моменты из твоего употребления, которые не знают родственники… ну и на этом всё

Кстати, как я знаю, ты хочешь 15 минут из 30 со мной созваниваться, но тебе нужно основное время с мамой и сестрой общаться. Это гораздо важнее
И ещё не забывай, что я не вхожу в 80% твоего выздоровления, я не родственник и я не буду тебя контрить после выхода из рц, и рычагов так же не имею на тебя
Я только знаю какие-то моменты из твоего употребления, которые не знают родственники… ну и на этом всё
Яна , вы очень и очень нужны и нам иЛеше

Назад
Сверху