10Natali75
Наш человек
Вроде бы как похоже. Это высыпания на нервной почве,при стрессовых ситуациях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаете, поможет дерматолог?Вроде бы как похоже. Это высыпания на нервной почве,при стрессовых ситуациях.
Скорее психиатр нужен. Ну чтобы исключить что-то серьёзное, можно обратится к дерматологу.Думаете, поможет дерматолог?
У нас есть только чёрный и зелёный пакетированый. Можно на следующей закупке ромашковый попросить, пить его, и отваром ромашки промывать места шелушения. Ещё перед сном успокаивает тёплое молоко. Вообще я думаю что Лёше лучше перестать пить рецептурные таблетки, потому что толку от них 0, а так как таблетками он упарывался, может работать как привычка или плацебо.Лёша, постарайся успокоиться. Может быть какой нибудь чай успокоительный на ночь попить.
А что он их ещё пьёт?У нас есть только чёрный и зелёный пакетированый. Можно на следующей закупке ромашковый попросить, пить его, и отваром ромашки промывать места шелушения. Ещё перед сном успокаивает тёплое молоко. Вообще я думаю что Лёше лучше перестать пить рецептурные таблетки, потому что толку от них 0, а так как таблетками он упарывался, может работать как привычка или плацебо.
Да… вместо четвертинки теперь по половинке… но всё равно ночами не спит.А что он их ещё пьёт?
Лена тебе скинула?
да забей. ты не о том подумалаЧто за «спид» и «слоу», попахивает романтизацией. Убирай из лексикона сленг этот дурацкий, нормально выражайся.
Яна, не помню правдаВ смысле ты не помнишь
Ты какой то суп покупал и булку и кружок записывал что ты это купил в какой то столовке
И ещё говорил что тебя кто то с хаты выгнал тебе негде спать
Ещё в автобусе сознание терял два раза, это помнишь?
как дела? когда тест пройдёшь?В смысле ты не помнишь
Ты какой то суп покупал и булку и кружок записывал что ты это купил в какой то столовке
спокойной ночи!В смысле ты не помнишь
Давай завтракак дела? когда тест пройдёшь?
Кстати, как я знаю, ты хочешь 15 минут из 30 со мной созваниваться, но тебе нужно основное время с мамой и сестрой общаться. Это гораздо важнееДавай завтра
Я правда статьи уже неделю не читала, надо повторить успеть
Я не считала, не думаю что много. Я тебе не занимала с февраля 23 годаЯна, не помню правда
я долбаё.б
эта осень была очень мрачной и злой, ничего светлого не происходило
сколько я тебе должен?
Яна , вы очень и очень нужны и нам иЛешеКстати, как я знаю, ты хочешь 15 минут из 30 со мной созваниваться, но тебе нужно основное время с мамой и сестрой общаться. Это гораздо важнее
И ещё не забывай, что я не вхожу в 80% твоего выздоровления, я не родственник и я не буду тебя контрить после выхода из рц, и рычагов так же не имею на тебя
Я только знаю какие-то моменты из твоего употребления, которые не знают родственники… ну и на этом всё