Леша - псих из дурки

Ты кто, Ёжик?. Расскажи откуда пибыл, с какой целью?
Отлежал в 12 шаговой мотивашке в январе месяце, находился там в психозе, вышел на свободу - голоса не пропадали, наисполнял и попал в дурку. Отлечили полтора месяца, вышел на свободу и сорвался на траву, две недели курил и подруга забила тревогу, сьездили к маме обсудили про рц, попросил пол месяца-месяц на свободе. Потом сбежал из дома должен был ехать в Мск к незнакомой девчонке и устиватся на работу и попал сюда - в рц. Сестра должна была проводить меня до этой ''незнакомки'' приезжаем значит в мск и она говорит: ''поехали на такси''. Я хотел на метро, но уже через минуту подьехала нихуевая тачка, подумал ни.уя се такси в москве, сажусь в таксу и там сидит тип в панаме, "тариф вместе" - подумал я. Ехали-ехали и завезли в рц

сразу вспомнил, как мама предлагала дома лечится и захотел назад, два дня поварился с мыслями об этом и смирился. вот так было.
а почему тв не согласился дома? какие твои были аргументы?

когда у тебя было последнее употребление?[/QUOTE]
4 числа сестра заперла меня в квартире и попросила пройти тест. показало вчерашнюю на тот момент выкуренную марихуану, но в этот вечер я употребил габапентин в дозе 10 таб. на тесте это не различимо

когда у тебя было последнее употребление?
4 числа сестра заперла меня в квартире и попросила пройти тест. показало вчерашнюю на тот момент выкуренную марихуану, но в этот вечер я употребил габапентин в дозе 10 таб. на тесте это не различимо[/QUOTE]
опа! вот это выбор. а почему габапентин? потому что был или потому что предпочтения?

4 числа сестра заперла меня в квартире и попросила пройти тест. показало вчерашнюю на тот момент выкуренную марихуану, но в этот вечер я употребил габапентин в дозе 10 таб. на тесте это не различимо
опа! вот это выбор. а почему габапентин? потому что был или потому что предпочтения?[/QUOTE]

Единственное, что я мог достать в городе без заморочек, был бы вариант я употребил феназепам или алпразолам

опа! вот это выбор. а почему габапентин? потому что был или потому что предпочтения?

[/QUOTE]Единственное, что я мог достать в городе без заморочек, был бы вариант я употребил феназепам или алпразолам[/QUOTE]
тебе нравится спать и ни о чём не думать?

Назад
Сверху