Леша - псих из дурки

После чего у тебя психоз был? Что послужило причиной?
2 месяца мефедронового марафона, постоянный стресс из-за движений, которыми я занимался, постоянный недосып, отсутствие сна по 2-3 дня на постоянке

2 месяца мефедронового марафона, постоянный стресс из-за движений, которыми я занимался, постоянный недосып, отсутствие сна по 2-3 дня на постоянке
а где ты деньги брал на двухмесячный марафон?

Единственное, что я мог достать в городе без заморочек, был бы вариант я употребил феназепам или алпразолам[/QUOTE]
тебе нравится спать и ни о чём не думать?[/QUOTE]
мне нравится сон на яву если точнее

здравствуйте!
вы кто?

Здравствуйте! Я Яна, подруга Леши. Сейчас читаю статьи, буду помогать с лечением, и после его выздоровления общаться будем, так что мне полезно тут быть

Не ожидала сегодня этот чат тут увидеть) еще и с таким названием))

Первые пару недель занимался спортом, потом начал молится, позже на побочке от препаратов начал обьедаться, этакая пищевая зависимость. Я ел по 2-3 порции каждый прием пищи и набрал 15-20 кг

Так ты, получается, не только в дурке побывал, но и в коме...
У тебя соратники по музыке соупотребы?
Когда то были несоупотребы и пути с ними разделились из за наркотиков, многие из них реализовались оч круто, с кем я двигался писали в стол и торчали, я делал также + поменялась музыка и посыл, я перестал писать тексты и фристайлил под наркотой

Когда то были несоупотребы и пути с ними разделились из за наркотиков, многие из них реализовались оч круто, с кем я двигался писали в стол и торчали, я делал также + поменялась музыка и посыл, я перестал писать тексты и фристайлил под наркотой
какой у тебя реальный стаж?
не преуменьшай только, хуже не будет..
ты, кстати, вопросник на том форуме не заполнял?

Назад
Сверху