Леша - псих из дурки

Поподробнее, пару тройку примеров
Как то раз дрался в группе 4 на 7 будучи в кислоте. Принимали на закладке, успел все стереть и почистить руки. Когда уходил совсем в употреб бывало ночевал на улице, знакомился с торчами и ехал к ним. Как то раз с незнакомцем кидали наркоту на тюрьму в подгузниках. Да ху. его. В употреблении я относился к этому безразлично либо с угаром. Сейчас мне противно копаться в этом

Ну так ответь, норм они типы или всё таки маргиналы?
Да слушай хорошие они люди. Я их видел в неупотребе, из говна меня вытаскивали, но сами курят и живут даже в том от чего я отошел - в барыжничестве. Я думаю сейчас постоянно о том что мне придется изменить окружение полностью, вернее поменять его, но от некоторых людей я б правда не хотел отказываться, хотел бы чтоб они бросили тоже. Хз, болезненно это головой воспринимаю. Все равно если я пойду вперед, они сами отсекутся наверное

Будет депрессия за марками пойдёшь?
И 63 пропустил
Нет, у меня бэд трип лютый был, бегал по квартире, думал что я кот, лапами махал, еле в себя пришел. Ну бл. вопрос был про пользу вроде да? Пользу в мире психоделики приносят - это факт. Вот и все

Да слушай хорошие они люди. Я их видел в неупотребе, из говна меня вытаскивали, но сами курят и живут даже в том от чего я отошел - в барыжничестве. Я думаю сейчас постоянно о том что мне придется изменить окружение полностью, вернее поменять его, но от некоторых людей я б правда не хотел отказываться, хотел бы чтоб они бросили тоже. Хз, болезненно это головой воспринимаю. Все равно если я пойду вперед, они сами отсекутся наверное
Ну фортануло тебе по сути)
Как и мне... А ведь столько раз можно было на тюрьму уехать, либо подохнуть...
Не остановишься фортуна точно как нибудь отвернеться

• Like
Реакции: Lala
Откуда знаешь?
А наркомания?
А анзогнозия?
Ну да. Приобретеннх по ходу употребления болячек нету всмысле. Эти две настигают после первой дозы по сути же, так?

Ну да. Приобретеннх по ходу употребления болячек нету всмысле. Эти две настигают после первой дозы по сути же, так?
Просто у меня так было...
Психоза щиты... Вот торчал и раз в год мед.комиссию от работы проходил.
И типа, если сдал кровь и молчат, значит здоров.
Хотя точно знал, что данный анализ не выявляет гепатит или ВИЧ.
Но себя обманывал, типа комиссию прошёл - здоров.
По факту - гепатит С.
Вылечил.

Ну то есть для тебя барыги хорошие люди?
А, если к примеру твоим детям с банчат вот такие хорошие люди наркоты, а близкий передознет и отьедет...
Пиз.дато?

Нет, у меня бэд трип лютый был, бегал по квартире, думал что я кот, лапами махал, еле в себя пришел. Ну бл. вопрос был про пользу вроде да? Пользу в мире психоделики приносят - это факт. Вот и все

Бэд трип вообще значения не имеет. Он и после бэд трипа мне рассказывал, что кислота это дар божий, перепрошивка мозга. А ещё он думал, что она поможет ему бросить наркотики и строил планы, как он будет перепрошивать свой мозг кислотой. Это было год назад, уже после бэд трипа

Бэд трип вообще значения не имеет. Он и после бэд трипа мне рассказывал, что кислота это дар божий, перепрошивка мозга. А ещё он думал, что она поможет ему бросить наркотики и строил планы, как он будет перепрошивать свой мозг кислотой. Это было год назад, уже после бэд трипа
Интересно, а почему тогда за дар Божий на тюрьму можно уехать или в дурку)))
Об этом он конечно не подумал)

Было такое, но после психоза я не думал о этих вещах, у некита грибы дома были, они впервые попробовали, я не думал даже о них, не крутил такой мысли: мб попробовать? А для меня кислота и грибы +- одинаковые вещи по эффекту

Просто у меня так было...
Психоза щиты... Вот торчал и раз в год мед.комиссию от работы проходил.
И типа, если сдал кровь и молчат, значит здоров.
Хотя точно знал, что данный анализ не выявляет гепатит или ВИЧ.
Но себя обманывал, типа комиссию прошёл - здоров.
По факту - гепатит С.
Вылечил.
Красавчик что справился. Я вобще мед комиссий 2 года избегал, не хотел знать, что со здоровьем. В психушке проверили кровь - все ок слава богу

Красавчик что справился. Я вобще мед комиссий 2 года избегал, не хотел знать, что со здоровьем. В психушке проверили кровь - все ок слава богу
Не надейся даже. Химия откладывается в органах, костях, выводится медленно, годами. Может рвануть в любой момент. Просто, точно не знаешь, после лечения обследуешься. Сейчас бы мозг вылечить, дальше поймешь, почему.

Не надейся даже. Химия откладывается в органах, костях, выводится медленно, годами. Может рвануть в любой момент. Просто, точно не знаешь, после лечения обследуешься. Сейчас бы мозг вылечить, дальше поймешь, почему.
С зубами как, крошатся?

Назад
Сверху