Леша - псих из дурки

Яна, о ком речь?
Тру тень
Статьи читает быстро схватывает все
Спрашивал чем помочь может по рц. Верит в тебя как в трезвого музыканта, хочет помочь чтобы ты оставался трезвым

второго пока не могу сказать, не уверена

Тру тень
Спрашивал чем помочь может по рц. Верит в тебя как в трезвого музыканта, хочет помочь чтобы ты оставался трезвым

Вадим(тру тень который) не соупотреб, всегда его трезвым видел, но это круто, что он заинтересовался. За день до рц мы с ним общались обсуждали проблему, он говорил здравые вещи, про мышление, а я не хотел признаваться, что вы мне предлагает поехать как раз в такой РЦ))

Вадим(тру тень который) не соупотреб, всегда его трезвым видел, но это круто, что он заинтересовался. За день до рц мы с ним общались обсуждали проблему, он говорил здравые вещи, про мышление, а я не хотел признаваться, что вы мне предлагает поехать как раз в такой РЦ))
Хорошо
Он говорил тоже что не употреблял, но честно, страшно верить людям кто как либо мог быть связан с наркотой, поэтому написала так

Тру тень

Второй случайно не Леша Анклир?? Было бы очень круто

А почему тогда хочешь чтобы это он был? Это твой близкий друг? Что он употреблял и когда?
Да, он меня вытаскивал из марафона, девушка его ставила мне капельницы. Траву курит, ежедневно..

брата, он вымещал на мне свою злобу, недовольство. Меня долго эти воспоминания преследовали, пока я не стал об этом говорить[/QUOTE
Сколько лет твоему брату?
Почему он вымещал свою злобу именно на тебе?
Родителям почему не говорил об этом?

Да, он меня вытаскивал из марафона, девушка его ставила мне капельницы. Траву курит, ежедневно..
Если он траву курит ежедневно, как он мог быть тем, кто читает статьи и может помочь?
Он хоть и помогал с капельницами, все таки он тоже наркозависимый. Понимаешь, что ваше общение в такой ситуации приведет только к срыву?

Если он траву курит ежедневно, как он мог быть тем, кто читает статьи и может помочь?
Он хоть и помогал с капельницами, все таки он тоже наркозависимый. Понимаешь, что ваше общение в такой ситуации приведет только к срыву?
Понимаю

Лёша, псих из дурки,что же ты не сказал,про микрозаймы? Или ты уже забыл про них? Конечно не ты же их выплачивал. Можно и не вспоминать! Прочла твой опросник,я в шоке!Ты оказывается такими деньгами ворочал,а мама тебе свои "копейки" предлогала на покушать.

Лёша, псих из дурки,что же ты не сказал,про микрозаймы? Или ты уже забыл про них? Конечно не ты же их выплачивал. Можно и не вспоминать! Прочла твой опросник,я в шоке!Ты оказывается такими деньгами ворочал,а мама тебе свои "копейки" предлогала на покушать.
Стыдно за это

Как то раз дрался в группе 4 на 7 будучи в кислоте. Принимали на закладке, успел все стереть и почистить руки. Когда уходил совсем в употреб бывало ночевал на улице, знакомился с торчами и ехал к ним. Как то раз с незнакомцем кидали наркоту на тюрьму в подгузниках. Да ху. его. В употреблении я относился к этому безразлично либо с угаром. Сейчас мне противно копаться в этом
Тебе противно,а мне больно! Не такой жизни,я хочу своим детям. В том числе и тебе.

Ты ответы в опроснике скопировал с предыдущего?
Перечитай 63-й вопрос и ответь.
Наносят урон обществу конечно, убийства, грабежи, переполненные тюрьмы по 228, больше половины мест в тюрьмах заполнены наркоманами

27 лет, говорил, плакался, но родители закрывали глаза
Ёжик, п*зди правдоподобно. Ты с нами не живёшь с 17 лет,а то и раньше. Когда ты нам плакался? И тем более, что мы закрыли на это глаза. Я Никиту не оправдываю,у него тоже вои тараканы в голове. Сейчас изучаю самоучитель и тоже вижу,что и у него проблемы и у себя нахожу. Так что тоже читай!!!

Назад
Сверху