Хорошо, вопросов нет.а сейчас он чередует йога-душ-уборка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, вопросов нет.а сейчас он чередует йога-душ-уборка.
я когда на порошке сидел ни кому не давал пробовать и считал себя за это хорошим..Чувак, это херово.
Я закладчиком работал, но знал, что подсаживать ни в коем случае нельзя. Сам уже подсел, но отчёта себе в этом не давал. Считал себя зато хорошим, потому что никого лично не накуривал и не нанюхивал, если раньше опыта не было. Но на лечении мне объяснили, что я закладками мог подсадить кого нибудь.
Стыдно звездец как...
Понимаешь же, что аноза фокус тупо отводила от самого себя?считал себя за это хорошим..
да, иллюзорный мирПонимаешь же, что аноза фокус тупо отводила от самого себя?
Такая вот потеря самокритики..
Селфишкакому?
Соображаешь.да, иллюзорный мир
ну селфиш и до меня употреблял. он отлежал год в рехабе и сейчас живет в ереване, как я знаю не сорвалсяСелфиш
Или не подсыпал а просто тоже такую бутылку дал, я не помню точно, но ты говорил
у меня во время психозы все страхи стали на яву тожеСоображаешь.
У меня в сентябре психоз случился. Однозначно на почве наркомании.
Короче, девка одна понравилась, и умом блистал перед ней, и романтик, и цветы... Как только не изворачивался, лишь бы ей понравиться. А ей нравился другой пацан. В итоге я перегорел, она меня выгнала из дома(я у неё жил с подругой её). Я шёл к родителям, уже было просто некуда, и понял своё ничтожество в моменте. Из за наркоты у меня никаких достоинств, никакой воли, ни денег, ни образования, ни счастья никакого - я всё на наркоту променял, но не признавал этого. В тот же момент у меня крыша съехала.
Разум мой обставили психозащиты, как 4 стены без окон и дверей. Я с ума сошёл тогда, как мне казалось.
Сейчас уже отошёл давно. Но со страхом вспоминаю это.
У меня наркота всё хорошее отобрала, и таких как я... да все.
Задумайся и не оступайся. Пойми, откуда у твоего стресса ноги растут. И вспоминай все ужасы и потери, плюс рычаги давления на себя, почему тебе нельзя долбить больше. Флаг в руки, покоряй Эверест.
@Лешик Ёжик интересно. ОбьясниНемного йогой можно заниматься, но не как в каких-нибудь секциях - без мантр и слежки за дыханием, только сухие упражнения. Нельзя именно медитировать, то есть отключать мозг, и сильными физическими нагрузками. Понимаешь, почему? Сможешь объяснить?
.
да много воспоминаний накрывает.Задумайся и не оступайся. Пойми, откуда у твоего стресса ноги растут.
мне обьяснили, что таким образом заменяешь зависимость на зависимость@Лешик Ёжик интересно. Обьясни
Интересно кто вожак13. Откуда берутся психические болезни?
Психические болезни бывают как врожденные так и приобретенные. К врожденным можно отнести шизофрению, к приобретенным депрессию.
Все зависит от генотипа человека. Люди со слабой психикой больше подвержены негативным обстоятельствам. Люди с сильной психикой легко переживают негативные обстоятельства. Природу не обманешь. Вожаки - это лидеры от природы, можно получить образование по управлению коллективом, но не стать лидером.
Мысли: Психические болезни идут рука об руку с наркоманией
Вывод: Судить людей за психические болезни абсурдно.
Пример: Я приобрел психотическое расстройство на фоне употребления ПАВ.
наши реакции на какие-то события это не разумный выбор. кому то природа дала слабую психику, кому то сильную - реакции разные, зависят от генотипа. быть вожаком или ведомым - тоже не разумный выбор. вожака от природы жизненные обстоятельства не заставят быть ведомым. также человек со слабой психикой не отреагирует на сложные обстоятельства, как человек со слабой психикойИнтересно кто вожак
наши реакции на какие-то события это не разумный выбор. кому то природа дала слабую психику, кому то сильную - реакции разные, зависят от генотипа. быть вожаком или ведомым - тоже не разумный выбор. вожака от природы жизненные обстоятельства не заставят быть ведомым. также человек со слабой психикой не отреагирует на сложные обстоятельства, как человек со слабой психикой