Хм. В фильме бойцовский клуб главный актер например.я читала)
Просто интересно кто это, живой пример
Я представляю Высоцкого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. В фильме бойцовский клуб главный актер например.я читала)
Просто интересно кто это, живой пример
Я представляю Высоцкого
Почему? Он же только из-за шизы этот клуб создал…Хм. В фильме бойцовский клуб главный актер например.
Кажется я поняла почему если у парня любимый фильм бойцовский клуб то это красный флагПочему? Он же только из-за шизы этот клуб создал…
ну и как то непохоже на живой пример)
Парень с которым я работал последнее время по картам. Алихан, у него есть лидерские качества. А для понимания из Мира сложно привести пример. Эндрю Тейт, вот пример из мираПочему? Он же только из-за шизы этот клуб создал…
ну и как то непохоже на живой пример)
да я вообще его не смотрел, только обзор. ну может когда малой был полностью смотрел, не помнюКажется я поняла почему если у парня любимый фильм бойцовский клуб то это красный флаг
так почему же, обьясниКажется я поняла почему если у парня любимый фильм бойцовский клуб то это красный флаг
«Самый известный ифноциган. Он построил империю на вебкаме, его обвиняют в торговле людьми» это он?Парень с которым я работал последнее время по картам. Алихан, у него есть лидерские качества. А для понимания из Мира сложно привести пример. Эндрю Тейт, вот пример из мира
Кстати ты ещё обзоры на ютубе делал. Вот это прикольно было. Как найти их?да я вообще его не смотрел, только обзор. ну может когда малой был полностью смотрел, не помню
да, не знаю на сколько правда про торговлю людьми, там вроде спорная ситуация«Самый известный ифноциган. Он построил империю на вебкаме, его обвиняют в торговле людьми» это он?
Как твои обзоры найти???да, не знаю на сколько правда про торговлю людьми, там вроде спорная ситуация
ахахха, рисовать захотела? там пару обзоров только и на фильм оно был обзор. frxzen bastard вбей, там должно бытьКстати ты ещё обзоры на ютубе делал. Вот это прикольно было. Как найти их?
я написал! иди смотри, посмейся и возвращайся:)Как твои обзоры найти???
Ой какая ужасная заставка…….извините
Я только один нашла
Блин как мило))
мне понравился обзор!
сколько тебе там лет? )
Сколько человек в итоге подсадил?стыдно, что я Богдана за.бывал чтобы он курил со мной и в итоге он скурился. что Ромчику первый раз таблетки дал и в итоге он сел на тяжелое..
Спортом заниматься нельзя 3 месяца потому, что ты от него тоже получаешь дофаминчик, но не в таких количествах как в торчеве, а значит хочешь ещё, разгоняешь себя и начинается тяга.наверное что-то с адреналином связано, не могу
13, ахахахах, не хочу смотреть, помню в комментах все писали, что голос женский - меня шизило
Я только один нашла
Блин как мило))
мне понравился обзор!
сколько тебе там лет? )
человек 5Сколько человек в итоге подсадил?
хахахахахахахахаахахОй какая ужасная заставка…….извините
А ты не думал тему нормально назвать?хахахахахахахахаахах