Леша - псих из дурки

А если наркоману нарушение гармонального фона и вытекающую из этого депрессию объяснили не как последствия от употребления пав, а как симптомы СДВГ? Потом у него снова случается тяга, он ее списывает на СДВГ, а когда случаються симптомы СДВГ он вспоминает о тяге. Динамический стереотип готов.

Не знаю , понятно написал)
Ярослав!
Только сейчас переосмыслила, вернулась сказать.
Манипуляция диагнозом?!
Старею))

• Like
Реакции: Lala
9. Вопросник
Чтобы убрать анозагназию, нужно правдиво отвечать на вопросы, выдавать ту самую больную, колящую правду. Больной должен увидеть себя со стороны, почувствовать, как больно он делает своим родным.

Мысли: Раньше я не думал как плохо делаю своим близки продолжая употреблять
Вывод: Первый шаг в лечении - это распознать самообман больного, указать на него
Пример: До последнего не хотел заполнять вопросник, не хотел в этом копаться, защищался от правды
Здесь ты его просто скопировал с предыдущего.
Если бы заполнил без него, ответы нынешние в опроснике были бы разительны с теми.

10. Рекомендации профессора Пятницкой
Наркомания требует принудительного лечения, по старому законодательству это было разрешено, сейчас же считается, что больной должен сам изьявить желание вылечиться. Больной находится в бреду, очень редко человек по настоящему готов обратиться за помощью.

Мысли: Интересно, как поменялось течение болезни если бы лечение было принудительным?
Вывод: Принудительно вернув больного в трезвость, он может понять наконец, что с ним происходит, осознать насколько он в беде и согласится на лечение.
Пример: Меня завезли в РЦ обманом и я как ни странно благодарен за это, я не отдавал отчет своим действиям, не хотел добровольно лечиться
Мысли: Интересно, как поменялось течение болезни если бы лечение было принудительным?
В этом случае у наркомана:
1) отпало желание прекратить лечение самовольно. Это многим спасло бы жизни, им и их родным.
2)при побеге из РЦ возврат принудительно, (не нужно уговаривать пройти лечение до конца).
3)В учреждениях по лечению нарко\алкоголиков появились бы не клиенты, а пациенты, что при правильном подходе к лечению наркомании (сначало наркоманию лечить
и только потом психиатрию если это необходимо, но не наоборот), после лечения наркомании психика как правило востанавливается (если конечно ты не шизо-псих от рождения)
Твой врач, который поставил тебе "психоз" не взял во внимание что ты наркоман, назначив тебе препараты воздействующие на твою поломанную наркотиками психику.

13. Откуда берутся психические болезни?
Психические болезни бывают как врожденные так и приобретенные. К врожденным можно отнести шизофрению, к приобретенным депрессию.
Все зависит от генотипа человека. Люди со слабой психикой больше подвержены негативным обстоятельствам. Люди с сильной психикой легко переживают негативные обстоятельства. Природу не обманешь. Вожаки - это лидеры от природы, можно получить образование по управлению коллективом, но не стать лидером.

Мысли: Психические болезни идут рука об руку с наркоманией
Вывод: Судить людей за психические болезни абсурдно.
Пример: Я приобрел психотическое расстройство на фоне употребления ПАВ.
Пример: Я приобрел психотическое расстройство на фоне употребления ПАВ.
Ты сам ответил, от этого твои тревожность, страхи, плохой сон.

Хм. В фильме бойцовский клуб главный актер например.
А пример из жизни твоего окружения есть кто-либо?
Ищи и приводи примеры из жизни, знакомых, соупотребов, родных, приятелей, себя и т.д.

Я только один нашла
Блин как мило))

мне понравился обзор!
сколько тебе там лет? )
Что здесь милого?, это увлечение ведёт к деградации психики молодёжи.
Демонстрации к насилию и крови.

ужасная болезнь..и правда как вирус
Это хуже вируса, это прижизненный АД.
Болезнь начинающаяся с головы и заканчивающаяся гниением тела в живую, которая приводит к мучительной смерти.

• Like
Реакции: Lala
О чем? О том почему меня оттолкнуло слово «кайф»?

Потому что я по его сообщениям увидела что он опять общается как торчек. С этой губительной самоуверенностью и непониманием ситуации. Еще и использует слова наркоманские. Все что связано с наркоманией это его с.мерть, а он использует их. Это пугает и отталкивает. Ну как на уровне самосохранения. Не хочется быть как либо причастной к этому сразу. Неприятно.
Нет, Вы сказали, что сразу вспоминаются торчки со студии и его (Лёши) наркоманское поведение и речь две недели назад.
Расскажите именно эти моменты.

мда, бредово это осознавать. когда я только вышел с больницы меня вообще не посещали такие мысли - возвращаться к старому поведению. но стоило только встретиться в пензе с пацанами и покурить, все пошло на откат. я если честно не знал, что делать, в глубине понимал, что это ****** и я ничего не контролирую, но не хотел просить помощи и лечиться. страшно было что я 3 месяца провел за решетками и опять наступил на старые грабли(
Об этом и речь.
Нельзя после лечения общаться с теми, с кем торчал или причастен к наркотикам.
Срыв неизбежен.

Назад
Сверху