Леша - псих из дурки

Т.е., ты считаешь, что наркоману нужно идти к психиатру лечить психику?, а что делать с наркоманией, лечить потом?
сначала нужно лечить наркоманию. у моих соупотребов расстройства не от наркотиков, им еще в трезвости в подростковом возрасте поставили диагнозы

Я в тебя верю больше чем в кого либо, наверное. Поэтому и старалась так
Только в человека верю, который хочет свою жизнь, а не наркоманию. Если останешься наркоманом понятное дело там и верит не во что уже((
я смотрел на все искаженно, сейчас иначе, дальше по ходу лечения будет более реалистичный взгляд на все эти вещи. без преукрасов и защит. наркоманом я не останусь, ты же знаешь, что я этого не хочу на самом деле. не хочу оставаться таким

Вы знаете, честно, вызывает рвотный рефлекс, хочется в церковь сходить, послушать классическую музыку , в душ сходить. Дьявольщина какая то.
А если бы он каннибал был, в эфире тела жрал, много подписчиков, хороший голос, ракурс, музыка, салфеткой губы утирал. Умиляло бы?
Творчество, вызывающее депрессию, тягу к суициду, черным мыслям. Рассчитано на не сформированную психику подростков, которые в силу возраста и гормоналки на распутье, подталкивание их в бездну самоубийств и наркотиков. Тут у нас одна улетела с крыши в прямом эфире под песню "И с крыши дома камнем.. молчат номера в телефоне..." Тоже талантище, инструменталка и тексты одни лайки. Ей было 15.

• Like
Реакции: Lala
так кто второй трезвый, о ком речь, мне интересно
Алихан Вадим
Но я сомневаюсь про первого, он говорил что не торчал с тобой, но наверное это бред
ну ок, можно было обойтись без "шалавы", но это слово же подходит? почему тебя это так задело, обьясни, мы вроде называем тут всё и всех своими именами..
То что в том сообщении ты жалеешь о том что «повелся на шалаву» а не о другом
И что акцент на девочке сделал а не на себе
Вспомнила твоё отношение к девушкам наплевательское и потребительское
Вспомнила что мне говорил и как себя вел, злилась долго от этого, видимо меня зацепили воспоминания

Алихан Вадим
Но я сомневаюсь про первого, он говорил что не торчал с тобой, но наверное это бред

я вообще не хотела ни про кого кроме Вадима говорить но ладно все равно уже понятно что ни с кем нельзя общаться кто ка комбо связан

Вспомнила твоё отношение к девушкам наплевательское и потребительское
Вспомнила что мне говорил и как себя вел, злилась долго от этого, видимо меня зацепили воспоминания
выглядит как преувеличение, почему наплевательское? и что ты вспомнила? как себя вел?

То что в том сообщении ты жалеешь о том что «повелся на шалаву» а не о другом
я не только об этом жалею. о чем я должен жалеть по твоему мнению в этой ситуации тогда, говори

Вначале ребята писали эти, я думала ну
выглядит как преувеличение, почему наплевательское? и что ты вспомнила? как себя вел?
Когда я просто не хотела общаться с тобой из за наркомании ты сказал что я **** и мне нельзя верить
Потом типо не общался
Потом с новыми силами начал звонит манипулировать. На все что я пыталась сказать что мне важно (чтобы меня спрашивали, когда мне удобно принимать звонки, или хочу ли я вообще разговаривать, или можно ли со мной общаться так) на все это ты говорил что я бред несу и продолжал то что тебе интересно
Звонил в два часа ночи много раз
Не отдавал деньги
Говорил «Яна или ты мне сейчас скидываешь деньги или я вызываю скорую потому что мне плохо» и через час уже звал меня встретиться
И ещё много всего
То же самое с таблетками. Тебе было все равно что я человек
Да я понимаю это болезнь так влияет, но воспоминания нормально накрыли вчера

Когда я просто не хотела общаться с тобой из за наркомании ты сказал что я **** и мне нельзя верить
Потом типо не общался
Потом с новыми силами начал звонит манипулировать. На все что я пыталась сказать что мне важно (чтобы меня спрашивали, когда мне удобно принимать звонки, или хочу ли я вообще разговаривать, или можно ли со мной общаться так) на все это ты говорил что я бред несу и продолжал то что тебе интересно
Не отдавал деньги
Говорил «Яна или ты мне сейчас скидываешь деньги или я вызываю скорую потому что мне плохо» и через час уже звал меня встретиться
И ещё много всего
противно читать. я ничего из этого не помню..

Потом типо не общался
Не отдавал деньги
И ещё много всего
помню только, что когда был трезвый ты иногда молчала по телефону или говорила, что не хочешь разговаривать, меня это задевало. причино следственной связи я не видел, потому что не помню ничего про, что ты сказала. в какое время ситуация со скорой произошла, когда это все происходило вообще?

Потом типо не общался
Не отдавал деньги
И ещё много всего
это случайно не осень-зима 22 года? потому что я не помню с того периода ничего. где жил, чем занимался, с кем общался. вспышками помню как исполнилось 18, какие-то квартиры с незнакомыми людьми, сижу у богдана, пишем с тобой трек, снимаем квартиру в спутнике, режу себе сухожилие об стекло, наркологичка...

Потом типо не общался
Не отдавал деньги
И ещё много всего
прости меня, пожалуйста, Яна. странно, что мы это никогда не обсуждали

помню только, что когда был трезвый ты иногда молчала по телефону или говорила, что не хочешь разговаривать, меня это задевало. причино следственной связи я не видел, потому что не помню ничего про, что ты сказала. в какое время ситуация со скорой произошла, когда это все происходило вообще?
со скорой в первую осень вроде или зиму. И ещё ты часто ставил условия «либо так либо я завтра еду в Ростов»
Это все происходило в разное время. Про то что ты на любое моё мнение которое с твоим расходится говорил что я несу бред и убеждал меня в этом, это и прошлым летом было. Я тебе об этом говорила во время разговора по телефону один раз ругалась прям

Потом типо не общался
Не отдавал деньги
И ещё много всего
либо зима-весна 2023. ее помню лучше, но тоже плохо. у тебя парень был и мне все это было так стремно, со мной ты не хотела общаться, я прочувствовал отвержение и стал заедать транквилизаторами, в тот момент я тоже ху.н.ю говорил и творил 24 на 7

либо зима-весна 2023. ее помню лучше, но тоже плохо. у тебя парень был и мне все это было так стремно, со мной ты не хотела общаться, я прочувствовал отвержение и стал заедать транквилизаторами, в тот момент я тоже ху.н.ю говорил и творил 24 на 7
Да ты ещё говорил что начал торчать потому что тебе грустно что я с тобой не общаюсь
Но это не правда, я тут не при чем, это просто болезнь. И я не хотела с тобой общаться не просто так. Когда ты писал что тебе плохо или что тяга я старалась как то помочь
Когда ты переписку удалил и сказал что тебе не нужно такое общение я приняла как есть и не писала тебе ничего даже
Потом я даже не помню как мы начали общаться….но ты уже был не трезвый в сильной анозогнозии

Назад
Сверху