лена гараж
Команда форума
Добрый вечер! У Лёши и Паши есть ноутбуки. У Лёши открыты уроки, у Паши нет. По поводу отлучения от форума без предупреждения Лёше и Жене донесена информация. Про тягогон их ничего не могу сказать, только то что он присутствует, но неявно. У Лёши, мне кажется, нет триггера на гитару конкретно, у него есть триггер на наркодвижуху в музыкальных студиях (таким он в ребе, конечно, не занимается).У Лёши и Паши есть наутбуки?, им ведь открыты уроки.
И всё таки это не повод бросать форум когда заблогорассудиться. С реабилитантами на форуме идёт диалог, затем они исчезают на длительное время.
Не думаю, что Антон и Вадим поощряют такие повороты в лечении ради прогулок.
Кирилл и Тимур наоборот не успевали и уроки сделать и на форуме одновременно отвечать.
Нам что, здесь сидеть и ждать два месяца пока Лёше с Женей надоест тягу гонять?
А гитара вообще для Лёши тригер, каждый день тягу гоняет и потом "тревожно" спит.
В материале раздел - нужно и нельзя указано:
НУЖНО:
Продать телефон и сломать карточку.
Выбросить старый бумажник, банковские карточки, которыми чертили "дороги" и все иные предметы из дома, которые могут служить триггером. Это крайне важно.
Выбросить всю одежду с наркоманской символикой, сувениры, плакаты с группами, которые поют о наркотиках.
Чтобы в доме не было никаких остатков изоленты, весов, бульбуляторов и прочих реквизитов.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:
Пить те напитки, которые пили вместе со спиртным (например кола с виски, апельсиновый сок с водкой, джин с тоником).
Пользоваться каплями для носа( для тех. кто нюхал наркотики и "убил" нос).
Пить психиатрические лекаоства.
Заниматься спортом.
ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИТАЦИЯМИ И ЙОГОЙ.
Делать упражнения по отслеживанию чувсв и тяги.
Смотреть фильмы и передачи про наркотики, даже научные и полезные на ваш взгляд.
Слушать музыку, которую слушали во время употребления или со смыслом про наркотики.