Yana1478
Наш человек
Зачем ты в примере про созу с низкой самооценкой три точки написалвсем спокойной ночи!
Описывай конкретные поведения, чтобы на будущее уметь их различать. И мне поможешь со стороны посмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты в примере про созу с низкой самооценкой три точки написалвсем спокойной ночи!
привет! нормально, дежурю, настроения сегодня нет - не выспался@Лешик Ёжик ,привет! Как твои дела?
в Москве метель))@Лешик Ёжик ,привет! Как твои дела?
Почему не выспался? Поздно лёг? У меня нормально, работы только много в последнее время(привет! нормально, дежурю, настроения сегодня нет - не выспался
у тебя как? в каменке давно была?
Очень холодно? Ты сам не мёрзнешь?в Москве метель))
я думал отличается, у нас также, только плюсом снег выпадает второй деньУ нас погода меняется каждые 5 минут, утром в каком-то район град был, потом солнце, ветер сильный то поднимается,то стихает и холодно очень
долго уснуть не могПочему не выспался? Поздно лёг? У меня нормально, работы только много в последнее время(
На этих выходных ездила, на пасху.
дома тепло, в курилке холодно, в куртках выходимОчень холодно? Ты сам не мёрзнешь?
потому что я хотел узнать, что ты думаешь по этому поводу сначалаЗачем ты в примере про созу с низкой самооценкой три точки написал
Описывай конкретные поведения, чтобы на будущее уметь их различать. И мне поможешь со стороны посмотреть
Кроме той девочки ни с кем не общалась на счет наркомании, дапотому что я хотел узнать, что ты думаешь по этому поводу сначала
ты сама говорила на форуме, что с подругой обсуждала треки прошлогодние, что всё хорошо, но ты же с ней обсуждала наркоманию и эти проблемы
как я понимаю ты ни с кем это не обсуждала почти
когда Богдан тебе говорил про болезнь ты не поверила, конечно плохое информирование тут может играть роль, но я думаю ты просто не хотела признавать и всё понимала
когда я на Богдана нагнал, не помню, как это было, но ты мне поверила, хотя я в тот день вроде с кровавой рукой и под кайфом был
ещё была ситуация, ты прошлым летом на набережной мне про неё рассказала
было это так, после наркологии я сбежал из дома прошлой зимой, Богдан тебе писал, что нужно сообщить родителям и что-то сделать потому что это плохо закончится
но ты не хотела ничего делать чтобы показать свою значимость - спасти или что-то такое, я могу путать, но суть подходит под статью
мне легче было придумать, что я эгоистичная или что у меня какие-то расстройства вплоть до нарциссизма, чем признать, что я очень боюсь осуждения и считаю себя никчемнойно ты не хотела ничего делать чтобы показать свою значимость - спасти или что-то такое, я могу путать, но суть подходит под статью
Добрый вечер. Спасибо большое за информацию. Что так чётко разложили всё по полочкам. У нас просто в семье, папа,особенно сейчас к младшим детям относится очень лояльно. Многое им прощается. Как он им всегда говорит,что для них сейчас самое главное это учёба. Чтобы потом получить хорошую профессию. А какие-то бытовые дела,приходится их заставлять делать. Вот у них и складывается впечатление, что они кроме учёбы ничего делать не должны. Телефон придётся забрать,так как он его нам не разблокировывает. Купим еме кнопачный.Здравствуйте!
Если вы говорили с ним в машине, когда от него пахло, то неудивительно, что он отреагировал заторможенно: разум-то притуплен. Разговоры разговаривать надо на трезвую голову.
Поддерживаю вас в более жестких мерах. Вы имеете полное право исследовать его телефон, и не ведитесь ни на какие разговоры о личных границах. Вы несете за него юридическую ответственность.
В московском гос. детском наркологическом центре ведутся занятия с родителями трудных подростков, по 1.5 часа по четвергам, там учат правильно их любить. Сидят родители, все интеллигентные, успешные и стараются осознать что права ребенка идут рука об руку с обязанностями, не исполняет обязанности - не может качать права, вплоть до права на пищу в холодильнике. Её вполне может не быть, и телефонная связь может не оплачиваться, и много чего, что дети принимают как само собой разумеющееся, может вдруг не быть таким, если ходить в школу, выполнять требования родителей они не считают само собой разумеющимся. Некоторым родителям это бывает трудно осознать.
Не бойтесь жестких справедливых мер.
Каждый раз, когда у него прокатывает обмануть вас, как с энергетиком, он утверждается в своей безнаказанности и теряет долю уважения к вам.
приведи пример такой манипуляцииЕщё в том, что я велась на все манипуляции связанные с оценкой меня и вообще забывала, что такое здраво мыслить, когда ты как либо меня оценивал
«Мне нравится что ты щедрая и не просишь вернуть деньги»приведи пример такой манипуляции
плохо«Мне нравится что ты щедрая и не просишь вернуть деньги»
«Ян вот ты сейчас как мелочная, не ожидал такого от тебя»
«Ты просто не умеешь принимать любовь, поэтому так себя ведешь»
«Ты сейчас бред несешь» и «глупая» когда говорила что-то неудобное для тебя
я сам бредил«Мне нравится что ты щедрая и не просишь вернуть деньги»
«Ян вот ты сейчас как мелочная, не ожидал такого от тебя»
«Ты просто не умеешь принимать любовь, поэтому так себя ведешь»
«Ты сейчас бред несешь» и «глупая» когда говорила что-то неудобное для тебя
Да, конечно, я понимаю, что это болезнь. недавно переписки смотрела с твоими войсами, там просто жесть. Это даже на человека не похоже…. Тебе кстати надо для лечения? Там даже манипуляции тупейшие необдуманныея сам бредил
все эти "оценки" никак не пересекаются с реальностью, как я тебя вижу и оцениваю и я не хотел пользоваться твоим доверием и хорошим отношением, я делал всё это бессознательно, в том числе манипулировал
даже недавний момент на форуме, когда я начал загонять про будущее и тд, я не понимал, что манипулирую пока не сделали замечание
извини, что так отвратительно вёл себя и путал тебя, мне сейчас стыдно за это
вообще не хочу слышать, но нужно посмотреть сейчас на себя со стороныЭто даже на человека не похоже…. Тебе кстати надо для лечения? Там даже манипуляции тупейшие необдуманные