Леша - псих из дурки

Псориаз - хроническая болячка?
У моей подруги сын после РЦ мотивашки вышел с псориазом. Лет 8 прошло с тех пор. Не употребляет, но псориаз заработал. Практически неизлечим. То затухает чуть, то опять кожа слезает пластами. Мучается.

У моей подруги сын после РЦ мотивашки вышел с псориазом. Лет 8 прошло с тех пор. Не употребляет, но псориаз заработал. Практически неизлечим. То затухает чуть, то опять кожа слезает пластами. Мучается.
Какая же дрянь. Надеюсь на первых порах это излечимо и без хроники обойдётся

Он прибыл вРЦ без паспорта и без ОМС
Его в РЦ привозила сестра. Но т.е. он у нас бегун,то Антон Волков сказал, чтобы документы были у неё. А снился у него электронный. Может быть паспорт нужно было оставить потом? Но никто не сказал.

Его в РЦ привозила сестра. Но т.е. он у нас бегун,то Антон Волков сказал, чтобы документы были у неё. А снился у него электронный. Может быть паспорт нужно было оставить потом? Но никто не сказал.
А телефон дома остался?

Дорогая, он таблетки свои не забыл а остальное тьфу. Мне кажется он уже в.зрослый дядя

Лёша, а зачем тебе телефон?
Ты наверное решил нас всех в могилу свести? Правильно отец говорит,что ты ещё тот" хитрожопый",в кого только такой уродился. Если,я сейчас только скажу отцу что ты задумал съ***баться с РЦ,он же отвернётся от тебя,как бы трудно и больно ему не было. А мы с Аней,просто не потянем твоё лечение, это я просто должна буду работать на тебя. Как раба. Ты РАБ НАРКОТЫ,но по своей воли. А я почему должна батрачить на тебя?

А телефон то зачем? Спроси у своих воспитателей,тебя запишут. Или давай я Антону напишу. Сам как ты запишешься, это ты не в Каменке.
С паспортом только в платную получится, нужен полис
И то в прошлый раз только терапевт был свободен
Это дольше и муторнее, чем привязаться к бесплатно и там пойти к дермотологу и неврологу

С паспортом только в платную получится, нужен полис
И то в прошлый раз только терапевт был свободен
Это дольше и муторнее, чем привязаться к бесплатно и там пойти к дермотологу и неврологу
Полис у него электронный. Сейчас бумажные не выдают. Он когда терял паспорт,хотя я сейчас уже думаю,что и не терял вовсе. А заложил может быть. Там у него был и полис,потом он пошёл его получать в поликлинику,ему сделали электронный.

Назад
Сверху