Леша - псих из дурки

@10Natali75 , если тайна, то пожалуйста скажите об этом
Да,я знаю и видела Яну. Она же сходила его на лечение. Мы же не думали,что всё так запущенно. Это она приехала с ним к нам домой в Каменку и тут уже всё и выяснилось. Что он уже сидит конкретно и крепко на наркоте. Сам он остановиться не может,теперь я уже тоже понимаю почему. Она сама живёт в Пензе. Она изначально договаривались с Антоном Волковым.Яна очень нам помогла с РЦ. Какие у них отношения между собой, я до конца не поняла. Толи они встречались какое-то время, не могу ничего сказать по этому поводу.

А телефон то зачем? Спроси у своих воспитателей,тебя запишут. Или давай я Антону напишу. Сам как ты запишешься, это ты не в Каменке.
У Тимура с ногой была серьёзная проблема, хирург нужен был, никто на форуме это растягивал на 10 страниц. Созвонились с Антоном, всё отлично. В чем сейчас проблема? Скиньте скан паспорта, СНИЛС, позвоните Антону, он запишет вашего сына в больницу платную. Отвезёт и привезет обратно.

У Тимура с ногой была серьёзная проблема, хирург нужен был, никто на форуме это растягивал на 10 страниц. Созвонились с Антоном, всё отлично. В чем сейчас проблема? Скиньте скан паспорта, СНИЛС, позвоните Антону, он запишет вашего сына в больницу платную. Отвезёт и привезет обратно.[/QUOTE
У Тимура с ногой была серьёзная проблема, хирург нужен был, никто на форуме это растягивал на 10 страниц. Созвонились с Антоном, всё отлично. В чем сейчас проблема? Скиньте скан паспорта, СНИЛС, позвоните Антону, он запишет вашего сына в больницу платную. Отвезёт и привезет обратно.
Цена вопроса...

@Лешик Ёжик Леша сегодня тебе не дадут таблетку. Тебе придется выздоравливать. Мы знаем , что ты будешь трястись или даже захочешь упасть- не поверим. Ты будешь выздоравливать!

Заканчивает программу
И до этого РЦ,если я правильно понимаю он тоже лечился. И срывался. Вы меня извините заранее, если я что-то путаю. А я хочу,чтобы Алексей прекратил употреблять раз и навсегда! Я может быть очень самоуверенная, но я хочу,чтобы он больше вообще никогда даже не вспоминал эту дурь.

И до этого РЦ,если я правильно понимаю он тоже лечился. И срывался. Вы меня извините заранее, если я что-то путаю. А я хочу,чтобы Алексей прекратил употреблять раз и навсегда! Я может быть очень самоуверенная, но я хочу,чтобы он больше вообще никогда даже не вспоминал эту дурь.
Вот именно, 80 процент ов лечения от семьи и при чем семья тоже лечится. А насчёт того, что срывался Тимур, - наша вина и его самоуверенность!

Назад
Сверху