лена гараж
Команда форума
Лёша, развёрнуто. Что тебе понятно? Чем надо заниматься и почему нельзя лазать по чужим темам?Понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, развёрнуто. Что тебе понятно? Чем надо заниматься и почему нельзя лазать по чужим темам?Понятно
Давай еще, еще!Так да, это иллюзорный мир и он ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ
Пойми, что я, когда так размышляю, не вспоминаю, как меня ху.ями крыли, как меня на отходах 40 летний мужик на студии банкой пива дразнил и говорил ЧТО Я ЧМО Я НАРК
Да я с родителями язык не мог найти общий, я вёл себя так будто я ВЫШЕ других людей, я не считал нужным маме сказать, что я уезжаю в город
Это мерзко и стрёмно
Понятно, что нельзя лазить по темам пока не сдам тестЛёша, развёрнуто. Что тебе понятно? Чем надо заниматься и почему нельзя лазать по чужим темам?
Да я понимаюЭто не лучшая версия, это наркоман внутри него. Ведь как раз наркоманам пофиг на мнение других в момент употребления, ведь вместо того чтобы подумать, как их видят люди, у них в мыслях только как бы ещё достать дозу и упороться.
Давай про себя , рассказывайДаже сейчас я не знаю, что ответить
Сообщения огромные, но не на всё можно дать такой же ответ
Хорошо, я понялТы думаешь я не понимаю? По теории Николая вообще 3 части психики есть
Я все прекрасно понимаю
Но работаем мы с нарком, если ты будешь просто каким то одним местом понимать это ничего не даст, я уже вчера это писало. Надо саму психозащиту сюда выписывать осознавать и не использовать потом
В если ты её не различаешь как ты будешь конкретно ее запрещать себе использоыать
Я не хочу ничего чувствовать! Это уёбищ.ноДа я понимаю
Но раз он это вместе написал, это же значит, что у него в голове эта бредовая связка есть до сих пор?
И то что он в прошлый раз писал, очень похоже
Там не было желани быть интересным здоровым развитым, там было желание получать внимание быть сверху получать какое то особое отношение
И хоть он пишет что понимает что это бред, проявляется он так, как будто не совсем понимает
Почему не на все можно дать развернутый ответ?Даже сейчас я не знаю, что ответить
Сообщения огромные, но не на всё можно дать такой же ответ
Лёш, давай опять развёрнуто. Тебе такие посты пишут не чтобы ты написал «понятно», а чтобы свои мысли на этот счёт написал, или, в крайнем случае, передал своими словами смысл написанного.Хорошо, я понял
Есть такое желание, я правда говорюТам не было желани быть интересным здоровым развитым
А, так ты карбик для этого пил, чтобы ничего не чувствовать?)Я не хочу ничего чувствовать! Это уёбищ.но
Меня обижают обычные вещи и я не знаю это деградация или я просто эмоционально не зрел
Да это кажется не сложным, а не возможнымНо ты до последнего держишься за этот образ, потому что кажется невероятно сложным меняться, потому что больно увидеть себя настоящего, страшно показать слабости. Но только через громадное усилие над собой ты сможешь вылечиться, пробуй, начинай с маленьких шажков.
Почему тебе про это стыдно писать, а проявляться как нарк надменный и игнорить людей не стыдно не понимаюЕсть такое желание, я правда говорю
Много чего хочу, английский хочу знать, путешествовать, бизнес
Но мне даже про это стыдно писать ПОТОМУ ЧТО Я НАРКО ЧМО БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК
На жалость ты просто давишь. Ты не пишешь такие мысли потому что их либо нет, либо не хочешь и боишься показать. А вот это «я негодяй! я подлец!…» - это манипуляции чтобы от тебя отстали и не надо было вдумчиво отвечать на форуме.Есть такое желание, я правда говорю
Много чего хочу, английский хочу знать, путешествовать, бизнес
Но мне даже про это стыдно писать ПОТОМУ ЧТО Я НАРКО ЧМО БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК
Дааа то же самое хотела спросить!!!А, так ты карбик для этого пил, чтобы ничего не чувствовать?)
Это не деградация, это называется разморозка! Ты в торсе сколько чувств проглатывал, подавлял, или засыпал химией? Получай, сейчас твои настоящие эмоции вступают в силу, тебе придётся учиться заново с ними жить. Плачь хоть каждый день, это нормально, даже полезно.

Нет, вот тут вы не правыА, так ты карбик для этого пил, чтобы ничего не чувствовать?)
Ну вот, видишь, небольшой прогресс есть. Дальше двигайся в этом направлении. Не рисуй себе огромные картины на будущее, начинай жить моментом! То есть, какая разница что будет в твоём городе когда ты выйдешь - это совсем далеко и многое может измениться; каждый день подмечай как здорово кушать разнообразную пищу, как приятно видеть расцветающую погоду за окном, как славно общаться с людьми, хоть ты их каждый день видишь. Что сложного постепенно возвращаться в нормальную трезвую жизнь, все возможности перед тобой.Да это кажется не сложным, а не возможным
Когда я думаю о хорошем здоровом будущем я как будто не планирую, а мечтаю
А мне нравилась трезвая жизнь на самом деле, мне доставляли удовольствие прогулки, маленькие успехи, трезвые отношения
С чем-то это с чем? Со сном на яву?Нет, вот тут вы не правы
Может я на подсознании и связывал карбик с чем-то
Но на деле я просто хотел спать
И это не наркотик, там нет никакого мефедрона и это даже не НООТРОП