Леша - псих из дурки

Для тебя оставаться в чьих то глазах правым важнее чем вылечиться? Не испытать стыд лишний раз важнее чем вылечиться?
Нет, не важнее, но я избегаю этого, это хроническое неприятно чувство при лечении - стыд, ну и вина ещё, вот когда грандма пишет про деньги родителей ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ? Да я всё это посылаю и иду в курилку
В дальнейшем я просто афигевала с тебя и с чего то смеялась, это была увеселительная часть общения, ну просто как когда смотришь какую нибудь «беременна в 16» вот такой же «интерес» вызывал ты у нормального человека
Значит ты была тоже неадекватная в тот момент, я считывал с тебя другую реакцию, тебе было хорошо и весело, большую часть времени, я про жизнь
То есть ты хочешь оставаться больным?
Нет, не хочу

вот когда грандма пишет про деньги родителей ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ? Да я всё это посылаю и иду в курилку
Ну и к чему это ведёт? К каким дальнейшим поведениям, к каким отклонениям в характере?
Которые кстати проявляются на форуме все эти дни!!

С чем-то это с чем? Со сном на яву?
Яна, пойми, что я принимал пол таблетки! Это минимальная терапевтическая дозировка
И принимал НА НОЧЬ
Ну какой сон на яву
Может сон в НУЖНОЕ ВРЕМЯ
А сначала я его принимал потому что меня ШИЗИЛО, ЧТО Я С УМА СОЙДУ, это реальный страх, если бы вы пожили в психозе вы поняли про что я
Мне иногда казалось странным что-то в рц, но это всё загоны оказались, ничего у меня нет, я здоров и если чето проявится то не в молодости
Я не понимаю зачем столько внимания этому карбику
Сам сейчас отношусь к этому, как к ошибке, не нужен он был и правда, на сон он не влиял, но и за наркоту я его не воспринимаю точно также как корвалол
Корвалол я тоже упарывался, пил 1-2 флакона с пивом падал на ходу
Я же не буду, если не дай бог аритмия будет снова пить эти капли и ассоциировать с наркотой

Но мне даже про это стыдно писать ПОТОМУ ЧТО Я НАРКО ЧМО БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК
Да Ты болен наркоманией, но ты здесь как раз для того и находишься, чтобы излечиться, а пока ты будешь свои настоящие мысли скрывать в себе и не писать сюда все то,что чувствуешь, тебе не смогут помочь.
Очень многое в себе прячешь, не для того ли, что боишься свою наркоманскую оболочку потерять?
Ведь ты к ней так привык, в ней тебе на всех и на все *****, ты самый умный, самый крутой, интересный.
А если избавиться от этой оболочки, придётся много работать самому, заново выстраивать социальные связи, думать и решать проблемы, а не мечтать в употреблении о том , как все само решиться за тебя.
Это не жизнь, это иллюзия жизни.

Яна, пойми, что я принимал пол таблетки! Это минимальная терапевтическая дозировка
И принимал НА НОЧЬ
Ну какой сон на яву
Может сон в НУЖНОЕ ВРЕМЯ
А сначала я его принимал потому что меня ШИЗИЛО, ЧТО Я С УМА СОЙДУ, это реальный страх, если бы вы пожили в психозе вы поняли про что я
Мне иногда казалось странным что-то в рц, но это всё загоны оказались, ничего у меня нет, я здоров и если чето проявится то не в молодости
Сам сейчас отношусь к этому, как к ошибке, не нужен он был и правда, на сон он не влиял, но и за наркоту я его не воспринимаю точно также как корвалол
Я же не буду, если не дай бог аритмия будет снова пить эти капли и ассоциировать с наркотой
Ну перечитай тогда ещё раз что тебе Настя Грандма и Лена писали

Нет, вот тут вы не правы
Может я на подсознании и связывал карбик с чем-то
Но на деле я просто хотел спать
И это не наркотик, там нет никакого мефедрона и это даже не НООТРОП
Ты хоть знаешь с кем споришь и пи@дишь?

Да это кажется не сложным, а не возможным
Когда я думаю о хорошем здоровом будущем я как будто не планирую, а мечтаю
А мне нравилась трезвая жизнь на самом деле, мне доставляли удовольствие прогулки, маленькие успехи, трезвые отношения
Это возможно, как Лена написала нунжо радоваться даже мелочам, из них и складывается наша жизнь. Чтобы достичь трезвой дюжизни, тебе сейчас нужно работать над выздоровлением, а уже после ставить новые цели.

@Лешик Ёжик Леша, ты писал что корми карбика нет таблеток для сна. Но в рц есть другие таблетки для сна. Почему ты не знал? Потому что не интересовался. А почему не интересовался? Потому что тебе было удобно, чтобы пить свой карбик, да даже не свой - твой закончился - просто из общей аптечки.
Вроде я спрашивал, да чё далеко ходить я просил у Волка на закупке Валериану в таблетках
Это самое безобидное растительное успокоительное/снотворное

Вся твоя чесотка вполне может быть от того, что ты пьешь карбу чтобы достичь эффекта (ведь когда то давно ты ее пил как наркотик), а ты не достигаешь, потому как дозировка мизерная и из-за этого чешешься.
Не в этом дело, я не знаю в чём

И принимал НА НОЧЬ
Ну какой сон на яву
Может сон в НУЖНОЕ ВРЕМЯ
Зачем столько внимания уделяем карбику? Ты сам и ответил ниже в этом же сообщении - чтобы ты не считал его чем-то святым и вспомогательным, чтобы жиз без него и не вспоминал даже.
Ты бы ещё спросил, зачем мы на наркоманском форуме обсуждаем наркоманию, прикооол

@Лешик Ёжик Леша, ты писал что корми карбика нет таблеток для сна. Но в рц есть другие таблетки для сна. Почему ты не знал? Потому что не интересовался. А почему не интересовался? Потому что тебе было удобно, чтобы пить свой карбик, да даже не свой - твой закончился - просто из общей аптечки.
В рц нет никаких таблеток для сна крепче валерьянки. Мы не имеем права такие препараты хранить и давать, мы не врачи и не наркологическая клиника

Не в этом дело, я не знаю в чём
в тяге и нервозности.
Более чем уверена. Ты ж копишь все в себе, держишь, мусолишь.
Никто не чешется, аллергии у тебя не было, кошек не гладишь, темпы нет. Просто бешенная чесотка. Ты когда спокоен-не чешешься.
Можт конечно наркота у тебя выходит вся...

Вроде я спрашивал, да чё далеко ходить я просил у Волка на закупке Валериану в таблетках
Есть, ты не спрашивал. И что, сейчас побежишь выклянчивать это?

Ну перечитай тогда ещё раз что тебе Настя Грандма и Лена писали
Я перечитал, Настя правильно написала про стереотип плохое настроение - употребить
Когда я написал про свой стереотип тревога/плохой сон - таблетка
Но я не употребляю мысленно в этот момент
Да как можно употребить то, что НЕ ПРЁТ и думать, что это ПРЁТ
Я же не чувствовал эффекта
Тут уже вспоминается статья про антирефлекс
Где скоростные нюхают анальгин а опиушные колют воду..

@Лешик Ёжик а не для того ли ты продолжил принимать, пусть и пол таблетки кармазепана, чтобы хоть как-то изменить свое сознание, тебе нравилось закидывать таблетками. Приём таблеток равен тому, что я болен и меня надо лечить, и жалеть. А ещё твоё изменение сознание, пусть эффекта от таблеток нужно не было, но сам факт приёма таблеток на подсознательно уровне доставл тебе удовольствие.
Ведь так?

Лена , а почему он имеется в общей аптеке??? Для каких целей? Повторяю это мефедрон с добавлением ноотропа
)))))
У нас в общей аптеке в рц нет ничего крепче валерьянки. Там хранятся следующие препараты:
- активированный уголь
- анальгин
-парацетамол
- ношпа
- и прочие подобные препараты, которые есть в любой домашней аптечке.

Так что переживать не стоит

Это не снотворное. Оно слегеп опьяняет организм, и дает расслабление. И смотря сколько его принять , можно словить кайф И правильнотебе вол его не купил

Назад
Сверху