В браузере загуглите, что такое карбаТы хоть знаешь с кем споришь и пи@дишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В браузере загуглите, что такое карбаТы хоть знаешь с кем споришь и пи@дишь?
я вижу что конкретно это сообщение от человекаДа это кажется не сложным, а не возможным
Когда я думаю о хорошем здоровом будущем я как будто не планирую, а мечтаю
Ладно, возможно так@Лешик Ёжик а не для того ли ты продолжил принимать, пусть и пол таблетки кармазепана, чтобы хоть как-то изменить свое сознание, тебе нравилось закидывать таблетками. Приём таблеток равен тому, что я болен и меня надо лечить, и жалеть. А ещё твоё изменение сознание, пусть эффекта от таблеток нужно не было, но сам факт приёма таблеток на подсознательно уровне доставл тебе удовольствие.
Ведь так?
Ты ,бояться сам загкглишь, про такие вещи запрещено писать даже в Гугле. А то что написано - у тебя этих диагнозов нетВ браузере загуглите, что такое карба
Придётся это принять. Ты всё время в рц был какой-то прибитый, залипнутый. Ну и как при таком раскладе вывести тебя на эмоции, начать рассуждать?Ладно, возможно так
Я не хочу это принимать потому что как будто реально пол месяца насмарку из-за ебуч*ей таблетки
Скажу такТы всё время в рц был какой-то прибитый, залипнутый.
Ты находишься на лечении! За тебя платят деньги твои родители! Значит им ты нужен! Отдачи от тебя не видно!!!Ладно, возможно так
Я не хочу это принимать потому что как будто реально пол месяца насмарку из-за ебуч*ей таблетки
Мне-то ты зачем это хочешь доказать? Хочешь всю жизнь таким быть? Ну вот и докажи себе что ты такой с рождения, а не весёлый, активный и интересный собеседник. Да и сколько ты их не пьёшь, день, два? Ещё не вывелись из организма.Скажу так
Без табл ничего не изменилось!
И если приедешь ты сама это поймёшь
Ты не пьёшь таблетки всего пару дней. Ты как будто пытаешься доказать всем,что таблетки на тебя никак не влияют. А тем не менее эффект плацебо от них пэты получал. Как ты выше написал, "как можно пить что-то от чего даже не прет". А очень легко можно, твой мозг закрепил связь таблетка=кайф. И неважно даже какая. Само наличие таблетки и момент её принятия.Скажу так
Без табл ничего не изменилось!
И если приедешь ты сама это поймёшь
А ты прими это и попробуй исправить. Старайся ради себя хотя бы. Ты хочешь трезвой жизни, тогда работай над этим, нечего себя жалеть и тратить на это время.Ладно, возможно так
Ну да, Настя же вчера писала, что когда употребляла, эффект был ужасный, не перло, но продолжала питьТы не пьёшь таблетки всего пару дней. Ты как будто пытаешься доказать всем,что таблетки на тебя никак не влияют. А тем не менее эффект плацебо от них пэты получал. Как ты выше написал, "как можно пить что-то от чего даже не прет". А очень легко можно, твой мозг закрепил связь таблетка=кайф. И неважно даже какая. Само наличие таблетки и момент её принятия.
Ну и почему ты прибитый и залипнутый, как ты считаешь?Без табл ничего не изменилось!
Барыга в тюрьме становится мальчиком на побегушках, хотя это даже слишком высокое положение. Их используют как хотят. А то что тебе рассказывал Паша,и чему ты так охотно поверил, так потому что до конца не можешь признать тот факт, что барыги это убийцы. Если бы ты увидел человека стоящего на краю моста и собирающегося прыгнуть, чтобы ты сделал?короче пусть будет так как в статье
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
но больше верю в то, что не так жестко, как в статьях
не из-за того, что я сам этим занимался
просто притянуто это выглядит, не верю и всё
Правильно будет не из-за ебуч*ей таблетки, а из-за твоего употребления этой таблеткиЛадно, возможно так
Потому что не пишу мысли на форум и варюсь в нихНу и почему ты прибитый и залипнутый, как ты считаешь?
Это потребность к измененному сознаниюНу да, Настя же вчера писала, что когда употребляла, эффект был ужасный, не перло, но продолжала пить
Да они ублюдки по факту, и я сам барыг не люблю из-за этогоБарыга в тюрьме становится мальчиком на побегушках, хотя это даже слишком высокое положение. Их используют как хотят. А то что тебе рассказывал Паша,и чему ты так охотно поверил, так потому что до конца не можешь признать тот факт, что барыги это убийцы. Если бы ты увидел человека стоящего на краю моста и собирающегося прыгнуть, чтобы ты сделал?
Наверное, попробовал отговорить человека и помочь ему.
А барыги эьо те существа, которые толкают людей на с.мерть, не быструю, но мучительную.
Не касалось бы это меня я бы не стал вообще рассуждать, как они там живут и тд.Да они ублюдки по факту, и я сам барыг не люблю из-за этого
Мне тоже бесплатно чертили чтобы я на отходняке купил
Наверное это тоже защита, потому что я себя считал человеком, когда распространял
А тут такая жесть, ну реально сложно поверить было, и сложно поверить, что знакомые, отсидевшие за наркотики были в таком положении там
Леша , это потому что слишком долго тебе было очень плохо очень плохо. И ты был одинок. Так часто не было крыши , где бы ты мог просто поспать, попить и поесть- бомжевал. Но сейчас здесь , ты вспоминаешь только удовольствие от наркоты.Потому что не пишу мысли на форум и варюсь в них
А сам пока не в силах больное от здравого отличить
Ну и там аноза во всём, ведь любой человек, которого нормально воспитывали осознаёт, что творит хуйн.ю, когда продаёт наркотикиБарыга в тюрьме становится мальчиком на побегушках, хотя это даже слишком высокое положение. Их используют как хотят. А то что тебе рассказывал Паша,и чему ты так охотно поверил, так потому что до конца не можешь признать тот факт, что барыги это убийцы. Если бы ты увидел человека стоящего на краю моста и собирающегося прыгнуть, чтобы ты сделал?
Наверное, попробовал отговорить человека и помочь ему.
А барыги эьо те существа, которые толкают людей на с.мерть, не быструю, но мучительную.