Леша - псих из дурки

Ну и там аноза во всём, ведь любой человек, которого нормально воспитывали осознаёт, что творит хуйн.ю, когда продаёт наркотики
Но я говорил, что от ганджи никто ещё не умирал и я не такой, как эти *******.ы, которые синтетику продают
Ты как считаешь тебя воспитывали?

что тебе не хватило в родительском воспитании?
Скажу, как есть
Не хватало стержня от отца, напутствий, как преодолеть трудности, на зависеть от чужого мнения
Не хватало веры от мамы, именно такого, что вот я её сын и она в меня верит, как в своего родного мужчину
Мы же часто проецируем отношения с родителями во взрослой жизни, ищем что-то
Вот я искал себе в друзей таких, кто не зависит от мнения и легко относится к трудностям. Как Серёга пивчик, как Алихан
И искал девушку, которая будет верить, как Настя, она говорила, что верит в меня и я отличаюсь, а я этого и хотел слышать всегда
Яна не моя девушка, но верит очень, может меня это так магнитит к ней

Скажу, как есть
Не хватало стержня от отца, напутствий, как преодолеть трудности, на зависеть от чужого мнения
Не хватало веры от мамы, именно такого, что вот я её сын и она в меня верит, как в своего родного мужчину
Мы же часто проецируем отношения с родителями во взрослой жизни, ищем что-то
Вот я искал себе в друзей таких, кто не зависит от мнения и легко относится к трудностям. Как Серёга пивчик, как Алихан
И искал девушку, которая будет верить, как Настя, она говорила, что верит в меня и я отличаюсь, а я этого и хотел слышать всегда
Яна не моя девушка, но верит очень, может меня это так магнитит к ней
Т.е. пример папы и мамы для преодоления трудностей тебе не подходил. Получается трудности, возникающие у них на пути это все ерунда?
А Серега Пивчик и Алихан они как трудности преодолевали? Серёга махинации проводил в чужими паспортами, при этом он наглый и самовлюбленный. Алихана не щеаю лично, не могу ничего сказать.
А может ты искал девушку ,которая говорила тебе то,что ты хотел от неё услышать, которая восхищалась тобой. Только и такую девушку ты просрал, в какой-то момент её восхищения тебе уже было недостаточно.

Как сейчас ты воспринимаешь маму с папой? Кто они для тебя?
Взрослыми глазами я взглянул на них иначе
Это сильные люди со своей историей и болью, они всю жизнь преодолевали трудности и улучшали жизнь себе/своим близким
Они думают о других, всегда! Даже не только о своих детях, а в целом о других людях, о чистоте города/природы
Папа очень волевой человек, он отказывался от травы, когда все её курили в Узбекистане, ездил на соревнования, всегда следил за здоровьем, ни разу не напивался даже при мне
Я много раз видел родителей своих друзей со школы пьяными в говно, я слышал их истории и разговоры, в статьях так-то есть про это.
Ну и конечно папа с малых лет работал физически и научился строить ВСЁ, мне приятно, что в городе его уважают за "золотые руки" Я видел старую фотографию, где он юный в бригаде с нерусскими, он там был самый хлиплый и какой он сейчас, это мощно.
Маму я всегда считал глупой, мы просто не разговаривали с ней на глубокие темы, я думал, что она не готова принимать изменения/менять точку зрения, вообще я считал, что у нас консервативные родители в каком-то смысле. Но она оказалась очень мудрой. Она много всего умеет, она стала очень хорошим человеком, не смотря на тяжёлое прошлое.
И всё лучшее от себя она передала тебе в воспитании, это заметно.

Т.е. пример папы и мамы для преодоления трудностей тебе не подходил. Получается трудности, возникающие у них на пути это все ерунда?
Я не знаю почему так всё воспринимал, но я думал, что больше нужен там и другим людям, я правда в это верил! Конечно со временем понимаешь, что только семья будет любить тебя, такого урода

Взрослыми глазами я взглянул на них иначе
Это сильные люди со своей историей и болью, они всю жизнь преодолевали трудности и улучшали жизнь себе/своим близким
Они думают о других, всегда! Даже не только о своих детях, а в целом о других людях, о чистоте города/природы
Папа очень волевой человек, он отказывался от травы, когда все её курили в Узбекистане, ездил на соревнования, всегда следил за здоровьем, ни разу не напивался даже при мне
Я много раз видел родителей своих друзей со школы пьяными в говно, я слышал их истории и разговоры, в статьях так-то есть про это.
Ну и конечно папа с малых лет работал физически и научился строить ВСЁ, мне приятно, что в городе его уважают за "золотые руки" Я видел старую фотографию, где он юный в бригаде с нерусскими, он там был самый хлиплый и какой он сейчас, это мощно.
Маму я всегда считал глупой, мы просто не разговаривали с ней на глубокие темы, я думал, что она не готова принимать изменения/менять точку зрения, вообще я считал, что у нас консервативные родители в каком-то смысле. Но она оказалась очень мудрой. Она много всего умеет, она стала очень хорошим человеком, не смотря на тяжёлое прошлое.
И всё лучшее от себя она передала тебе в воспитании, это заметно.
Для меня всегда было странно, что у нас такая большая семья, я только сейчас начинаю представлять, что такое свой ребёнок
Короче я много всего думал неправильно, а в употреблении так и подавно, я подкреплял свою анозу и защиты, валил всё на родных, этому ещё способствовала дезинформация про наркоманию, там такую дичь пишут, что любому торчку это будет приятно читать и он руководствуется этим.

Я не знаю почему так всё воспринимал, но я думал, что больше нужен там и другим людям, я правда в это верил! Конечно со временем понимаешь, что только семья будет любить тебя, такого урода
Лёша, семья будет любить тебя ,но точно не урода, больной наркоман не нужен семье.
Нужно не только брать от других людей,но и отдавать что-то взамен, чтобы был баланс.
А для этого нужно быть здоровым, нужно лечиться, отстраивать заново каркас из моральных установок ,трезвых привычек, новых знаний.

Короче я много всего думал неправильно, а в употреблении так и подавно, я подкреплял свою анозу и защиты, валил всё на родных, этому ещё способствовала дезинформация про наркоманию, там такую дичь пишут, что любому торчку это будет приятно читать и он руководствуется этим.
Я всегда искал информацию про наркоманию, и всегда находил дичь, в которую верил. Этот мир и правда был загадочным и интересным.
А оказалось это просто рефлекс и никаких предпосылок для старта наркомании не существует.
Наркологи путают причину со следствием, я смотрел видео, где врачи говорят, что нарк изначально инфантильный, изначально ленивый, ранимый, эгоистичный
А это всё просто деградация и она у всех торчков одинаковая

Я всегда искал информацию про наркоманию, и всегда находил дичь, в которую верил. Этот мир и правда был загадочным и интересным.
А оказалось это просто рефлекс и никаких предпосылок для старта наркомании не существует.
Наркологи путают причину со следствием, я смотрел видео, где врачи говорят, что нарк изначально инфантильный, изначально ленивый, ранимый, эгоистичный
А это всё просто деградация и она у всех торчков одинаковая
Ну и то, что наркомания, как диабет
То, что пока не захочешь - не бросишь
Это такая дичь
Или я смотрел интервью известного артиста, который 7 рехабов прошёл и он с серьёзным и важным лицом говорит, что
"суть зависимости не употребить какое-то определённое вещество, суть зависимости - не быть сегодня трезвым. значит выздоровление требует инверсии - только сегодня быть трезвым"
И как в это не поверить, это так логично и круто звучит

Ну и то, что наркомания, как диабет
То, что пока не захочешь - не бросишь
Это такая дичь
Или я смотрел интервью известного артиста, который 7 рехабов прошёл и он с серьёзным и важным лицом говорит, что
"суть зависимости не употребить какое-то определённое вещество, суть зависимости - не быть сегодня трезвым. значит выздоровление требует инверсии - только сегодня быть трезвым"
И как в это не поверить, это так логично и круто звучит
Просто хотел обелить свое употребление в своих же глазах, пр-т этом запастись такими вот историями,чтобы в дальнейшем использовать их как аргумент в пользу употребления.

Просто хотел обелить свое употребление в своих же глазах, пр-т этом запастись такими вот историями,чтобы в дальнейшем использовать их как аргумент в пользу употребления.
Да, конечно.

Вроде я спрашивал, да чё далеко ходить я просил у Волка на закупке Валериану в таблетках
Это самое безобидное растительное успокоительное/снотворное
Мне не нужно, чтобы ты ходил по рц успокоенный. Моя задача создать тебе все условия для естественного восстановления организма и мышления. А если ты при каждом стрессе будешь жрать валерьянку, то ты так торчком и останешься. На подсознательном уровне у тебя останется связь: стресс-таблетка. А это ничем не лучше связи стресс-мефедрон/мдма/что ты там еще жрал

Вроде я спрашивал, да чё далеко ходить я просил у Волка на закупке Валериану в таблетках
Это самое безобидное растительное успокоительное/снотворное
Никак не могу не согласиться с Антоном, что постоянно при стрессе принимать успокоительное - не вариант. Это только закрепит рефлекс "нервоз-таблетка".
Правда в том, что сам должен найти причину нервозности, а она одна сейчас - отмена наркотика, снижение дозировки лекарства, мнительность от возможной аллергии, психосоматика.
Все болезни от нервной системы, особенно кожные высыпания. Человек не принимает часто условия жизни, в которых ему иногда приходится вынужденно находится. Но как только он осознаёт, что это развод его мозга и защита психики( нездоровая, причём), тогда и происходит исцеление, пусть и не сразу.

@Лешик Ёжик ты лучше к тесту готовься, сегодня же сдавать будешь. Перечитай статьи, в которых не уверен, а не смотри как наркоманы убивают себя и других.. Ты ж говорил, мало статей сделал, сделай больше и подготовься к тесту.
Сдашь тест и можно будет в темах работать.
@Ятут

Вложения

• Снимок экрана_18-5-2024_17347_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    Снимок экрана_18-5-2024_17347_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    72.8 KB · Просмотры: 92
@Лешик Ёжик ты лучше к тесту готовься, сегодня же сдавать будешь. Перечитай статьи, в которых не уверен, а не смотри как наркоманы убивают себя и других.. Ты ж говорил, мало статей сделал, сделай больше и подготовься к тесту.
@Ятут
@Лешик Ёжик , че на тебя потратили 11 человек весь день, бьять, и все бесполезно? Ну засядешь в палату , то без сигарет!

Ты с упырём соревнуешься в количестве времени пребывания в посторонних темах)
Кто лидирует из вас?

@Ятут
@Лешик Ёжик
Где находится лучшее лекарство от наркомании?

Назад
Сверху