Леша - псих из дурки

@Лешик Ёжик в продолжение нашего разговора про тягу:

Во-первых зря ты не написал все таки на форум, это важно не только для того, чтобы люди по ту сторону экрана могли отслеживать твое состояние, но и чтобы получить соответствующую реакцию.

Я вспомнил кстати, как было у меня: когда начиналась тяга я приходил в курилку и жаловался Саше, она начинала с меня угарать, мне становилось неловко за свои мысли и они как то сами проходили.

Не надо бояться тяги, она, если не разгонять, длится не больше 20 минут, а как пережить эти 20 минут ты знаешь - отвлекаться. Заготовь себе заранее план, как именно отвлекаться, потому что в моменте тяги хорошие варианты в голову не придут. И отвлекаться нужно стараться каждый раз на разное, чтобы не сформировать себе новый триггер. И это должно быть какое то действие, не связанное лично с тобой - пойти давить прыщи или стричь ногти - так себе идея.

например:
Взять тряпку в руки и пойти мыть окна
Полить цветы
Предложить помочь дежурному и параллельно в идеале с ним пообщаться - один из лучших вариантов, кстати, потому что его как раз можно проворачивать регулярно, ибо темы для разговора и сами занятия на кухне будут каждый раз разные

в общем, напиши себе план заранее.

если в голове заедает песня - без шуток, отлично помогает учить/читать в слух стихи, у вас там Есенин и Блок точно были. Рифмованные строчки имеют свойство так же заедать в головн и будут вытеснять всякий мусор. Но свои собственные в состоянии тяги лучше не писать, сам понимаешь

и, конечно, имей в виду что отсчет 3-х месяцев у тебя пошел заново с того дня, как ты отменил таблетки
спасибо

не хочу, я в жизни вижу кривое мышление и говорю им
Опять выбираешь лёгкий путь?
Вся работа на форуме происходит.
Ты стал гуру, который видит всё и лечит других?)
Не слишком ли много не хочу стало?О тяге не вынес на форуме, в темах не хочешь работать, мораль не пишешь к рассказам. Слово забыл уже не актуально)

Тут не спрашиваем хотите вы или нет ты должен работать в темах если ты не знаешь этого я тебе сейчас подскажу за то что ты не будешь работать в темах и раз в три дня не выкладывать по поводу этого отчёты ты будешь лишаться ужина

Почему не работаешь в темах других ребят?

@Ятут тут у нас товарищ не хочет в темах работать надо проконтролировать это да и вообще всех

Лёша, что опять за хрень? Мы за что платим,чтобы ты прхлаждался? Навыки по типу, что ты научился кое что готовить,это не особо актуально в твоей ситуации. Будешь гонять тягу, а приедешь с РЦ, что опять сбежишь куда глаза глядят. В чём проявляется твоё кривое мышление? Сильно в тебе сидит твоя Аноза. Ты что хочешь закончить свою жизнь в 20 лет? Или хочешь употреблять до того пока у тебя провалится челюсть? Или будешь гнить за живо? Или просто как барыга попадёшь в тюрьму? Там тебе будет наверное спокойно, читать не нужно,изучать ничего не нужно.Лежи у параши и лежи.

Леша, это хорошо что ты говоришь и помогаешь устно.
но ты заметь, что метод не просто так построен на чтении и письменной работе, а не на лекциях и групроаых занятиях.
когда ты пишешь, ты больше раздумываешь над словами, формулируешь, и вообще другие отделы мозга задействуешь, чем когда говоришь.
лучше совмещать

Пред-припев]
F#m
Зря я глазам твоим поверил
Dmaj7
Сразу за ними закрытые двери
Bm
Сердце стучало долго, не жалко сил
C#
Но ему никто не открыл

[Припев]
F#m
Dmaj7
Bm
C#
Но ему никто не открыл

[Куплет 1]
F#m
Забыть тебя сравнимо с бегом в невесомости
Dmaj7
С попытками схватиться за землю у края пропасти
Bm
Пробовал уснуть, но ты триггер моей тревожности
C#sus4 C#
Ты самая сильная таблетка для бессонницы
F#m
Подальше от тебя куда-то пусть меня несет
Dmaj7
За дни, что я потратил на тебя, закрою счет
Bm
Впервые я так сильно, но знаю, это пройдет
C#sus4 C#5
Однажды сердце замерло, значит еще замрет

[Бридж]
F#m Dmaj7
Зря я поверил
Bm
Твоим светло-серым
C#
Жестоким глазам

[Припев]
F#m
Dmaj7
Bm
C#
Но ему никто не открыл
F#m
Сердце стучало в закрытые окна
Dmaj7
Но просто разбилось об холодные стекла
Bm
C#
Но ему никто не открыл

[Аутро]
F#m Dmaj7
Зря я поверил
Bm
Твоим светло-серым
C#
Жестоким глазам
F#m Dmaj7
На мне сотни ранений
Bm
Но тебя вдоль артерий
C#
Пустил я сам

А как ты узнаем что ты правильно определил кривое мышление? Может ты просто наехал в раздражение на человека, или бред нёс, или тягу гонял? Родные что не имеют права порадоваться? Можно уже им взглянуть чего ты стоишь?!

Пред-припев]
F#m
Dmaj7
Bm
C#
Но ему никто не открыл

[Припев]
F#m
Dmaj7
Bm
C#
Но ему никто не открыл

[Куплет 1]
F#m
Забыть тебя сравнимо с бегом в невесомости
Dmaj7
С попытками схватиться за землю у края пропасти
Bm
Пробовал уснуть, но ты триггер моей тревожности
C#sus4 C#
Ты самая сильная таблетка для бессонницы
F#m
Подальше от тебя куда-то пусть меня несет
Dmaj7
За дни, что я потратил на тебя, закрою счет
Bm
Впервые я так сильно, но знаю, это пройдет
C#sus4 C#5
Однажды сердце замерло, значит еще замрет

[Бридж]
F#m Dmaj7
Зря я поверил
Bm
Твоим светло-серым
C#
Жестоким глазам

[Припев]
F#m
Dmaj7
Bm
C#
Но ему никто не открыл
F#m
Сердце стучало в закрытые окна
Dmaj7
Но просто разбилось об холодные стекла
Bm
C#
Но ему никто не открыл

[Аутро]
F#m Dmaj7
Зря я поверил
Bm
Твоим светло-серым
C#
Жестоким глазам
F#m Dmaj7
На мне сотни ранений
Bm
Но тебя вдоль артерий
C#
Пустил я сам
Ёжик в панцирь спрятался? Теперь только песенки поёт, а на форуме не видит смысла работать?

Лёша, а нам как узнать,что ты видишь кривое мышление, как оно есть, а не то ,что тебе может казаться? Мы то не можем рядом стоять и слушать,что ты говоришь остальным ребятам. Для этого надо на форуме работать в темах.
А то ты сегодня увидел кривое иышление и сказал, а завтра уже нет, а тут ничего не пропадёт, ты сам сможешь отследить свои мысли и свое мышления, работая в других темах. И слова "не хочу" забудь, сейчас есть слово "надо"!

@10Natali75
мам, привет! сейчас по поводу больницы решается
нашли врача, можно съездить к платному дерматологу в Подольске, приём стоит 2 тысячи
есть возможность в начале недели записаться?

Назад
Сверху